Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 08:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светочка, поздравляю. У тебя сентябренок?
А я вот даже тесты на О еще не делала и кексиков еще не пекли с этой болезнью
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 08:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, выздоравливай! А у меня фиг отпроситься сейчас, у всех свои планы и за меня эти два дня ,точно никто не выйдет! Зато мне на работу, только 6го и 8го(это дежурства) , а потом только 11го
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 08:37
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светочка, поздравляю. У тебя сентябренок?
А я вот даже тесты на О еще не делала и кексиков еще не пекли с этой болезнью
Калькулятор пдр говорит что
наиболее вероятный срок в
промежутке 27.08 - 6.09.
Так что непонятно к кому идти в бб -
к августятам или к сентябрятам

Ты пеки давай.
Болезни кексам не помеха
Светля вне форума  
Old 29.12.2016, 08:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Просто слабость. Еще папа заболел и на работу с сопоями ходит. Вот не знаю получиться ли к моим на НГ поехать.
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 09:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки привет. Можно к вам присоединиться? Планирую второго. С первым в этой болталке сидела год. В итоге вся наша компашка теперь с малышами, чего и вам скорее желаю.
Я Алена.
Светля, поздравляю. А ты сиди в обеих болталках,так веселее

Добавлено через 30 секунд

Девчат кто фольку пьет,напомните по сколько штук в день?
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 09:30
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Доброе утро, девочки! Я сегодня первый день без температуры. Но еще слабость, грудь болит, не дотронуться. Светик, выздоравливай!Майя, не переживай, замочим позднее, еще рано.
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 09:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

alenabarsik, привет. Присоединяйся конечно. Как показывает практика все, кто вновь приходит быстренько переходят в ББ, чего и тебе желаю)
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 09:32
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Алена, привет!
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 09:34
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

alenabarsik, конечно!присоединяйся! только не надолго,все держим курс на скорейшую Б!
Фольку я пью сейчас 1таб....а Г прописывала 2шт...я забываю и мне кажется у меня передоз от второй, щеки краснеют,. А может на конфеты
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 09:35
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я Алена.
Очень приятно, я Лена)

Добавлено через 47 секунд

Я фольку не пью, а пью Ангиовит
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 09:37
Майя20
Мама-практикант

Аделина, вот я все таки правильно посчитала, завтра 12дц и 31го день Х! Это по О если считать! (Раньше я так не умела и по дням цикла у меня сегодня 1дз!Ща бы уже точно все симптомы на себя примеряла)
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 09:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Майя20, помнится мне что передоза фолькой не бывает,она хорошо выводится.
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 09:47
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аделина, вот я все таки правильно посчитала, завтра 12дц и 31го день Х! Это по О если считать! (Раньше я так не умела и по дням цикла у меня сегодня 1дз!Ща бы уже точно все симптомы на себя примеряла)
У тебя цикл покороче чем у меня. У меня 27- 28 дней. У меня М предположительно 1 января. Не будем спешить ,время есть!
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 09:50
Майя20
Мама-практикант

alenabarsik, не помню где уже, но вычитала, что бывает...решила много не пить( до этого пила 2р в день по 2таб)

Добавлено через 31 секунду

Аделина, ждемс
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 09:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя20, сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.

Добавлено через 2 минуты

Аделина, Майя20, ваши имена соответствуют никам?
Майя20, смотрю по линеечке в браке 11 с лишним лет. А детки есть? Или первого планируете?
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 09:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, приветик)
Пусть в этот раз Б не заставит себя долго ждать.
девочки отменила сегодня поход к Г. Она выйдет теперь 11-12 января. Думаю, что теперь к Г пойду только в конце января. Надеюсь, что узи щитовидки будет годным еще. Думаю замесяц полтора ни чего не слуситься
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 09:58
Майя20
Мама-практикант

alenabarsik, нет пока деток ждем их с нетерпением!( по линеечке всей правды не видать, вместе то уже, 14 лет с лишним...)
По поводу фольки тоже не спорю, но я для себя оправдание нашла, почему то забываю вторую пить постоянно

Добавлено через 47 секунд

Имя не соответствует Нику, я шифруюсь пока
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 10:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

светлана*, спасибо очень надеюсь. Я прям боюсь если опять планирование затянется, мне хочется с первого цикла. Надо заранее закупиться тестами
Майя20, а сколько лет тебе? У вас солидный срок уже с мужем. А активно планируете сколько?
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 10:05
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки привет. Можно к вам присоединиться? Планирую второго. С первым в этой болталке сидела год. В итоге вся наша компашка теперь с малышами, чего и вам скорее желаю.
Я Алена.
Светля, поздравляю. А ты сиди в обеих болталках,так веселее

Добавлено через 30 секунд

Девчат кто фольку пьет,напомните по сколько штук в день?
Привет, добро пожаловать и поскорее тебе увидеть //
Может вместо фольки имеет смысл сразу витамины
для беременных пить? Там полный комплекс и фолька тоже.
Я элевит пронаталь пью. И магне Б6. А то сводит ноги иногда.
Светля вне форума  
Old 29.12.2016, 10:06
Майя20
Мама-практикант

alenabarsik, 32 мне пока , скоро 33.... планируем очень активно с июля-августа примерно...но вот последние пару циклов не очень активно, в прошлом месяце престраховалась, (таблы мне назначил эндокринолог, и я Чо то сомневалась, короче ПА было мало....а в этом цикле, муж травмировался прям пепед О...ну в общем надежды мало, ПА был последний за 3 дня до О)...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск