Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2017, 06:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!
С праздником светлой Пасхи, девочки!

Полианна, ага думаю, скоро уже. Сегодня во сне кроватку собирали покупать уж пора, наверное!
K a t r i n вне форума  
Old 16.04.2017, 09:35
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Христос Воскресе!!!
Я самый пузан, у меня далеко за сотку уже объём
Galko вне форума  
Old 16.04.2017, 14:12
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Христос Воскресе!!!
Я самый пузан, у меня далеко за сотку уже объём
Сегодня переперяла- тоже 100/101))) а тебе положено) у тебя ж два счастья в пузе растут)))

Добавлено через 33 секунды

Воистину воскресе!

Добавлено через 13 минут

Мои 36 ))) и горка целюля)))

Добавлено через 2 часа 50 минут

У меня последнее время явно какие-то метаморфозы- настроение меняется, точнее даже не настроение, а иногда какое-то чувство эйфории/счастья/удовлетворения накатывает ни с того, ни с сего, длится не долго, но явно что-то гормональное... иногда тошнит наоборот, шейку прокалывает постоянно... чую, готовится организм))
Полианна вне форума  
Old 16.04.2017, 16:57
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне кажется, что у меня живот меньше
У меня правда и срок намного меньше

А так аккуратненький такой у тебя животик, мне кажется из роддома выйдешь вообще худющей
Galko вне форума  
Old 16.04.2017, 17:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки со светлым праздником Пасхи!!!!

Полианна, такой пузик арбузик !!!! Ч то думала в меня большой -стоя 109см!!!
Красавица !!!!

Добавлено через 7 минут

Я блин засопливила !!!! Сходили в поликлинику детскую ,мать её . Так противно.
Завтра поеду книжку в роддом подписывать.
Leta вне форума  
Old 16.04.2017, 18:12
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
чую, готовится организм))
Хороший пузяка
Организм готовится, конечно!
У меня например жор пропал. Я теперь не мету всё подряд. Меня это радует.
Сегодня вот клубники купила, давно хотела. Хрень такая она вообще безвкусная.

И тоже пуз покажу за компанию
K a t r i n вне форума  
Old 16.04.2017, 18:15
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, с 37-ю недельками
Тоже хорошенький пуз

С пропажей жора

Добавлено через 1 минуту

А у меня отеки со вчерашнего дня
Пришлось даже обручалку снять
Galko вне форума  
Old 16.04.2017, 18:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, спасибо!

Не анализировала, что кушала? Может солености какие?
Я обручалку сняла ооочень заблаговременно. Помню потому что, как в первую Б с мужем мне ее с пальца скручивали разными способами.
K a t r i n вне форума  
Old 16.04.2017, 20:05
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

K a t r i n
Ugolek,
с недельками!

Добавлено через 40 секунд

Всех с Пасхой, девочки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Я блин засопливила !!!! Сходили в поликлинику детскую ,мать её . Так противно.
Ой, да, поликлиники это такое дело. Я как иду стараюсь себе нос вифероном мазать, чтобы хоть как—то защититься от этих всех вирусов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сегодня вот клубники купила, давно хотела. Хрень такая она вообще безвкусная.
Мы тоже недавно клубнику покупали. Увидела, так захотелось. Но вкуса конечно никакого.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня отеки со вчерашнего дня
Пришлось даже обручалку снять
У меня отеки по ночам, утром встану, расхожусь и проходит. Врач сказала кольца снять, чтоб потом сюрпризов не было. Но я пока не решаюсь, привыкла, без колец как—будто не хватает чего—то.
Нинусик вне форума  
Old 16.04.2017, 21:03
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Катюш, пузик хорошенький очень. Мне кажется у меня расползся через чур в этот раз, может из-за диастаза ( я на самых ранних сроках еще заметила), может после дочки остался... может и грыжу из-за этого поставили...( надеюсь, что сына не оч большой будет, из-за узких бедер могу не родить сама..
С 37 неделькой! Кстати, если жор пропадает и откатывается вес немного - один из признаков скорых родов

У меня тоже нос ломит, так не хочется заболеть, но чувствую процесс пошел... в пятницу ходила на курсы для беременных - там две девочки сопливили страшно(((

А если хочется клубники- лучше замороженную купить, она и то вкуснее)

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Мне кажется, что у меня живот меньше
У меня правда и срок намного меньше

А так аккуратненький такой у тебя животик, мне кажется из роддома выйдешь вообще худющей
Галя, у тебя еще все впереди) надеюсь, что все мы вернемся в форму, хотя с дочкой окончательно похудела я только после прекращени гв, в ее месяцев 8-9... до этого два три лишних кг все равно присутствовало... с другой стороны, очень постепенно вес уходил, может это и не плохо...

Добавлено через 3 минуты

Нинусик, как твои предвесники? Есть ощущение приближающегося дня Х? Какие ощущения?
Полианна вне форума  
Old 16.04.2017, 21:59
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, как твои предвесники? Есть ощущение приближающегося дня Х? Какие ощущения?
Предвестников и ощущений приближающегося дня X пока нет. Только жор напал, хочется всего вкусного успеть поесть. А то потом какое—то время ничего вкусного не поешь, у малыша ведь то животик, то диатез.

Добавлено через 4 минуты

Еще не пойму как лежит малышка. На этой неделе, когда делали узи, сказали что сидит на попе, спинка была слева, а ручки и ножки справа. И вот как раз справа я ощущала пиночки. А сейчас пару дней чувствую пиночки только слева и иногда ближе к середине. То есть явно она перевернулась, но вот как лежит головкой вверх или вниз не понятно.
Девочки, а вы с какой стороны обычно пиночки чувствуете?
Нинусик вне форума  
Old 16.04.2017, 22:23
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Предвестников и ощущений приближающегося дня X пока нет. Только жор напал, хочется всего вкусного успеть поесть. А то потом какое—то время ничего вкусного не поешь, у малыша ведь то животик, то диатез.

Добавлено через 4 минуты

Еще не пойму как лежит малышка. На этой неделе, когда делали узи, сказали что сидит на попе, спинка была слева, а ручки и ножки справа. И вот как раз справа я ощущала пиночки. А сейчас пару дней чувствую пиночки только слева и иногда ближе к середине. То есть явно она перевернулась, но вот как лежит головкой вверх или вниз не понятно.
У меня такое ощущение что со всех сторон одновременно, толи она на шпагат там усаживается, толи белье вешает
lidkin вне форума  
Old 17.04.2017, 07:29
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, спасибо!

Не анализировала, что кушала? Может солености какие?
Я обручалку сняла ооочень заблаговременно. Помню потому что, как в первую Б с мужем мне ее с пальца скручивали разными способами.
Да у меня ничего в еде не менялось, а вот накосячить могла с пивом, выпила немного пива перед этим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня отеки по ночам, утром встану, расхожусь и проходит. Врач сказала кольца снять, чтоб потом сюрпризов не было. Но я пока не решаюсь, привыкла, без колец как—будто не хватает чего—то.
С 37-ю недельками вас

Я хожу теперь палец трогаю, кольцо теряю
У меня наоборот к вечеру отеки, хотя вчера уже проснулась с ними

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Галя, у тебя еще все впереди) надеюсь, что все мы вернемся в форму, хотя с дочкой окончательно похудела я только после прекращени гв, в ее месяцев 8-9... до этого два три лишних кг все равно присутствовало... с другой стороны, очень постепенно вес уходил, может это и не плохо...
Ну да
Очень страшат будущие возможные размеры живота
Мы же тут самые младшенькие нам ещё расти и расти
Galko вне форума  
Old 17.04.2017, 09:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Нинусик, с 37ю недельками!
Galko, с 29ю недельками!
Интересно, кто же у нас первый стартанет?

Цитата:
Катюш, пузик хорошенький очень
С 37 неделькой! Кстати, если жор пропадает и откатывается вес немного - один из признаков скорых родов
Спасибо большое!
Я тут мужу заказала вывезти меня на шашлыки до родов. А у него выходной только 30 апреля будет. Вот по любому надо выехать на природу и с чистой совестью рожать

Цитата:
моя пинается слева сверху в основном. Пяточки выставляет там же. Недавно муж на видео снимал, как пуз ходуном ходит

Цитата:
Да у меня ничего в еде не менялось, а вот накосячить могла с пивом, выпила немного пива перед этим
вот, есть что то нестандартное Посмотришь, может сами пройдут. А к врачу когда тебе, чтобы проконсультироваться?
Мне от отеков хофитол назначали, канефрон, морс из клюквы. Но если честно, ни от чего прям супер эффекта не увидела.
От хофитола меня тошнило - 2 кг. Единственный эффект
Канефрон пропила пачку, но не знаю, что он дал...
Сейчас отеки бывают с утра, если накануне соленого поем или воды много выпью.
K a t r i n вне форума  
Old 17.04.2017, 09:55
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Galko, с 29ю недельками!

вот, есть что то нестандартное Посмотришь, может сами пройдут. А к врачу когда тебе, чтобы проконсультироваться?
Мне от отеков хофитол назначали, канефрон, морс из клюквы. Но если честно, ни от чего прям супер эффекта не увидела.
От хофитола меня тошнило - 2 кг. Единственный эффект
Канефрон пропила пачку, но не знаю, что он дал...
Сейчас отеки бывают с утра, если накануне соленого поем или воды много выпью.
Привет)

Спасибо
Ну это точно не я, я вас всех провожу в род.дом)))

Сегодня попала и к терапевту и к гине, назначили канефрон, ограничение жидкости до 1,5л, клюкву, бруснику, прохладные ванночки и массаж для рук и ног, коленно-локтевое стояние, и замерить до среды сколько пью и сколько писаю)))
Хофитол покупала давно, все допить не могу, в таблетках не было, у меня жидкий, он такой не вкусный, жуть, иногда если не забываю, то пью его)))

Я то с канефроном дружна, у меня же почки больные, я перед сдачей анализов(в неБ состоянии) пила его, анализы мочи лучше были)))
Galko вне форума  
Old 17.04.2017, 10:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, хорошо, что к врачам попала и тебе дали назначения. Может после всех этих действий нормализуется у тебя всё!
K a t r i n вне форума  
Old 17.04.2017, 11:11
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, хорошо, что к врачам попала и тебе дали назначения. Может после всех этих действий нормализуется у тебя всё!
Очень хочу носить кольцо
Galko вне форума  
Old 17.04.2017, 11:40
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Девочки. Привет. Вообщем сыночек мой уснул на диване в зале. А я рядом хожу что-то делаю. Он резко как повернётся. Я побежала, успела его словить - не упал. Вот только у меня после этой пробежки капец как болит между ног прям не могу их вместе собрать. Кто-нибудь слышал о таком? В интернете пишут, что вероятнее всего малыш ниже опустился и кости расходятся ...
Яна_2486 вне форума  
Old 17.04.2017, 12:16
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, с 37ю недельками!
Galko, с 29ю недельками!
Спасибо!
Да, действительно интересно. Ну, первый раз я 2 дня до ПДР не доходила. А как сейчас будет самой жутко интересно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет. Вообщем сыночек мой уснул на диване в зале. А я рядом хожу что-то делаю. Он резко как повернётся. Я побежала, успела его словить - не упал. Вот только у меня после этой пробежки капец как болит между ног прям не могу их вместе собрать. Кто-нибудь слышал о таком? В интернете пишут, что вероятнее всего малыш ниже опустился и кости расходятся ...
Я тоже о таком слышала и читала, но наверняка не знаю.
Нинусик вне форума  
Old 17.04.2017, 17:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!

Полина, Катя пузики отличные! У меня наверно будет больше чем у Кати, т.к. сейчас примерно такой как у тебя)))

Галя думаю это знак что пора уже с пивом завязать насовсем, я все понимаю хочется иногда расслабиться, но видимо тебе это точно противопоказано, вот закончишь гв и тогда оторвешься)

Мы на выходные съездили навестили бабушек, погода конечно не очень, но хоть пробок почти не было из-за этого, видимо по домам все сидели, в следующий раз и не знаю когда соберемся.
Свекровь как всегда учудила, моей маме за моей спиной позвонила и говорит - ну ты едешь на выписку (ко мне в роддом) - мама моя ей отвечает - пока не собиралась, а свекровь ей отвечает - ты что! мы уже все собрались, и ты давай с нами! Мама ей говорит - ничего, что там ночевать даже негде будет, а свекровь - ничего, как-нибудь поместимся))) При этом ни меня ни мужа даже никто и не собирался спрашивать, нужны ли нам такие гости в день выписки, ну у нас как всегда они в своем репертуаре)
Попросила мужа объяснить, что не надо приезжать, но думаю на этом точно не закончится, придется мне самой прямым текстом это говорить...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск