Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2017, 13:18
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Бепантен тоже мой спутник, но у меня строение сосков такое что без накладок оч тяжко

Добавлено через 3 минуты

Полианна, возможно поменялось что-то... Но я сначла не пила витамины тоже, а потом начало ноги сводить и голова болеть, начала пить поливитамины и отпустило, видимо кальция не хватало или еще чего
В прошлую беременность мне много всего выписывали и витамины и дюфастон пила долго, сэкономила прилично.

Девочки, никто не знает рецептик вкусного салатика с авокадо? Лежат две штуки не знаю куда их использовать, может у кого-то есть проверенный рецепт)
Я тоже Бепантен для сосков использовала, хорошо, что мыть не обязательно перед кормлением грудь от него) А накладки эти не совсем для того, чтобы форму корректировать и во время кормления именно использовать, такие есть тоже, знаю. Это чтобы после кормления заживали соски лучше и молоко подтекающее собирают и проветривается))) очень удобно, одноразовые вкладыши не использовала практически.

Авокадо я так ела, меня недель в 17-18 как приперло на него, я в день по штуке съедала, как яблоки)))) правда он должен быть для этого мягкий, дозревший, иначе не вкусно))) Можно еще ролы с ним накатать, но это морока)

Добавлено через 6 минут

По витаминкам - ну они сейчас как бы по показаниям, то есть гемоглабин низкий - железо, ноги сводит - может кальций/магний бы назначили. Типа для профилактики, если все хорошо, не назначают. Но моя сказала, что если чувствуете, что надо - ногти слоятся, судороги или еще что - можно курсом пропить, дней 10, но не постоянно. Постоянно я только йод пью - по 200 мг. А так сама тоже иногда то магне Б6 проглочу, то витамин е, но каждый день стараюсь не пить. Кстати сок витаминами обогащен, который дают...но я по сокам не особо...сладкие они. Иногда бывает выпью....
Полианна вне форума  
Old 13.01.2017, 17:13
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Ааааа меня заблокировали кажется.
2 сообщения больших отправила с развернутыми ответами и про допплер и про подушку приложила, блин, ссылочку как пример...

Про допплер повторю если соберешься купить все же, Наташ. Порекомендую хороший, чтобы не переплатить и не недоплатить.

Добавлено через 2 минуты

Я набрала 4 кг и очень по мне заметно хотя, ем столько, что должна была больше набрать...
Уже 59 при росте 175...
Мечтала набрать за ВСЮ беременность 10, в прошлый раз 20 потому что было.
Но походу повторю свой успех.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, никто не знает рецептик вкусного салатика с авокадо?
Вот мой рецепт личный: авокадо, помидоры, огурцы, моцарелла, оливковое или рафинированное масло и можно чистую приправу типа "Греческая", "Итальянская".
Обожаю овощи. В нашей семье ПП и мы с овощами каждый день салаты едим, я миксую, добавляя 2-3 ингредиента, все разные и все вкусные.

Вот ведь тоже любопытно... говорят когда ждешь девочку - хочется овощей и сладкого, а мальчика - мясо.
Я в первую беременность ела тоннами овощи и шоколад и сейчас предпочтения один-в-один, а дети разнополые. Так что полная это ерунда вкусовые предпочтения!
Это я так просто

Хочу кокон беби в этот раз.

Качалок у нас не было никаких, мы жесткие родители, ни сосок, ни укачиваний, ни совместного сна, ни носков, сплошной холод и в ванной и в комнате. Вот. Пока в 2 года в сад не пошли - ни разу не болели

Кстати, я ПРОТИВ ГВ, точнее сказать я считаю смесь на равном уровне как и грудное , держаться за него не буду в этот раз.
У меня дочь 5 месяцев была на грудном, потом на смеси. По показаниям (жуткая аллергия). Нам грудное давалось крайне тяжело.
Постоянные лактостазы, этот молокоотсос, температура 39, разорванные соски (накладки не помогали). Постоянно на этой меделе пурилан, вечные вкладыши, эта грудь в мази... брр.
Не говоря уже о том, что ребенок аллергик и я сидела на одной воде практически и ненавидела весь белый свет от голода!
А сразу после идеальной беременности и быстрых родов начались проблемы со спиной и я стала инвалидом, толком передвигаться не могла, боролась за грудное (дура) и только через 3 недели стала нормальным человеком. Спасибо одному доктору в Кулакова, помог и грудное сохранить и меня вернуть к жизни.
На сколько я человек жизнерадостный и позитивный... рыдала днями напролет. Не объяснимое ощущение когда ты от боли пошевелиться не можешь. Муж ночью ребенка давал на кормление. Спала она по 40 мин, потом 20 ела.
Потом я когда двигаться стала сидя кормила, не спала почти ночью, но очень упертая уж, категорически мы против совместного сна.

Про колыбельки тут кто-то спрашивал - я считаю очень нужная вещь! Ребенку комфортно в маленьком пространстве, уютно, спальное места занимает не много. Но она до 6-7 месяцев пока ребенок сидеть не научится. В год у нас дочь спала уже в своей большой кровати одна в комнате.
В этот раз опять будем покупать колыбель.
Тем более жить будем в доме, буду выносить на лужайку днем корзину. Хочу такую с ручками, на подставке.
В прошлый раз у нас электронная колыбель была.

Кстати, в автокресле грудному ребенку можно находиться не более 40 мин, нагрузка на не окрепшую спину (кто-то писал про него вместо лежака).

Мне очень нравятся качельки мама ру от фо мамс (пишу теперь все по русски и никаких ссылок, а-то опять забанят).
Если решим все же покачать немного малыша - их купим.

Коляски про двойни - mima очень крутые, мне нравится. Точнее они не для двойни, но у них есть возможность установки 2 люлек вертикально, смотрится красиво, видела на улице несколько раз. Я выбираю себе коляску как раз либо мима хари либо стокке эксплор, но наверное стокке все же, давно смотрю...

Вот. Вкратце пробежалась по сему что успела прочесть
Tufelka вне форума  
Old 13.01.2017, 18:01
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ушлепанский вариант колясок для двойни когда один сверху, второй под ним, совсем света не видит...
Лучше уж тогда один за одним...
По мне так нормальная коляска, когда дети в одинаковых положениях
Galko вне форума  
Old 13.01.2017, 18:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, я про такие накладки не читала, надо посмотреть) Я тоже пью йодомарин, и элевит еще стала пить, ну я уже раньше писала т.к. стало ноги сводить, после него прошло. Но это все сама купила, не выписывали.

Tufelka, вы конечно сильны) вместе мы тоже старались не спать, но я просто боялась что раздавлю ребенка, но в отдельную комнату не быстро перебрались, мне важно было слышать ребенка, ну и качали тоже, на руках в основном, на фитболе или так, я не могу слышать как ребенок разрывается от плача, у меня сердце рвется. Первые месяцы тоже почти не спали как зомби, наверно у большинства так, это только в книжках пишут что новорожденные спят по 20 часов в сутки))) Мы тоже каждые полчаса просыпались, поэтому мое мнение если есть всякие девайсы и возможность их купить, то почему не попробовать. И соску пользовали, т.к. родились зимой и на улице ребенок не орал в морозы, с соской было проще, ну и отучились мы как-то быстро, она у нас только для сна и была наверно потому что. Ну конечно сколько мам, столько и мнений.
ГВ удобно когда все нормально работает и для меня предпочтительнее, но если вдруг не получится посыпать голову пеплом не буду.

Добавлено через 14 минут

Коляски красивые, но цены мамадарагая Для нас коляска за 100тыс это все-таки дороговато, да и вообще в первый раз мне как-то хотелось всего побольше, получше, подороже, а сейчас уже главное удобство и комфорт, все самое необходимое хочется, не захламляя квартиру) ну если конечно есть лишние деньги и пространство почему бы нет)
Антизолушка вне форума  
Old 13.01.2017, 20:14
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
вы конечно сильны) вместе мы тоже старались не спать, но я просто боялась что раздавлю ребенка, но в отдельную комнату не быстро перебрались, мне важно было слышать ребенка, ну и качали тоже, на руках в основном, на фитболе или так, я не могу слышать как ребенок разрывается от плача, у меня сердце рвется. Первые месяцы тоже почти не спали как зомби, наверно у большинства так, это только в книжках пишут что новорожденные спят по 20 часов в сутки))) Мы тоже каждые полчаса просыпались, поэтому мое мнение если есть всякие девайсы и возможность их купить, то почему не попробовать. И соску пользовали, т.к. родились зимой и на улице ребенок не орал в морозы, с соской было проще, ну и отучились мы как-то быстро, она у нас только для сна и была наверно потому что. Ну конечно сколько мам, столько и мнений.
ГВ удобно когда все нормально работает и для меня предпочтительнее, но если вдруг не получится посыпать голову пеплом не буду.
В этом и суть, в воспитании у нас ребенок не горланил ни дома ни на улице (конечно не с первого дня).
Мы воспитывали так, что не приучали к укачиванию и соскам изначально, она не знала что это и чем они помогают.
Дочь у меня январская, родилась в -25 мороза.
С рождения и по сей день засыпает сама.
Легла, поцеловала маму-папу и уснула
Хотя я очень мечтаю обо всех этих девайсах! Все такое ми-ми-ми... но разум, сила воли и трезвая оценка побеждают.

То, как она дышит я слушаю по сей день, до паранойи. Когда супер-спокойно дышит, я начинаю судорожно хватать ее за сердце и трогать под носом, выдыхаемый воздух.
Когда из колыбельки выросли мы переехали к ней в комнату чтобы быть ближе, а ровно в годик отселились обратно в спальню.

Цитата:
Коляски красивые, но цены мамадарагая Для нас коляска за 100тыс это все-таки дороговато, да и вообще в первый раз мне как-то хотелось всего побольше, получше, подороже, а сейчас уже главное удобство и комфорт, все самое необходимое хочется, не захламляя квартиру) ну если конечно есть лишние деньги и пространство почему бы нет)
Как раз они очень удобные и компактные коляски.
Я постоянно за рулем и сидеть на месте - не мое.
Потому важно чтобы коляска была еще легкой и складывалась, чтобы убирать ее в багажник.
В первый раз у нас была recaro babyzen она так вообще супер легкая! 9,6 кг. Легче не бывает! И очень компактная, у нас 2 маленьких лифта в доме, и вопрос габаритов стоял остро. Изначально я мечтала о фомамс оригами, которая сама складывается-раскладывается, нажатием кнопки. Но она оказалась очень тяжелой и не такой удобной для меня на тест-драйве, а главное - длинная ручка не помещалась в наш лифт.
А сейчас у нас дом достраивается, вопроса с площадью и лифтом вообще стоять не будет, так что могу какую угодно коляску себе выбирать, никак не нарадуюсь.

Колясок миллион, одной единственной идеальной не существует и по цене и по функциональности и по дизайну. Я еще в прошлый раз это поняла.
У каждого свои требования, под себя и выбирают.
Мои варианты не очень бюджетные - но вдруг кому-то подойдет, я даю наводку что посмотреть, так как много читаю и анализирую. Может кому-то поможет сэкономить время
Буду рада если мне тоже кто подскажет что-то.
Tufelka вне форума  
Old 14.01.2017, 05:03
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Чёт не увидела не бюджетности в колясках mima
Galko вне форума  
Old 14.01.2017, 09:42
Полианна
Мама-чайник

У меня тоже муж на стокке сначала засмотрелся, но он у меня вообще очень любит самое самое)))) причем не важно, какой сейчас бюджет в семье))))
Я для себя решила, что такую точно не потянем, да и не надолго она. Нам одну обещали отдать, правда не знаю еще какую))) а если не очень понравится - хочу вездеход типа Hauck Montana Air или что-то подобное. У нас была прогулка такая в прошлый раз для дачи - очень удобно по любым камням. Мы много гуляем там с собаками, по полям, по лесам))) поэтому с маленькими и вращающимися колесиками не вариант. Потом еще собаку-инвалида (был у нас Вельш-терьер из приюта без одной ноги передней) долго в ней возили =) Но больше 20 тыс как-то не хочется отдавать совсем
Полианна вне форума  
Old 14.01.2017, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну не знаю, разный конечно уровень дохода у всех, для меня коляска 80-100 тыс это недешево, у нас ипотека и это нам нужно месяца три собирать на коляску, отказывая себе и старшему ребенку, да ну на фиг)))
Малыш этого рвения вообще не оценит, ему по большому счету все равно в чем его будут на улицу таскать, ну конечно у кого есть лишние деньги почему бы и нет)

Добавлено через 4 минуты

Полианна, ну вот я тоже не вижу смысла в такой дорогой коляске, тем более что это все ненадолго, хотя когда у меня была первая беременность, я все хотела самое-пресамое, потом все это быстро становилось ненужно, и сейчас уже по другому на многое смотрю. Куча одежды практически новой, есть даже игрушки в которые поиграли максимум один раз, и все лежит, так как переросли, надеюсь хоть второму сгодится)
Но я никого не переубеждаю, каждому свое)

Добавлено через 3 минуты

Девочки, тут наверно на втором скрининге уже почти все были? Вам только узи делали, кровь не назначали?
Антизолушка вне форума  
Old 14.01.2017, 14:30
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Да ты миллионер, для тебя копейки. А для нас, среднего российского класса, коляска за 100 тыс не считается бюджетной.
Ты Сильвер кросс винтажную или Астон мартин купи! Они вообще королевский шик! От 350 тыс... можно еще заказать в крокодиловой коже за миллион

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, тут наверно на втором скрининге уже почти все были? Вам только узи делали, кровь не назначали?
А я неинвазивку делала в 12 недель это генетический анализ ДНК.
Так что на остальные скрининги не хожу.
Но кровь на сколько знаю сдают только на самом первом скрининге.
Tufelka вне форума  
Old 14.01.2017, 14:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Да ты миллионер, для тебя копейки. А для нас, среднего российского класса, коляска за 100 тыс не считается бюджетной.
Ты Сильвер кросс винтажную или Астон мартин купи! Они вообще королевский шик! От 350 тыс... можно еще заказать в крокодиловой коже за миллион
Да нет, судя по твоим сообщениям, это ты пытаешься им выглядеть
Коляска для двойни среднего класса стоит 70-80 тысяч, поэтому не бюджетности в этих ушлепанских колясках minа не вижу. Я не пытаюсь выёживаться перед другими людьми

Мне нравится коляска за 130 тысяч, но я ее вряд ли куплю, так как не вижу смысла в трате больших денег, возможно дети не полюбят коляску вообще
Galko вне форума  
Old 14.01.2017, 15:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ксюш, у тебя соотношение рост-вес нормальное. Так что можно набирать и не бояться

Про автокресло вместо шезлонга я писала. Но сын никогда и не сидел там больше 20 минут. Это так, рукам отдохнуть.

Галя, представляю, как сложно тебе коляску выбирать. Еще с учетом вашего подъезда. Мне, кстати, тоже не нравятся варианты, когда люльки друг над другом расположены.
А у вас про колясочную не слышно пока ничего или самим надо заниматься этим вопросом?

Лариса, на втором скриниге делали только узи. Кровотоки еще смотрели.

У меня с сыном была коляска роан Марата с рук. Катались мы в ней до 7 месяцев, весной купили самую простую трость за 2500 и ездили до следующей зимы. Потом купили санки. А следующей весной сын ходил уже сам и коляска была ему не нужна.

Сейчас коляску мне отдаст сестра. У нее сейчас адамакс эндуро. Меня этот вариант полностью устраивает, даже ничего смотреть не буду
K a t r i n вне форума  
Old 14.01.2017, 16:07
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Да, мне только узи делали на втором скрининге.
А сегодня решили сделать 3д узи, сказали, что все хорошо и точно девочка у нас, сделали фоточки и видео на диск записали. Ходили вместе с мужем и сыном.
Нинусик вне форума  
Old 14.01.2017, 16:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, а до этого вам пол говорили? Или вы только сегодня узнали?
Поздравляю с доченькой и с хорошим узи
K a t r i n вне форума  
Old 14.01.2017, 17:45
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Да нет, судя по твоим сообщениям, это ты пытаешься им выглядеть
Коляска для двойни среднего класса стоит 70-80 тысяч, поэтому не бюджетности в этих ушлепанских колясках minа не вижу. Я не пытаюсь выёживаться перед другими людьми
Судя по каким сообщениям?
Общаюсь как и все, делюсь что у меня происходит.
В эту беременность у меня нет ни одной беременной подруги, поговорить о детском не с кем...
Если для тебя я что-то нереальное рассказала, извини, никого не хочу задеть.
"Выеживаться" мне тут не перед кем, не та целевая аудитория. И то, чем действительно могла бы - ни слова здесь не прозвучало. Общаюсь со всеми на равне.
Так что не принимай на свой счет)

Если тебе коляска mima не понравилась с точки зрения дизайна - это нормально, о вкусах не спорят. Цена там указана за коляску для одного, для двойни не узнавала, мне не актуально.
Покажи нам потом обязательно какую коляску выберите, любопытно посмотреть как выглядит "не ушлепанская" коляска

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у тебя соотношение рост-вес нормальное. Так что можно набирать и не бояться
Это по средне-статистическим данным нормальное а я до беременности 53 весила, съездила в отпуск, поправилась на 2 кг и забеременела так что общий набор уже приличный... сегодня, кстати, я уже 60 вешу по мне очень заметно.
Правда за последние 2 недели и грудь выросла очень прилично

Цитата:
Про автокресло вместо шезлонга я писала. Но сын никогда и не сидел там больше 20 минут. Это так, рукам отдохнуть.
Ну тогда хорошо, я просто сама когда узнала про 40 мин в шоке была, потому что по москве за такое время из пункта А в пункт Б вряд ли доедешь...

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
сегодня решили сделать 3д узи, сказали, что все хорошо и точно девочка у нас, сделали фоточки и видео на диск записали. Ходили вместе с мужем и сыном.
Ой, как здорово! У вас тоже полный комплект мальчик и девочка.
Доченьку и хотели?
Как тебе 3 д узи, что там видно? Я что-то так и не ходила, кто-то про 4 д рассказывал что вообще здорово, на память чтоб осталось. А я не понимаю пока надо мне идти все-таки или нет, на обычном так хорошо малыш машет, головку чешет, ножками дрыгает... ми-ми-ми
Tufelka вне форума  
Old 14.01.2017, 18:39
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Да, мне только узи делали на втором скрининге.
А сегодня решили сделать 3д узи, сказали, что все хорошо и точно девочка у нас, сделали фоточки и видео на диск записали. Ходили вместе с мужем и сыном.
С хорошим узи
И с подтверждением пола

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Галя, представляю, как сложно тебе коляску выбирать. Еще с учетом вашего подъезда. Мне, кстати, тоже не нравятся варианты, когда люльки друг над другом расположены.
А у вас про колясочную не слышно пока ничего или самим надо заниматься этим вопросом?
Ну да, подъезд и лифт на многое влияют в выборе, думаю, что займусь созданием "колясочной" в подъезде уже летом. хотя нашла не плохой узкий вариант коляски, если она понравится, то может купим и тогда будем помещаться в проемах
Galko вне форума  
Old 14.01.2017, 19:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусик, с УЗИ вас и с доченькой! У вас первый мальчик как я поняла, красота!

Я тоже думаю сходить на УЗИ платно или лучше попозже с мужем и дочкой, чтобы они тоже посмотрели. Мы еще пол не знаем, второе УЗИ у меня через 2 недели только назначено, но я как-то вторую беременность к этому спокойнее отношусь чтоли) Пол уже все равно не изменится в любом случае, малышу мы будем рады, пока есть простор для фантазии, думаем и над женскими и мужскими именами)
У мужа есть вариант женского имени Настя но мне не нравится, т.к. очень часто у нас встречается, и по мальчуковым единого мнения нет, спорим)))

Добавлено через 3 минуты

Мы живем на 13м этаже, и вчера у нас лифт сломался, шли с ребенком пешком, я чуть не умерла, не представляю если еще коляска что делать, только папу дожидаться с работы, а так ни за что не дотащить. И лифты у нас не грузовые, а два пассажирских, тоже по размерам надо смотреть, не каждая коляска войдет.
Нам когда холодильник привозили грузчики его тащили наверх по лестнице, т.к. в коробке не вошел в лифт, еще и за подъем 3000р отдали сверх цены.
Антизолушка вне форума  
Old 14.01.2017, 20:04
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, у вас хотя-бы два лифта, у нас один)))
Нам всю мебель и технику заносят без лифта....
Максимум 4 человека может поместиться
Galko вне форума  
Old 14.01.2017, 20:29
Полианна
Мама-чайник

Нинусик, с девулечкой! А самое главное с хорошими показаниями, все в норме, как я поняла, а это главное. Как сын вел себя на УЗИ? Где делала? Я тоже с дочкой и мужем ходила, но они болтали без умолку и мне приходилось постоянно им замечания делать)))) А записывать не стали, я в первую Б делала запись на диск и куда-то его подевали в итоге при переезде) Найдется когда-то наверное...

Галя, Ксюша
, не ссорьтесь) каждый выберет себе, что душе и карману угодно)

Антизолушка, мы тоже на 13ом)) И у нас раз в неделю стабильно ломается грузовой лифт) Один раз оба не работали - так я раз 6 за день поднялась на 13 этаж в школу, из школы, в магазин, погулять... короче, был день здоровья))) С коляской, конечно, было бы круто - пришлось бы внизу ее оставлять как-то....

Галя
, а этаж какой у вас?
Полианна вне форума  
Old 14.01.2017, 20:54
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Нинусик, а до этого вам пол говорили? Или вы только сегодня узнали?
Поздравляю с доченькой и с хорошим узи
До этого на втором скрининге сказали предположительно девочка, но не точно, потому что ножки были сжаты между собой и пуповина между ножек была. А сегодня на 3д уже сказали, что без вариантов. Муж еще переспросил: а это точно? А врач ему: ну, наврядли там что—то лишнее отрастет.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! У вас тоже полный комплект мальчик и девочка.
Доченьку и хотели?
Как тебе 3 д узи, что там видно? Я что-то так и не ходила, кто-то про 4 д рассказывал что вообще здорово, на память чтоб осталось. А я не понимаю пока надо мне идти все-таки или нет, на обычном так хорошо малыш машет, головку чешет, ножками дрыгает... ми-ми-ми
Да, доченьку и хотели. Чтобы уже комплект был, потому что на третьего потом уже врядли решимся. А так, если бы и сейчас оказался мальчик, естественно все равно были бы очень рады, главное, чтоб все хорошо было.
3д узи делала и с первым ребенком, но тогда как—то не очень четко было. А в этот раз личико, глазки, ротик, носик, ушки, в общем все было очень хорошо видно. Мы довольны.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Нинусик, с УЗИ вас и с доченькой! У вас первый мальчик как я поняла, красота!
Спасибо! Да, первый мальчик у нас.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Нинусик, с девулечкой! А самое главное с хорошими показаниями, все в норме, как я поняла, а это главное. Как сын вел себя на УЗИ? Где делала? Я тоже с дочкой и мужем ходила, но они болтали без умолку и мне приходилось постоянно им замечания делать)))) А записывать не стали, я в первую Б делала запись на диск и куда-то его подевали в итоге при переезде) Найдется когда-то наверное...
Спасибо! Делали в клинике Евромед на ул. Мневники. А нас когда вызвали, сын именно в этот момент захотел конфетку, я дала ему пакет с конфетками, он не мог выбрать какую именно хочет и сидел в кабинете шуршал почти все время, пока там находились. ))) Я вроде диск не собиралась записывать. Но там без вариантов. В первую беременность с сыном делали, тоже теперь не помню где этот диск.
Нинусик вне форума  
Old 14.01.2017, 22:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кто из Москвы уже роддома выбрали где будете рожать? Я в первый раз в 20м рожала, очень хороший роддом, но мы с тех пор переехали и теперь он на другом конце Москвы, далеко ехать, смотрю что есть тут поближе...

Добавлено через 14 минут

Galko, а у вас какой этаж?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск