![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, у нас формы нет в школе, дресс-код просто. Из сада выпускались в брюках и жилетке классика, рубашка розовая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя по след комментариям, кажется ваша мама не хочет внуков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, понятно, я в растерянности))
Сметанка, нет, не молоденькая, молоденькая я бы дубу дала забеременев, это надо знать маму. Лупила меня страшно вплоть по 21 год, шаг вправо, шаг влево - расстрел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, сначала узнай, будет ли у вас своя форма в школе и какие требования к одежде. В той школе, где я сама училась, даже в класс не пускают не в той форме, что признана там. Там, где сын учится, не так строго к одежде относятся, нам в этом плане повезло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас да, форма. Меня смущает что костюм сыну на выпускной тысячи так за 4-5 надо будет взять, а потом никуда в нем. Рубашку и туфли хоть в школу
Добавлено через 1 минуту Список в первый класс в нашей школе ученику для 1 класса? : 1. Школьная форма (тёмно – синий цвет). 2. Спортивная форма (спортивный костюм, футболка, не майка, кроссовки или кеды). 3. Ранец, сумка для сменной обуви. 4. Тетради в узкую линию 12 листов (10 шт.). 5. Тетради в клетку 12 листов (10 шт.). 6. Обложки для тетрадей и учебников. 7. Альбом для рисования-2 шт., краски (медовая акварель). 8. Пенал. 9. Ручка шариковая 2 - 3 штуки. 10. Простой карандаш 2- 3 штуки (ТМ), точилка, ластик, линейка - 20 см (лучше деревянная), циркуль. 11. Цветные карандаши (12 штук). 12. Кисти ("Белка" №3, №6). 13. Папка для технологии. 14. Цветная бумага, цветной картон, клей ПВА, ножницы с тупыми концами. 15. Пластилин, дощечка. 16. Папка для тетрадей. 17. Стаканчик-непроливайка для рисования. 18. Сменная обувь. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, катюша, спасибо!! И тебя с Б!! Крепитесь крепко-крепко!!
Меня уже не первый раз контрацепция подводит. Я в пятницу к врачу договорилась сходить, у которой уже рожала и которая мне пару месяцев назад сказала приходить за четвертым. Хочу к ней на учёт платно попроситься. |
![]() |