![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня всё идеально..а у мужа проблемы..и не знаем в сём причина
![]() Добавлено через 56 секунд Майя20, Таня88, держу за вас кулачки@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Таня88, 7 мм нормальный эндик..в идеале 10 мм в момент О,но и 7-8 врачи говорят,что хороший! Добавлено через 4 минуты Solnyshko, я тебя понимаю..мне сегодня,после результатов анализов хотелось в угол забиться..руки опускаются,но я знаю,что все мы обязательно будем Б и родим здоровых деток!И на форуме я ощущаю колосальную поддержку и общение на волнующую меня тему..Поэтому я здесь..После чёрной полосы обязательно будет белая!Возвращайся скорее к нам,нет..дучще сразу в ББ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка
хотя вроде мордой в низ стояла ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Знакииии они везде И повсюду ![]() Добавлено через 1 минуту Asjaja, жалко конечно, столько стараний вложено...Я помню у вас же вроде улучшались показатели? Может чего напутал с анализами, всякое бывает!Не отчаивайтесь!Все равно должно получиться! Добавлено через 5 минут Asjaja, спасибо за кулачки! Я вот сейчас как на крыльях летаю И силы есть поддержать!Но если М припруться, ох в этот раз тоже тяжко мне будет...Очень надеюсь на Б , а сама, капец, спину тянет, а меня как подмывает, какой нибудь хренью заняться, вот Чо не лежится, а!?...Полезла попугая кормить И всеее ,решила клетку мыть, давно собиралась И на автомате давай драить её, а она собака тяжелая ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ой не могу, обредактировалась вся..Достал этот т9 Добавлено через 3 минуты ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Погода в Москве что-то совсем не летняя, одни дожди. Сидишь на работе и мёрзнешь.
Сегодня день Х: начнутся месячные или всё-таки задержка. Ощущения вообще не понятные, живот тянет 2 дня, как будто вот-вот месячные начнутся, ПЯ тянет и колит. Ттошнота с утра замучала, хочется, чтоб вырвало уже и никак. Вчера ездили с мужем в строительный магазин, так он 20 минут не мог меня оттащить от топливных брусков, божественный запах у них! ![]() Сижу вот на работе, караулю, начнутся М или всё же нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Оля.Т., Майя20, держу кулачки сильно сильно@@@@@. Тесты не мочили сегодня? Добавлено через 6 минут У меня что-то горло побаливает со вчерашнего дня. Полоскаю, лизобакт сосу))) панавир брызгаю. Нельзя мне никак болеть сейчас (( Добавлено через 9 минут Цитата:
Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ничего себе ((( проблема. Вполне может быть,что варикоцелле. Тогда бы операция все решила бы. У меня у знакомой так было:сама столько ходила по врачам , оказалось у мужа эта бяка. Прооперировали и уже дочке месяц) Пусть у вас все решится в лучшую сторону@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, не болей, лечись малиной с медом.
Добавлено через 1 минуту Вообще тонковат конечно. А овуляция на какой день цикла у тебя ? Важна толщина эндика во время овуляции. А после есть еще 3-4 дня до имплантации,чтобы он подрос еще. Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@[/QUOTE] У меня О еще не было тогда, она где то на 17 ДЦ была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я сейчас вся в бегах, за цветами и т.д...Попозже список выложу...За всех кто ожидает держу кулачища! За тестами только что вот бегала.. Пока не мочила...Ночью со мной что то не то было, проснулась вся мокрая от жара и меня трясет от холода ![]() |
![]() |