Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 21:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а мне наоборот овуплан правду сказал, а те как раз с цветочком пролетела я их мочила в одном чикле сразу два, а в тот день когда овуплан заполосатился, на следующий день, проверела сходив на узи, может просто у каждого по своему

Asjaja, спасибо, но официально, еще не назначили, так что пока эту неделю курю
Ядь, только увидела, пусть всё будет хорошо, даже не так, я уверенна что все будет хорошо!
Марьюшка вне форума  
Old 27.02.2017, 21:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, кому то они нормально показывали, был на них и хороший отзыв)
Я завтра тоже хочу на узи попасть, а то меня эта неизвестность убивает.
Весения вне форума  
Old 27.02.2017, 21:09
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Совунья, у меня тоже не всегда получается выглядеть на 100%,но стараюсь не запускать себя .и мне очень нравится нравится мужу..Вот уже второй день тренажёр кручу..к лету подтянуть тело надо..
Ну а ты,судя по фото,шикарно выглядишь!Молодец!

Добавлено через 4 минуты

Весения, я тоже на узи ходила,когда долго не полосатились..и,как на зло,на следующий день две жирные полоскиОбязательно сходи-сразу успокоишься!Я думаю,что О у тебя на подходе!
Asjaja вне форума  
Old 27.02.2017, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, а как и куда вы ходите на УЗИ ? Просто идёте в платную клинику и просите посмотреть овуляцию? Как смотрят, по животу или внутрь? И на какой дц лучше идти ?
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2017, 22:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Фанаточка, я хожу к одной и той же уже 3 года. Она уже сама знает что и где мне смотреть)))) Хожу платно.
Хомочка вне форума  
Old 27.02.2017, 23:05
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фанаточка, я тоже стала платно ходить. Завтра иду, чтобы эндометрий посмотреть, заодно и была ли овуляция. Проверю тоже тесты.
netta вне форума  
Old 27.02.2017, 23:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

То есть можно спокойно прийти в платную клинику и мне посмотрят мою овуляцию? А на какой дц примерно идти?
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2017, 00:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
То есть можно спокойно прийти в платную клинику и мне посмотрят мою овуляцию? А на какой дц примерно идти?
Сходи на фалликулометрию, там отслеживают по УЗИ овулю и эндик,делают УЗИ несколько раз др появления ЖТ,тогда скажут что овуля была
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.02.2017, 00:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Ураа я доделала своих ангелочков

Добавлено через 50 секунд

Блин не поняла фотка большая чтоли получилась?
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2017, 00:39
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, ты умничка!пусть они помогут тебе обязательно и твое желание осуществится, как можно скорее!

Добавлено через 2 минуты

Я не попала в аптеку, за тестами на О,мой меня забирал с работы и спешил место занять, у нас беда с парковочных местом...завтра схожу...но яб много, даже странно, только 8дц...
Майя20 вне форума  
Old 28.02.2017, 00:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, спасибо, я старалась, уже глазки слепаются но как же я ж себе установку дала в любом случае, сегодня доделать, можно теперь с чистой совестью дрыхнуть
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2017, 00:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, я с телефона, не знаю, вроде не сильно, большая, скорее средняя
Майя20 вне форума  
Old 28.02.2017, 00:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот тоже не пойму фоткала на планшет, вроде правильно загружала, а с планшета не понятно, завтра утром гляну если что исправлю, модераторы не ругайте если что
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2017, 00:43
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, спокойной ночи!миссию выполнила, можно и поспать!
Майя20 вне форума  
Old 28.02.2017, 00:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сладких снов
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2017, 08:34
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, молодец Пусть эти чудесные ангелы принесут тебе долгожданное чудо

Всем доброе утро я записалась на узи в 14:45 поеду)

Добавлено через 26 минут

Ещё что то я разболелась(( горло болит и голос пропал.
Весения вне форума  
Old 28.02.2017, 08:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Марьюшка, молодец Пусть эти чудесные ангелы принесут тебе долгожданное чудо
спасибо, а тебя с удачным походом на узи
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2017, 08:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ещё что то я разболелась(( горло болит и голос пропал.
И я.. ни с того, ни с сего... горло болит, ни на улицу не выходила, ни холодного не пила... не знаю откуда надуло.

Может с нервов. Может вирус. Пока гадаю.

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
,шикарно выглядишь!Молодец!
Спасибо, так это на фото )) А дома не крашусь и хожу с гулькой - в лучших традициях бытовухи
Совунья вне форума  
Old 28.02.2017, 09:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо, да надо будет сходить.
Марьюшка, ангелочки чудесны!
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2017, 09:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет девочки!Всем удачного обстрела и полосатых тестиков в скором времени!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!Да,просто приходишь в платную и просишь посмотреть овуляцию и эндометрий.Смотрят внутри.Я ходила на 12 дц,в следующем цикле на 14 дц.То есть непосредственно перед овуляцией предполагаемой(за несколько дней)
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск