|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..
Несколько лет назад подумала, что детство - одно, а сейчас-то я большая и взяла на пробу этот суп в кафешке.Не. Не моё ![]() Хотя люблю и молоко, и супы с вермишелью) Mango, у тебя в пятницу скрининг? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу. Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит)) Galko, я какао вообще не люблю. Никакое.. Лет 10 не пила точно. Может, больше Иришкин, я дааа, знатный писарчук ![]() Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, я вообще люблю супы..
особенно том ям ![]() Или том кха.. со специями, морскими гадами и кокосовым молоком И вьетнамские всякие..с лапшой фо.. И рассольник с фрикадельками. И супы-пюре всякие ![]() Да вообще пожрать люблю, чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настасья89, Аля 86@, Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна?
короче выпил первую дозу теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я впервые про диету слышу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01 По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично)) Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Родинка, да, официально в разводе) а я люблю молочный суп, и какао, а вот пенку молочную - бее. Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда
Добавлено через 56 секунд Почему мне с телефона линеечек не видно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Опять еле вас перечитала с 33й страницы
![]() Как нас много стало!!! Милагрос, Родинка, Кристи... ой, запуталась сама))) Девчата поздравляю вас всех!!! Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже ![]() А почему НЕЛЬЗЯ на 1 страничке сейчас уже сделать список наших беремнюшек??? Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель? Реально не удобно, уже сейчас путаюсь в именах ![]() Вопрос очередной, девочки у кого нить побаливает поясница с одной стороны (при этом живот не болит)? |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Езжай ещё малость раньше - иногда нужно время на оформление и что-то там ещё.
О дааа) это я обожаю) у меня под них как раз фарш размораживается. Цитата:
Цитата:
![]() Я тебе ответила: посмотри в настройках. Нужно галочку поставить. Железная логика ![]() Держись, он скоро закончится! Примета. Цитата:
Выгуляла дочурку, заодно закупились по мелочи: таблеточки, витаминчики, творожки) А я жру. Жру откровенную дрянь. Надеюсь успеть съесть всё до прихода мужа и выкинуть упаковки
|
|||
|
|