![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, так будет только если это будет две коляски, посмотри ради интереса - люльки для одного ребенка ни фига не в два раза легче, хоть дешевые хоть дорогие.
Вот например Вес детской коляски для двойни Bebetto-42 (Бебетто) 2 в 1: вес одной люльки — 4,6 кг вес одного прогулочного сиденья — 3,7 кг вес рамы — 11,8 кг. Вес детской коляски Bebetto Holland 2 в 1 (для 1 ребенка): вес: шасси — 9,4 кг, люлька — 4,7 кг, прогулочный блок — 3,4 кг. То есть основной вес приходится на раму, а весит она почти одинаково, разница составляет 1 люлька, то есть 5 кг плюс пара кг рама, итого 7, но уж точно не в два раза) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ну я тебе привела пример, первое что в интернете попалось, а так если погуглить то легких люлек ну вот совсем мало, и в основном около 20 кг тоже весят они даже для одного малыша. А уж трансформеры особенно тяжелые...
Добавлено через 1 минуту Больше неудобство на мой взгляд в габаритах, для двойни они больше значительно и это неудобно с точки зрения развернуться, в лифт войти и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, спасибо
Tufelka, я на данный момент набрала около 10 кг. В первую Б всего было 16 Нинусик, спасибо У меня со старшей дочкой была коляска трансформер, вес примерно 14-16 кг, сейчас отдали 2 в 1 вес не знаю, но она точно тяжелее чем предыдущая. Я трансформер складывала и затаскивала одной рукой на 2-й этаж, лифта в нашем доме нет, а во второй руке маленькую люлька-вкладыш с Ульянкой спящей тащила. Шасси от этой буду внизу под лестницей оставлять, ибо и тяжеленную люльку с ребёнком и ещё его точно не подниму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, расскажи) как оно, ложные схватки? И что разведала?))) Добавлено через 19 часов 4 минуты Чего-то все куда-то подевались...( Девочки, всем привет! Вылезайте, рассказывайте))) Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Mariska_P, Leta с нелельками Вас!! С коляской все мучаюсь, уж смотрела 3в1 icoo, классная, вездеход, но чего то даже если бу купить за 30 тыс в лесу грязь месить на такой жалко, да и вопрос хранения не используемых блоков у таких колясок стоит, не маловажно для квартир...( плюс коляску недорогую можно оставлять у квартиры, а за дорогую будет тревожно... пока не решила ничего))) Вчера муж приехал с работы, я уж спать собиралась, порадовал новостью, что в какую-то яму попал и колесу пиндос пришел, что-то еще там поломалось, говорит тыщ на 40 ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет ! Я тоже вчера с ложными ездила в роддом , при чем хватало спину и живот так , что думала ОНО! Ношпа и свечи бускопан не помогали ... в роддоме сказали два пальца , но родовой деятельности нет , отправили домой .... мест в роддоме нет представляете ? Оформить меня оформили, но не положили ) сказали приезжай с полным открытием ))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Полианна, спасибо! Ого как вы с машиной попали, надеюсь подешевле ремонт в сервисе оценят!
Яна, Настя вы уж держите нас в курсе, если что) Девочки всем доброго утра и дня и с недельками! Я приболела - горло болит, слабость, пытаюсь лечиться((( Вот только потеплело и как назло простыла((( Тяжело становится ходить, под вечер спина совсем отваливается и ноги гудят. Вчера перебирала вещи, оставшиеся от старшей дочки, пока по размерам только разобрала - отложила все что на первые полгода плюс постельное, пеленки, теперь только нужно перестирать это все и отгладить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Oksis
Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta, с недельками девочки! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А у меня сын только неделю в сад отходил и опять насморк откуда—то взялся. (( У меня тоже к вечеру спину прям отстегнуть хочется, ![]() Добавлено через 1 минуту Вещички детские я уже все перестирала, перегладила, в комод сложила. Теперь ждут своего часа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Девочки, Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta , всех с недельками))) Marishka_P, с годовщиной свадьбы вас с мужем))) А я сегодня больничный на работу увезла, в понедельник денюжку уже получу))) Кадровичка подумала, что у меня фиктивный больничный)) |
![]() |