Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2017, 11:57
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, это тоже прогестерон - производитель Польша. Он и дешевле чем Дюф Утрик... и я его лучше переношу. Еще покупаю лютеину вагинальную - то там в коробоче есть специальный апликатор- очень удобно
Luhalka вне форума  
Old 24.02.2017, 11:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, да, пойдем у меня как раз первый цикл после ОК
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 11:58
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я что-то с тестами на О теперь и не знаю...наверное не мое... или не для моих шальных гормонов... Правда у меня еще штук десять валяется...поэтому в этом месяце даю им шанс - и на фоликулометрию хожу и тесты делаю... интересно или совпадет
Luhalka вне форума  
Old 24.02.2017, 12:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я что-то с тестами на О теперь и не знаю...наверное не мое... или не для моих шальных гормонов... Правда у меня еще штук десять валяется...поэтому в этом месяце даю им шанс - и на фоликулометрию хожу и тесты делаю... интересно или совпадет
раньше у меня совпадало и узи и тесты,причем не так как в инструкции по тестам,что при положительном тесте овуля через 24-36 часов, а день в день,вот как появилась тестовая полоска которая ярче контрольной,то в этот день и овуля,теперь проверю еще раз в этом цикле
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.02.2017, 12:38
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, рада что ты на поправку пошла!
О февраленке тебе рано еще думать, может ноябренок тебя ждет))
Я нормально уже, спасибо=3
Крошка Ру вне форума  
Old 24.02.2017, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Он девочки у меня с этими ОК до сих пор мажет.
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 13:00
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Solnyshko, я когда дюф пыталась принимать, в па ч говорила может мазать. Может с ОК что-то подобное
netta вне форума  
Old 24.02.2017, 13:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Он девочки у меня с этими ОК до сих пор мажет.
не переживай, это идет привыкание организма. У меня мазало пока пила 1пачку, на второй все было идеально.
alenabarsik вне форума  
Old 24.02.2017, 13:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибо)

Добавлено через 42 секунды

netta, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 13:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, еще и ОКи все разные. И организмы по разному на них реагируют. У меня на 2вида ОКов никаких побочек не было, а потом прописали другие-больше месяца не смогла принимать
Хомочка вне форума  
Old 24.02.2017, 13:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня тоже на первой пачке ОК мазало весь месяц,меня это бесило,это было привыкание,а на второй пачке все было хорошо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.02.2017, 13:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за разьеснения. Раньше пила ОК, но это было уже давно и не помню, чтоб так долго мазало.
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 14:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я пила одни и те же ОКи до 1Б и после. До Б ничего не было, а после родов мазало. Этож гормоны,организм так реагирует
alenabarsik вне форума  
Old 24.02.2017, 14:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки сейчас дома убираюсь) резко встала в глазах потимнело чуть не хлопнулась. Хорошо муж не видил меня.

Добавлено через 37 секунд

Хорошо хоть стенки кругом есть за что подержаться)
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 14:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

stork

Цитата:
Крошка Ру, с О тебя)

princessa Poly, с новым Б циклом)

Добавлено через 1 минуту

У тебя сегодня М пришли?
спасибо,Светик!Да, сегодня 1 ДЦ, позже скажу когда примерно овуляция)
princessa Poly вне форума  
Old 24.02.2017, 15:24
Luhalka
Мама-чайник

Solnyshko, это все организм перестраивается...это все меняется гормональный фон... Я пол первой пачки - проспала можно сказать...так спать постоянно хотелось
Luhalka вне форума  
Old 24.02.2017, 15:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, да, уж меня укачивает постоянно может этому таблетки способствуют. Раньше укачивало но не так часто. Еще тянет то одно яичнике то вдругом как в О. Думаю организм привыкнет и все пройдет

Добавлено через 9 минут

Девочки, не могу у меня бзик очередной) хочеться покраситься в рыжий цвет. Хной обычной.
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 15:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Luhalka, да, уж меня укачивает постоянно может этому таблетки способствуют. Раньше укачивало но не так часто. Еще тянет то одно яичнике то вдругом как в О. Думаю организм привыкнет и все пройдет

Добавлено через 9 минут

Девочки, не могу у меня бзик очередной) хочеться покраситься в рыжий цвет. Хной обычной.
Ну так если хочется то дерзай
Фисташка вне форума  
Old 24.02.2017, 15:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фисташка, я уже была рыжей и мужу понравилось. Только у меня брови темнее даже чем свои волосы . Будут наверное сильно выделяться

Добавлено через 1 минуту

Муж будет бубукать опять) он же меня красит постоянно
Kitten meow вне форума  
Old 24.02.2017, 15:59
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Solnyshko, я тоже собираюсь хной обычной краситься изза этой аллергии, пока не могу найти. Уже все магазины обошла, либо бесцветная, либо с тонированием. А хнц можно заваркой коепкой развести и кофе натуральный добавить и цвет будет темнее. Не такой рыжий. Мама вроде где-то нашла. Когда теперь передаст
netta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск