![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно специально не присматривалась, да и в категории не попадаю, у меня рост средний, 168. Но с подружкой (в первую Б) заБ с разницей в неделю. Она крупная, рост может на пару-тройку см меньше, но в целом средний у обеих, а по комплекции она значительно крупнее..грудь только 6го размера..так вот у нее живот появился раньше и был большим с боков начинался (классически девочку ждала), у меня позже и был намного меньше. В первую Б заметным к 25 неделям стал. Была худой и мелкой.
Добавлено через 12 минут Инна и Света (Позитивная) - маленькие, худенькие, тоже животики поздно начали расти и были маленькими. Другое дело что на худом теле факт беременности в итоге скрыть сложно, а когда есть лишний вес - можно подумать, что просто поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех индивидуально) конечно в первую б пуз появляется позже намного)
Но вот у меня например оба раза большой пуз и весь вперед уходит и высоко он очень... Не знаю отчего зависит. В первую б ушел быстро, посмотрим что в эту будет) А у подруги моей ( девушка худая но ни разу не спортивная), сейчас вот 22 недели а живота ну нет и все. Еле заметный бугорочек внизу. А в одежде близко не заметно. И это вторая беременность. Вот такая особенность. Живот растет куда то внутрь) а у меня наоборот все вперед. Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |