Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 16:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Антизолушка, я уже устала отпоры давать, такое чувство, что я постоянно в состоянии войны живу. Обидно блин, когда нефига не знают "кухни" так сказать и делают выводы. Я то как раз только только закончила цикл из 7 книг читать, а мать в последний раз читала в школе наверное, т.к. творчество донцовой и желтую прессу я за книги не считаю. И по телефону трендит с утра до вечера с подругами - одно и то же по 100500 раз обсуждают, а отец, когда я приезжаю на пару недель, только "здравствуй доченька!" и через две недели: "что, уже уезжаете?", а между этими двумя фразами весь день на диване лежит и смотрит все подряд, что по нтв идет - ни одной серии про ментов и прочих морских дьяволов не пропускает! Мужа тоже от компа за уши не оторвать, а попросить че помочь - "яжеработаю". И эти люди что-то там мне про телефон будут говорить?????? Ну и бесит то, что как слегла из-за этого с тонусом и давлением, квартира в свинарник превратилась мгновенно! Никто ничего сделать не может, только срут везде, а свинья я потом в итоге буду! Лентяйка и говно хозяйка. Прям зла не хватает!
Marishka_P вне форума  
Old 31.03.2017, 17:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Marishka_P, муж я считаю не прав, надо прям уходить и оставлять с детьми, хоть на пару часов, ну и что что он работает, он еще и отец, а не только спонсор. А если будет с детьми сидеть, то и ценить будет больше твой труд. Ничего, с голоду не умрут за два часа, зато ты отдохнешь.
Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2017, 18:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, он сидит иногда, если мне отойти надо куда, даже покушать приготовить, но конкретно с детьми не получается у него, хотя сейчас третий будет, я уже одна точно не потяну - будет помогать, хоть через немогу. Работа работой, а трое детей уже не до отдыха.
Marishka_P вне форума  
Old 31.03.2017, 20:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, Да уж, весело тебе там смотрю. Ты держись, забей на всех делай что считаешь нужным. Моя ко мне не лезет, она считает, что я себя воспитала умной женщиной

Добавлено через 59 секунд

Антизолушка, ну я и говорила, что сразу его не отменят
А я дозу понижаю, у меня ТТГ ниже нормы вдруг стал

Добавлено через 1 минуту

Я чёт за весь день взбешённая какая-то, вот решила отвести душу, время пол второго, а я только закончила свою возню, муж к друзьям пить поехал

Galko вне форума  
Old 31.03.2017, 20:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, ну вот я тоже надеялась что у меня снизится ТТГ и дозировку понижу, но ни фига((( А у тебя вообще дозировка очень большая, может это еще из-за того что сахар ограничила, в организме все-таки все взаимосвязано

Marishka_P, ну вот пусть и посидит не только когда тебе надо, но и когда тебе надо просто отдохнуть от всего, и от детей и от дома и от мужа, а ему почувствовать и понять что с детьми тоже непросто и тебе нужна помощь. У меня свекровь всю жизнь себя больной называет, муж ее с работы приходит и ужин готовит, так она нас переживет еще, но вот так сумела себя поставить) Я конечно не призываю так делать, но часто мы сами на себя все-все-все возлагаем, типа лучше нас никто не сделает, сама в первом декрете так себя вела, ну не сделает и не надо, пусть хоть как делает, ничего мир не рухнет, пару раз сделает не так, а потом привыкнет и научится))) Ибо если мы себя не полюбим хоть чуть-чуть, можно сдохнуть, как говорится больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Добавлено через 2 минуты

Galko, ниче се у тебя ночная диета)))) пирожковая) А настроение эт тоже гормоны бушуют) У меня сегодня тоже настроение никакое, то в поликлинике ничего не работало, то погода на улице снег полдня валит, пять месяцев зимы для меня черезчур...
Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2017, 20:42
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Неее, я сладкое сильно то и не ела до этого, поэтому точно не это
Эндокринолог сказала, что у детей свои щитовидки заработали, вот они у меня лишнее и забирают

Добавлено через 2 минуты

Да это не особо гормоны, я просто сегодня встретила бывшую коллегу, которую терпеть не могу, и она спалила моё положение... теперь вся моя бывшая работа узнает, а там помимо этой ещё очень много плохих людей.... я ведь даже заБ только тогда, когда уволилась и здоровье наладилось....

Потом пришла домой и меня чёт этот факт очень достал
Galko вне форума  
Old 31.03.2017, 20:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, от таких людей лучше какую-нибудь мантру придумать типа "весь свой негатив забери себе" и повторять про себя, ну или в храм сходить и поставить большую свечку за их здоровье и постараться больше о них не думать и выкинуть из головы, это все прошлое и оно прошло) Даже если что-то и имело место, сейчас у тебя есть то что есть, верь не в их силы а в свои и в светлые, силы добра!
Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2017, 22:09
Наталькаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталькаа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masyanu Посмотреть сообщение
Про вес не подскажу, у меня для срока стандартный, вроде... Пойду вот через три недели на узи, посмотрим, что скажут. А люльку в любом случае лучше просторную. У нас модель Reindeer City, люлька просторная, мне кажется, чем просторнее, тем лучше. И малышу комфортнее, когда есть место, где руками-ногами помахать :-)
Фото я вам попробовала вставить, но чего-то не получается. Хотите, в личку эмейл напишите, вышлю. Нашу пока фоткать не буду, но картинку как у нас модель пришлю) Или сами поищите, у нас черно-зеленая (зеленый нежный-нежный)
Спасибо, я через поисковик такую модель поискала, симпатичная)))
Вот может я и правда заморачиваюсь, как девочки пишут, но правда, хочется самую-самую коляску выбрать

Добавлено через 4 минуты

K a t r i n, а почему не ехала у вас даже с заблокированными? Колеи потому что две получается или почему? Во я профан пока
А про вес, правда, наверное, заморачиваюсь. Но боюсь что-то не то купить и вообще) Даже с размером одежды пока заморочилась, не покупаем пока правда ничего толком, пару бодиков только взяли, но на вырост, 60 с чем-то см что ли.

Добавлено через 1 минуту

Galko, ооой! какая вкуснота!!! А по какому рецепту выпекаете, если не секрет, конечно? :-)
Наталькаа вне форума  
Old 01.04.2017, 04:25
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, от таких людей лучше какую-нибудь мантру придумать типа "весь свой негатив забери себе" и повторять про себя, ну или в храм сходить и поставить большую свечку за их здоровье и постараться больше о них не думать и выкинуть из головы, это все прошлое и оно прошло) Даже если что-то и имело место, сейчас у тебя есть то что есть, верь не в их силы а в свои и в светлые, силы добра!
Да вот вроде стараюсь не думать, отпустить ситуацию, но все равно как-то тяжело...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталькаа Посмотреть сообщение
Galko, ооой! какая вкуснота!!! А по какому рецепту выпекаете, если не секрет, конечно? :-)
Да никакого секрета
Стакан кефира, пол стакана растительного масла, чайная ложка сухих дрожжей и мука, сколько понадобится. Кефир немного подогреваем, добавляем дрожжи, размешиваем, через пару минут масло и ещё через пару минут муку. Ну и оставляем подняться, потом сбиваем и после второго поднятия формируем пирожки и булочки
Galko вне форума  
Old 01.04.2017, 19:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, собралась до гини сегодня наконец! Прибавка +2.65 за 1.5 месяца. Гиня сказала, что прибавка норм, но я после той должна была 2 кг скинуть, но не ругала. Выдали направление на анализы, 17.04 ухожу в декрет и примерно 05.05 УЗИ. По поводу моих "частых" я во К сказала, что так и надо при хорошо протекающей беременности)))) Сегодня выползла наконец на улицу - с мелкий три часа гуляли и 2.5 из них она проспала в коляске)))) Старшую не решилась вывести - кашляет еще, муж с ней сидел. Если честно, то ходить уже тяжело((((
Marishka_P вне форума  
Old 01.04.2017, 21:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Вот это ты терпеливая! Очень красиво получилось молодец!
Спасибо! мне очень нравится вышивать, успокаивает

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я чёт за весь день взбешённая какая-то, вот решила отвести душу, время пол второго, а я только закончила свою возню, муж к друзьям пить поехал

какая красота! Я тоже бы от пирожка сейчас не отказалась
С чем красота такая?

Цитата:
сегодня встретила бывшую коллегу, которую терпеть не могу, и она спалила моё положение... теперь вся моя бывшая работа узнает, а там помимо этой ещё очень много плохих людей.... я ведь даже заБ только тогда, когда уволилась и здоровье наладилось....
Галь, не переживай. Вот еще на всяких теток не хороших свои нервы тратить!

Цитата:
Сообщение от Наталькаа Посмотреть сообщение
K a t r i n, а почему не ехала у вас даже с заблокированными? Колеи потому что две получается или почему? Во я профан пока
потому что так хорошо у нас дворы чистят. Колеи глубокие были и свежий снег после снегопада. Так то по основным дорогам с трудом, но едет, а вот со двора чуть ли не на руках несли...

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, собралась до гини сегодня наконец! Прибавка +2.65 за 1.5 месяца. Гиня сказала, что прибавка норм, но я после той должна была 2 кг скинуть, но не ругала. Выдали направление на анализы, 17.04 ухожу в декрет и примерно 05.05 УЗИ. По поводу моих "частых" я во К сказала, что так и надо при хорошо протекающей беременности)))) Сегодня выползла наконец на улицу - с мелкий три часа гуляли и 2.5 из них она проспала в коляске)))) Старшую не решилась вывести - кашляет еще, муж с ней сидел. Если честно, то ходить уже тяжело((((
С хорошим походом к врачу и приближающимся декретом
Девчонкам здоровья скорейшего. Я думаю, у тебя усталость от болячек, плюс родня... всё навалилось, поэтому и состояние у тебя такое морально угнетенное.
Сейчас девочки поправятся, полегче будет.
А помощи, конечно хочется от мужа в первую очередь. И поддержки.
K a t r i n вне форума  
Old 02.04.2017, 03:11
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша, с 35-ю недельками
Юбилейчик возможно последний, а может и с 40-ка недельками ещё успеем поздравить

Начинка: лук и яйцо, капуста, грузди и рис
Galko вне форума  
Old 02.04.2017, 11:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и дня!

K a t r i n, Ugolek с недельками! Как быстро время летит)

Мы вчера немного отметили день рождения мужа, сходили посидели в одно неплохое местечко) Пью мочегонное итог - минус почти 2 кг! Это пипец как много для меня, придется видимо соль по максимуму убирать из рациона, а ходить еще немало почти до конца июня
У нас сегодня дождь идет и хмуро, ну надеюсь что хоть снег наконец-то совсем сойдет, хочется тепла и зелени уже.
Антизолушка вне форума  
Old 02.04.2017, 11:28
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю может мочегонное попить, у меня отеки начались особенно на руках. Во вторник у гини спрошу. Хотя в туалет хожу нормально

Мужа с др молодцы, я тоже хочу куда-либо сходить
Мужу дарили сертификат в сеть ресторанов, надо как-нибудь сходить
Galko вне форума  
Old 02.04.2017, 11:59
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Катюша, с 35-ю недельками
Юбилейчик возможно последний, а может и с 40-ка недельками ещё успеем поздравить

Начинка: лук и яйцо, капуста, грузди и рис
Спасибочки. Очень хочется родить прям в пдр. Это моя мечта

35 недель

Цитата:
K a t r i n, Ugolek с недельками! Как быстро время летит)

Мы вчера немного отметили день рождения мужа, сходили посидели в одно неплохое местечко) Пью мочегонное итог - минус почти 2 кг! Это пипец как много для меня, придется видимо соль по максимуму убирать из рациона, а ходить еще немало почти до конца июня
У нас сегодня дождь идет и хмуро, ну надеюсь что хоть снег наконец-то совсем сойдет, хочется тепла и зелени уже.
Спасибо!
Мужа с днем рождения!
Что пьешь из мочегонного? Минус 2 кг - это же хорошо.
Я сейчас канефрон пью. За неделю вес не набрала. Стоит пока. Но и не скидываю.

Ugolek, с неделькой!
K a t r i n вне форума  
Old 02.04.2017, 12:03
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красотка
Мне кажется, что у меня живот больше

Ну да, хорошая дата у вас для рождения пусть так и будет
Galko вне форума  
Old 02.04.2017, 12:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, да я тоже нормально ходила в туалет, но стала прибавлять резко и быстро, так и подумала что отеки и решила мочегонное попить, вот вес за два дня и ушел...
А по поводу ресторанов - ходите пока есть возможность, потом с детками не до этого долго будет, а потом придется выбирать те рестораны, где для детей есть развлечения)))

K a t r i n, брусничный лист завариваю, пью как чай два дня. У меня мне кажется такой живот по вечерам сейчас, хоть и срок меньше, с утра еще ничего, а вечером вылазит ужас)
Мне кажется у тебя лицо изменилось по сравнению с предыдущими фото.
Антизолушка вне форума  
Old 02.04.2017, 12:26
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мы ходим, даже чаще чем надо
Раз в неделю примерно

Добавлено через 33 секунды

А я купила брусники и клюквы, решила морсики попить
Galko вне форума  
Old 02.04.2017, 12:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка
Мне кажется, что у меня живот больше

Ну да, хорошая дата у вас для рождения пусть так и будет
пасибо
у меня живот в этот раз реально по-меньше. С Тимом я как дирижабль была.
Дата, да мне нравится. Вообще, начиная с 1 мая готова буду в любой день, наверное

Цитата:
K a t r i n, брусничный лист завариваю, пью как чай два дня. У меня мне кажется такой живот по вечерам сейчас, хоть и срок меньше, с утра еще ничего, а вечером вылазит ужас)
Мне кажется у тебя лицо изменилось по сравнению с предыдущими фото.
Ой, по лицу, мне врачи с порога говорят "ой, как ты отеклааа". У меня видимо все отеки на лице
K a t r i n вне форума  
Old 02.04.2017, 13:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, я пила морсы, но как-то они мне слабо помогали, поэтому на брусничный лист перешла.

K a t r i n, а у меня мне кажется наоборот, в эту Б и живот раньше вылез, и больше гораздо, хотя вес плюс-минус такой же как и в первую Б.
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск