Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2017, 11:37
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Доброе утро! С праздником!
Лёгкая вне форума  
Old 08.03.2017, 12:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Антизолушка вне форума  
Old 08.03.2017, 21:54
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

С праздником всех, девчата! Любви, добра, тепла и солнца! Всего самого прекрасного!
Полианна вне форума  
Old 09.03.2017, 05:21
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшим праздником всех, девочки.
Я вчера совершила набег на магазин, а в итоге купила себе только лосины для беременных и тунику на тёплую весну-лето.
Хотела машину помыть, так целый час колесила по району, в поисках более или менее свободной мойки, но ведь не я одна такая умная оказалась, везде машин по 8-10 ждало. Так что я в праздник с грязной подругой оказалась, если дождь не пойдёт в субботу помою

Девочки, а как ваши малыши шевелятся? Моя так сильно пихается, не сказала бы что больно, но очень чувствительно, аж живот ходуном, не помню чтобы Ульяна так сильно это делала, а ещё читала что они должны раз в час просыпаться и шевелиться, а моя может пол часа танцевать, а может и больше, я прямо в шоке иногда бываю, что меня ждёт, когда родится эта попрыгушка...
lidkin вне форума  
Old 09.03.2017, 09:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

lidkin, привет ! Мой тоже очень активный ,сын таким не был .
Leta вне форума  
Old 09.03.2017, 10:53
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Доброе утро)
И у меня малявочка толкается чаще, иногда такие ощущения,будто как дельфин ныряет - все пузо ходуном) первую доченьку слышала реже,но она больно толкала. хотя... может еще все впереди, может она еще так не выросла и не окрепла,чтоб толкнуть больно. Но если с такой частотой как сейчас,и с такой силой как старшая будет толкаться , то ну я не знаю...
Лёгкая вне форума  
Old 09.03.2017, 16:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

У меня мне кажется также пинается, и в первый раз активно было и в этот, особенно пинается как только уляжешься, но т.к. у меня это редко получается, то в основном ощущаю сильные пинки когда уже спать)
У меня вчера был настоящий 8 марта - ничего даже не готовила, только ела и ела, на радостях три куска торта съела, сегодня на весы встала мамадарагая!!! Сегодня стараюсь разгрузиться хоть немного, хотя за день думаю это все не уйдет)
Антизолушка вне форума  
Old 09.03.2017, 16:18
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Мои интересно толкаются, днём обычно правый, а вечерами левый
Вчера муж первый раз ощутил как это
Galko вне форума  
Old 09.03.2017, 17:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем привет! Никак я до болталочки не доберусь! С телефона писать не удобно, а компьютер включать не охота.
Всех с праздником 8 марта. Надеюсь все хорошо отметили и получили от любимых мужей приятные подарочки
Я на узи была. Моя малявочка уже 1,6 кг, лежит правильно. Чуть меньше братика на этом же сроке.
2 раза ктг делала, первый раз не совсем удачно, датчик сползал и икала она постоянно
Сегодня что то самочувствие не очень. То ли погода, то ли что. Еще жор напал, прям каждый час кушать хочу.
Прибавка уже за 10 кг.
А, еще, сказали мне, что матка у меня на 28 недель. Это же нормально?

Вы тут про мам/свекровей писали. Я бы тоже не хотела, чтобы ко мне приезжала свекровь, хотя бы до месяца ребенкиного. В прошлый раз она приехала типа помогать. В итоге, я с температурой под 40 (из-за лактостаза) ее развлекала. А она сына таскала на руках и он у неё постоянно спал. А ночью нам жару давал. Покушать она начала готовить, в итоге 100 вопросов, а каким ножом резать, А в какой сковороде жарить, а где что-то лежит. Блин, взяла, по ящикам полазила, все нашла. Короче, мне такой помощи не надо. Ну и советы, куда ж без них. Про подгузники отдельная тема.

Добавлено через 1 минуту

Галя, с пиночками тебя. Уже и мужу досталось
У меня питается все так же нежно. Вечером и ночью любимое время потузиться
K a t r i n вне форума  
Old 09.03.2017, 17:33
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

K a t r i n, ага, досталось мужу) такой счастливый был)))

Ну ты же сама пишешь - немного меньше по размеру ребеночек, чем старший, значит места достаточно, не переживай)))
У меня вот матка на 28 недель уже, это да, а меньше не проблема)
Galko вне форума  
Old 09.03.2017, 20:36
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, у меня муж тоже радуется, когда пиночки получает

Да, я в принципе не сильно переживаю, интересно просто.
А у тебя, тоже все нормально, их же там двое. Места больше нужно!
K a t r i n вне форума  
Old 09.03.2017, 22:09
Полианна
Мама-чайник

Катрин, а узистка не сказала ничего? Срокам соответствует малышка? Когда теперь к гине? Мне казалось на этом сроке около 2кг уже деть ( по всяким календарям беременности). Интересно, как там мой ))) я лично притормозила с прибавкой на месяц, но лед опять тронулся и я скоро отметку в 70 пробью, а это уже 13 кг привеса...

Добавлено через 1 минуту

Галя, ты пока пол в секрете держишь?))) каратистов)
Полианна вне форума  
Old 10.03.2017, 05:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата привет ! Я как маякнула тут в болталке в начале беременности и пропала ....
даже не представилась толком ... меня зовут Настя , живу в московской области
Жду сына )
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2017, 09:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, узист сказал, что все хорошо, развивается в переделах нормы. Но по узи срок на несколько дней меньше, чем по М.
Моя линейка показывает примерный вес 1500 г
К врачу сегодня поеду вечером.

Вообще, конечно рановато мне скрининг назначили. Ну и ладно.

Добавлено через 56 секунд

Н@стёночка, привет. Ставь линеечку. Когда у тебя GLH? у тебя первый малыш? Какой срок уже?

Добавлено через 57 секунд

Полианна, Полина, с 31й неделькой тебя!
K a t r i n вне форума  
Old 10.03.2017, 10:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да я с телефона не умею ставить линеечки , мне вообще ставят 20 апреля пдр ..
а там посмотрим ... тут даже июньские смотрю ?)у меня третий ребёнок ,
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2017, 10:38
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Полианна, узист сказал, что все хорошо, развивается в переделах нормы. Но по узи срок на несколько дней меньше, чем по М.
Моя линейка показывает примерный вес 1500 г
К врачу сегодня поеду вечером.

Вообще, конечно рановато мне скрининг назначили. Ну и ладно.

Добавлено через 56 секунд

Н@стёночка, привет. Ставь линеечку. Когда у тебя GLH? у тебя первый малыш? Какой срок уже?

Добавлено через 57 секунд

Полианна, Полина, с 31й неделькой тебя!
Спасибо!
Когда же они еще 1,5-2 кг успеют набрать...мне кажется не рано скриниг, с 30 до 34, в иделе 32-34 вроде

Настя, привет!!!
Полианна вне форума  
Old 10.03.2017, 11:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Спасибо!
Когда же они еще 1,5-2 кг успеют набрать...мне кажется не рано скриниг, с 30 до 34, в иделе 32-34 вроде

Настя, привет!!!
Привет)

Добавлено через 1 минуту

Семь лет назад сидела в болталке ждём малыша в мае 2010))
Не думала , что соберусь за ещё одним
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2017, 15:08
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет)

Добавлено через 1 минуту

Семь лет назад сидела в болталке ждём малыша в мае 2010))
Не думала , что соберусь за ещё одним
Ооо, у тебя тоже второй майченок?))) у меня пдр на день рождения дочки попадает, ей в мае 10)))
Полианна вне форума  
Old 10.03.2017, 17:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Ооо, у тебя тоже второй майченок?))) у меня пдр на день рождения дочки попадает, ей в мае 10)))
Я конечно надеюсь , что все таки в апреле разрожусь
Вообще чувствую себя ужасно
Все болит уже .. слабость страшная
Н@стёночка вне форума  
Old 11.03.2017, 09:37
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я конечно надеюсь , что все таки в апреле разрожусь
Вообще чувствую себя ужасно
Все болит уже .. слабость страшная
А у тебя когда ПДР?

Добавлено через 5 минут

Что-то тишина опять у нас... а я вчера на работе выдержала первую сезонную волну ... приползла домой в 21, забрала дочку у мамы, посмотрели телек немножко и в 23 отрубились...(хотя обычно в час ночи ложусь)
Вчера енот так шуровал в животе целый день, ему крайне не нравится, когда я работаю прям ни секунды покоя...
Полианна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск