![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, с 37ю недельками!
Galko, с 29ю недельками! Всем привет ! Антизолушка, ой какие гости !!! Неужели не понимают ! У меня хотя и площадь позволяет ,но блин никого не хочу!!! А Родители то в из Москвы прирулят поди опять ! И обижать никого не хочется,но и дома никто не нужен,тем более они с собакой! Которая вечно гавкает на все . Добавлено через 3 минуты ![]() Мои 36)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, сочувствую тебе с родственниками. Неужели не понимают, что с новорожденным тебе вообще не до них будет.
Не знаю, как мои приедут или нет и когда, но если что у них есть где переночевать. Добавлено через 1 минуту Дина, классный пузик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ну значит не надо было и начинать) Пиво на самом деле большую нагрузку на почки дает, по возможности его и в обычной жизни лучше не пить.
Leta, K a t r i n, да девочки, у меня свекры скучать не приходится, они еще в гости приезжают именно отмечать, то есть они ждут накрытый стол, отмечать и т.п. , а не с ребенком помочь или что-то подобное) Но если слов мужа не хватит, я сама им скажу, в первую Б постеснялась и пришлось им столы накрывать, сама со швами ни сесть ни встать, еле ползала по квартире, в этот раз я такой глупости не собираюсь совершать, да и вообще на выписке хочу только мужа и дочку видеть))) Девочки, у меня с геморроем прямо беда, обострился ужас. Ставлю свечи натальсид, что-то больше и не знаю, что еще можно при беременности? И болит и кровит, ужас в общем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я бы тоже хотела видеть только мужа и Сына,но это видимо мечты)(
Про геморрой - венотоники надо обязательно ,их уже можно в третьем триместре , свечи облепиховые (правда белье пачкают ). |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, облепиховые мне вообще не помогают, натальсид как-то чуть получше, а венотоники ты таблетки имеешь в виду? Или есть в свечах что-то подобное?
Добавлено через 35 секунд Галя, Нина с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нинусик, Galko, с нелельками!!!
Leta, пузик хороший! Какой объёмчик? Не мерила? Антизолушка, у меня Бог миловал, гемор не посещал, я больше с трещиной маилась и сейчас вот очень воспалилась кожа и слизистая вокруг этой точки и влагалища... после того, как воспаление-молочница вылезла... до этого, все оилично было с лета... и не могу пропить ничего от дисбактериоза и др, что мне помогло когда-то.... от гемора даже не знаю, что посоветовать реально... так обычно солкосерилом мажу, иногда разок могу с гармоном помазать, пастеризан форте, например, когда совсем труба.. знаю, что нельзя, но тут уж из двух зол ![]() Кстати, молочница у меня вылезла после применения массажного масла от разрывов, вообще не страдаю ей. А на курсах для беременных, одно занятие я посетила, как раз узнала, что при молочнице оно противопоказано, тк кондила питается этим маслом - вот и справоцировало видимо ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, У меня тоже опять узел вышел, но он так и будет наверное, пока не рожу. Мажу троксевазином, помогает. Внутрь тоже натальсид ставлю. Еще по-хорошему неплохо пропить в таблетках детралекс/троксевазин/троксерутин, но это как врач разрешит. Еще желательно отказаться от пипифакса в пользу подмываний прохладной водой и больше ходить.
У нас в этом году гостей и отмечаний не будут - родителей и детей скопом сбагриваем на дачу, увидимся только через месяц примерно, когда крестить к ним поедем, если не передумаем. Добавлено через 4 минуты Девочки, я в декрете! Завтра поеду больняк на работу отвозить))))) Как время летит, что аж страшней и страшней. Уже наверное больше хочется отмучиться и с ребеночком на руках быть. Не грузиться предстоящими родами и физически дееспособной быть, а то обуваться уже тяжело. Врач сегодня пузень мой замеряла и у неё 98 получилось, а я до этого 108 намеряла. Вес правда убил - 2 кг успела набрать. Пасха же))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна, спасибо )) 109см стоя.
Marishka_P, поздравляю!!! Да,время летит незаметно !!!! Антизолушка, да таблетки фоебодиа или деталекс. И запоров быть не должно,следи за этим,иначе все напрасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Было вкусно ![]() Да я его и так особо не пью, его сейчас не вкусное делают ![]() Вот раньше, особенно в Германии, когда пена на полстакана, мммм ![]() Добавлено через 35 секунд Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() А нам не говорили про такие масла, нам сказали только две зарядки делать и ходить побольше... я вообще не люблю ничего постороннего туда лишний раз пихать Добавлено через 1 минуту Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
Яна_2486 Lidkin с недельками ! Я замучилась с соплями,жуть,планов столько и все приходится отменять ((( Зато заехала в аптеку и почти все купила,что надо в роддом мне,остались только вкладыши для бюстгальтера ! Пора уже сумку собирать ,а то как то срок пугает уже своим приближением . Добавлено через 33 секунды Полианна, ну и скажи им что тебе тяжело - и не ходи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Как на работе на твой очередной декрет отреагировали? Для них это сюрприз, или они знали уже? Яна, Лида, с недельками, девочки! А я сегодня постриглась. ![]() Добавлено через 4 минуты Первый раз меня из роддома забирал муж, моя мама и 3 друга мужа (они были в качестве фотографов ![]() Домой друзья не поехали. Домой мы приехали с мамой и мужем, потом пришли бабушка, моя крестная и сестра. Мама сама наготовила мне еды, которую можно кормящим, муж покупал тортик, они с чаем попили, на Тимку посмотрели. Я в то время, пока они с ним нянькались провела минут 20-30 в душе, привела себя в порядок. Потом все ушли. Меня такая встреча не напрягла совершенно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж хочет чтоб родственники приехали на выписку
![]() А я не знаю хочу ли этого, сначала хотела крутую выписку с фотографами и видеооператорами и с кучей народа у роддома, потом подумала, что все захотят посмотреть на малышей, а я не хочу показывать до месяца, даже родственникам |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Leta, спасибо, детралекс я пила до Б несколько раз, но что-то особого эффекта не замечала, про второй препарат почитаю.
Выздоравливай! Marishka_P, с декретом! Надо тоже троксевазин попробовать. То есть первый месяц ты с одним ребенком будешь? Это все-таки полегче, чем с тремя, тем более что разница у твоих небольшая... Полианна, да уж, на работу тяжко наверно сейчас уже ходить, у меня спина отваливается от походов долгих, и от стояния на ногах. А еще кстати в гостях были , там спали на диване, после моего ортопедического матраса это ужас конечно, все затекает, неудобно, и спина с утра болит, я кровать на диван ни за что не променяю, хоть она и громоздкая у нас, но спать на диване это ужас) K a t r i n, с прической! Коротко подстриглась? У нас родители живут в другом городе, поэтому если они едут в гости, то с ночевкой, и остаются у нас, плюс свекры любят отмечать, то есть тортик это не о чем, им надо полноценный стол - алкоголь, салатики, мясо и т.д. и т.п., в первый раз я все это делала, а сейчас не хочу и не буду) Galko, мое мнение прежде всего должно быть удобно маме и деткам, а остальные родня и друзья и попозже посмотрят, ничего через месяц дети не сильно изменятся, особо не пропустят ничего важного) Всем привет, девочки с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вообще в такой день, я считаю, что должно быть так, как удобно маме и деткам. Отметить то можно и до выписки со всеми родственниками, пока ты в роддоме. А почему даже родственникам малышей показывать не хочешь? спасибо! Длину отстригла с секущимися концами до плеч. спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну говорят же, что 40 дней нельзя показывать и типа женщине на улицу выходить нельзя..... |
|
![]() |