Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2017, 17:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ривет))) я вас тут почитываю)))
Про мошенников мне кадется они тупо на удачу шлют смс по номерам с одного диапазона до следующего, кто нибудь да поведется...
Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне))))
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2017, 17:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не в нашем случае. Свекровь немножко безответственна в этом плане. Все можно и мало контроля. Моя с двумя устает. Сегодня пригласила младшего, завтра старшего. Т.е тут вариант по одному. И старше трёх (если к свекрови)
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2017, 18:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне))))
Это точно
У меня конечно сестры на подхвате, и пока без детей. Хотя возможно скоро и мне придется нянькой побыть
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2017, 10:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы пока со свекровью живем. Бывает в магазин без детей ездим. Но они дома остаются , можно сказать на своей территории, бабушку вообще не трогают...

А старшую летом оставляла у своего папы, младший лома был с нами, так он весь измучился без нее, и мне как-то бедно и скучно дома было(((
Я вообще дете зависима.. Без них дома не ночевала ни разу. Дадже когда на дискотеку вырвусь, сначала детей укладывала спать, к утру возвращалась, они еще спят. Даже и не в курсе что мама где-то гуляла

Мы квартиру купили недавно. Вчера звонили застройщику, блин, раньше середины марта не обещают сдавать дом . А вообще обещали в декабре сдать. Я все в расстройстве. Еще столько ждать и со свекровью мучиться. У нее еще очередные бзики начались((( жесть просто. Я себе каждый раз, как ак встречаюсь со свекровью говорю про себе, потерпеть еще чуть-чуть... А тут выясняется что чуть-чуть на дольше растягивается...
Евгешечка вне форума  
Old 29.01.2017, 12:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит?
У моих бабушек вариантов нет, или всех, или никак))) Шучу. Но младшему скучно без братьев, так что если брать, то всех троих. Четвертый ладно, пока со мной.
К нм свекровь на месяц приехала
Мама Бо вне форума  
Old 29.01.2017, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я бы со свекровью не смогла! В марте прошлого года, пока ремонт доделывали и въехать не могли, перекантовались у моих..то еще испытание! Я только хозяйкой на своей территории могу существовать))

Евгешечка, скорейшей сдачи и побыстрее съехать в свою квартиру!

Мой младший тоже в тоске когда старший уходит. Не знает куда себя деть, крушит все вокруг, липнет ко мне. Но выбора нет, садик, друзья, есть жизнь и вне брата. Может все таки откажусь от работы. Тем более заработок ни о чем, хитрожопое начальство старается заплатить меньше. Вернемся в развивайки. Ну и по секциям разведу. Пусть и младший друзьями обзаводится.
Old 29.01.2017, 17:26
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Евгешечка, с квартирой вас)) жить отдельно - это благодать)) хочу сплю, хочу хожу, хочу мою посуду, хочу не мою

Добавлено через 40 секунд

Мама Бо, свекровь помогать приехала? Ты всех в сад водишь уже , Нин?

Добавлено через 1 минуту

Кудесница Леся, эта работа у тебя там, что до декрета была, Лесь?
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2017, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ежевика, да, Вика, она самая. Но чем дальше, тем хуже условия работы и заработка. Руководство...эм..быдло в общем. Наглое и хитро..Опое
Old 29.01.2017, 18:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Евгешечка, с квартиркой вас))) потерпи немного и будите в сврей увартмре жить от всех подальше) до мпрта уже не много, скоро уже февраль)))

Мама Бо, с приездом свекрови тебя)))
Вспомнила у вас ф мфц какие то проблемы с младшим сыном были про полного тезку и поручительство и долги в несколько миллионов, разобрались?)

Кудесница Леся, правильно на фиг такую рабоиу денег нет, а нервов все меньше)))лучше сына развлекалками занять)))
Marishka89 вне форума  
Old 30.01.2017, 07:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Евгешечка, cил и терпения!!!

Ежевика, Вик, ну да, на внуков посмотреть, помочь))) Пока полет нормальный)) Вчера выгнала всех на горки кататься, а сама хоть с коляской погуляла, а то обычно до площадки и стоит колясочка в стороне...
Младший пока в гкп ходит три раза в неделю на 3 часа. Мне оч нра, у них там лучше чем в развивайках. и дешевле.

Кудесница Леся, Лесь, может сначала с третьим отстреляешься, потом и на работу? Тем более муж сейчас хочет)))

Marishka89, спасибо! Да муж позвонил в организацию эту, ему сказали, что у них инфы нет такой.
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2017, 14:01
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама Бо, у нас вот нет таких групп, чтоб не на целый день водить деток. Все равно хоть на пару часов оставить - и то хорошо. У нас только или муниципальный сад с 2,5 лет на полный день или частный садик. В муниципальный нам только летом, а пока будем ходить в развивашки, выбора то и нет больше. Дома сидеть - никаких нервов не хватит

Добавлено через 1 минуту

У меня свекровь завтра приедет. Тоже посидит с детьми, поможет. Раз вызвалась сама, я не отказываюсь Но она вечером уже уедет домой...И слава богу

Добавлено через 2 минуты

Своим сегодня обещала пиццу приготовить. Вчера все вместе играли с пластилином, пиццу лепили, вот теперь заказывают мне готовить настоящую пойду тесто стряпать, пока мелкий спит
Ежевика вне форума  
Old 30.01.2017, 14:03
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит?
обстоит...
купили один шампунь...не помогло ваще...потом купили другое...и вуаля...всё, что вычесалось гребешком - дохлое...но ещё конечно в волосах есть гниды...чесать долго...главное, чтоб они дохлые были...

Добавлено через 1 минуту

всем привет
Иринка_я вне форума  
Old 30.01.2017, 23:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня 1дцно мы пока и не в активных планерщиках
Смоляночка вне форума  
Old 31.01.2017, 12:00
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смоляночка, ну с новым циклом тебя))

Добавлено через 34 секунды

У меня вроде как цикл в норму пришел, ходит как часики сейчас, и слава богу))

Добавлено через 32 секунды

Всем привет))
Ежевика вне форума  
Old 31.01.2017, 12:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Иринка_я, удачи скорее избавиться.. это жесть еще та((
Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2017, 13:14
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Смоляночка, у тебя Ян в этом году в школу пошёл?

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Иринка_я, удачи скорее избавиться.. это жесть еще та((
спасибо...больше всего меня бесит то, что все молчат...в сад ходит 9 человек (из 22)...все болеют???не думаю...блин, вот какой смысл втихаря лечить от этой дряни, чтоб потом прийти в сад и опять подхватить...бесит...
Иринка_я вне форума  
Old 31.01.2017, 14:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нет,Ян в сент пойдет
Смоляночка вне форума  
Old 31.01.2017, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчет.я еще в больнице но уже так охото малыша но пока табу до лета 2018.надо полечиться и отдохнуть.да и причину проблем выяснить.надеюсь завтра домой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2017, 00:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86@, Аня, дай бог всё получится ещё)) мы с тобой))
причину конечно надо выяснять..
Ежевика вне форума  
Old 01.02.2017, 11:38
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, держись...вот как так...обязательно причину надо узнать...не знаю как тебя поддержать...всё ещё будет...обязательно...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск