![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Можно к вам присоединиться? Планирую второго. С первым в этой болталке сидела год. В итоге вся наша компашка теперь с малышами, чего и вам скорее желаю.
Я Алена. Светля, поздравляю. А ты сиди в обеих болталках,так веселее Добавлено через 30 секунд Девчат кто фольку пьет,напомните по сколько штук в день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, конечно!присоединяйся! только не надолго,все держим курс на скорейшую Б!
Фольку я пью сейчас 1таб....а Г прописывала 2шт...я забываю и мне кажется у меня передоз от второй, щеки краснеют,. А может на конфеты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, вот я все таки правильно посчитала, завтра 12дц и 31го день Х! Это по О если считать! (Раньше я так не умела и по дням цикла у меня сегодня 1дз!Ща бы уже точно все симптомы на себя примеряла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.
Добавлено через 2 минуты Аделина, Майя20, ваши имена соответствуют никам? Майя20, смотрю по линеечке в браке 11 с лишним лет. А детки есть? Или первого планируете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, приветик)
Пусть в этот раз Б не заставит себя долго ждать. девочки отменила сегодня поход к Г. Она выйдет теперь 11-12 января. Думаю, что теперь к Г пойду только в конце января. Надеюсь, что узи щитовидки будет годным еще. Думаю замесяц полтора ни чего не слуситься |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
alenabarsik, нет пока деток
![]() ![]() По поводу фольки тоже не спорю, но я для себя оправдание нашла, почему то забываю вторую пить постоянно ![]() Добавлено через 47 секунд Имя не соответствует Нику, я шифруюсь пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
светлана*, спасибо очень надеюсь. Я прям боюсь если опять планирование затянется, мне хочется с первого цикла. Надо заранее закупиться тестами
Майя20, а сколько лет тебе? У вас солидный срок уже с мужем. А активно планируете сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Может вместо фольки имеет смысл сразу витамины для беременных пить? Там полный комплекс и фолька тоже. Я элевит пронаталь пью. И магне Б6. А то сводит ноги иногда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
alenabarsik, 32 мне пока , скоро 33
![]() |
![]() |