|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Съездили сделали экг и эхо кг Все окей Заехали в ашан Накупили всякого гамна...ну как всегда... Потом (мы с матерью ездили) заехали к ней...посмотреть ремонт..она там ремонт на квартире замутила Позвонил муж Сказал, что едет домой Шолова кружится у него((( и похоже давление Ну вот приехал лежит Позвонила в скорую Дала таблы, что велели Сказали через час набрать им, рассказать Вроде давление упало Но головокружение легкое есть Щас измерю еще раз давление...и посмотрим..вызывать их или нет Погода еще блин... у него третий день такая фигня Добавлено через 38 секунд Я перенервничала..у самой давление херакнуло |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,ничессе у вас там день давления Высокое?
Я ваще без валидола и пустврника не выхожу, чесслово,у меня ещё дистония эта,то падает то повышается...такое Г... всё это... Фу... Я приехала,тоже.Честно еле съездила,тяжко мне уже на такие расстояния ездить,по городу колесить по крупному,парковку искать короче бесит все.Но я справилась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все дни спать хочу!!! ![]() Ну ты даешь!!! Я конечно тоже всегда за мужа переживаю!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давление 155/85 у него
Пульс нормальный Ну щас понизилось давление у него А у меня 150 держится И пульс гоавное 110 у меня И не падает(((( Башка разболелась И гроза гремит Хер пойми...то ли от нервов у меня То ли от погоды у нас обоих... Печаль... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,мож тоже пустырничка?
Пульс многовато,да и давление высоковато. Давайте там снижайте!По пирогу что ль рыбному тресните))) Я с сыном фильм смотрю Потерпевшие,прикольный,как раз для такого возраста как он,семейный можно сказать,как парень лётчик потерпел крушение,а в самолёт забрался мальчишка,и они попали в грозу короче очнулись на острове,ну и там приколы))) У нас облачно капец,дышать нечем и дождик моросит,и парит...погода не айс |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не давленка упала у еас
Но мы оба как пыльным мешком по голове стукнутые((( Все гремит и гремит И никак не прольется Да я конкор выпила от пульса Помог Ппц, хотела мужа отправить к кардиологу одному Он к нему ходил...через сестру мою...она ж в кардиологии работает А его зарезали Прикиньте Жена хахаля нашла, пришла с ним вещи собирать Пришли поддатые Слово за слово и этот ухажор ее зарезал этого кардиолога Ппц Мужик дельный был Я в шоке....как так Был человек и нет....ужас Добавлено через 4 минуты А я кактус купила сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ого,вот это страсти... Епрст....люди совсем уже рехнулись,не ну пришли вы вещи собирать,не ну погавкались,собрались там,ну даже если и подрались..нафига за нож хвататься...женушка терь и мужа потеряла и хахаля лет 15 не увидит...жуть...
Классный кактус. Я вот не знаю...я не люблю комнатные цветы,у меня их тьма,мама ими занимается,а я не люблю.Вот не могу объяснить...я люблю живые,очень. Причём полевые в основном,часто покупают обычные ромашки большие эти,красиво красиво....они и стоят долго,а вот комнатные ну не моё это. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юлек, и не моё
Но чет их столько сегодня было... Такие милипусечные Ну и как-то незаметно взяли одного Я еще каланхое хотела...и фиалку Но мать меня остановила Но я хотела, потому что цвели красиво А мать сказала «харэ, остановись»))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,на черненький
Таня,ну прям,прям.... Прям молодец ты,че))) Блин,а слюни все текут и текут))) Юльк,вы че там с мужем на пару решили похварать Чтоб не скучно было? Вот вы затейники) Давайте поправляйтесь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Массовики затейники)))
А я чет бутеры с черным хлебом ваще не могу есть Только если черный хлеб и соленый огурец Ням няшка А вот чтоб там сырок Или колбаска сырокопченая Которую я ем раз в год Но тем вкуснее Или ченить такое этакое Вот паштет.... Оооооооо Гастрономический оргазм Но чтоб хлеб белый свежий Мммммм Ой ужас, как все вкусно А у меня даже живот заурчал |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Паштет.....Таня,ну молодец ты!!!Вкусно скажи выходит,ага)))
А я вот как вы,мне пофигу чёрный хлеб или белый...я мажу толстенный слой паштета на хлеб,поэтому пофигу какой он по цвету,его не видать под таким слоем паштета ....и на него сверху кружочки огурца,чуть присаливаю...и это точно оргазм![]() А ещё я вам расскажу, меня испанцы присадили,вот уже семь лет жру,не останавливаясь я утром завтракаю так ну и все мои ..раскаляю сковородку,на неё хлеб или булочки на пополам,быстро за секунду прикладываю хлеб на эту сковороду сухую,чтоб он чуть как бы подгорел,это сек.делов...тру помидор на терку,в эту кашицу соль,и оливковое масло, и на этот обожженный хлеб эту тертую помидорку с маслом и солькой.....девочки это не передать как вкусно с горячим кофе)))Мои ещё сверху томата этого с консервы рыбку положить могут, тунец там или что есть короче))) А иногда я просто наливаю в блюдце оливкового масла,солю его и петрушки туда сухой и просто белый хлеб свежий горячий мокаю и с кофе....боже как вкусно)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юлька
![]() Хлеба грит не видно под этим толстым слоем)))))))) Я тож паштет так мажу Мне мама передавала паштет Она его еще с орехами делала..песня в общем Я прям его так мазала))))))) Что в общем он как-то быстро кончился ![]() Добавлено через 5 минут А я чет не могу оливковое масло есть ![]() Не лезет прям И ни салаты никакие Привкус у него Оливковый Прям для меня смертоубийство Все только про него и говорят А я с ним не дружу прям муж тоже не ел никогда А ща полюбил я кунжутное оч люблю масло в салат А так обычное растительное Че там стоит..слобода чтоль Что в магазе в общем купила, то и хорошо Но я люблю масло вонючее, которое семечками пахнет, в него черный хлеб макать и есть Блин не помню когда так ела Вкус детства прям А так мы мало жарим..масло в салат идет в основном Ну или там в блинное тесто капнуть Маленький расход в общем Муж купил как-то масло оливковое с веткой какой-то внутри...розмарин чтоль Вообще убийство для меня Розмарин пахнет для моего носа брр |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня так же Юль мои как видят мои бутеры с пагтета говорят о мама опять пирамиду построила)))Не,я как то другие бутеры не особо,вот ещё люблю о кстати,токо делала вчера щас я впи расскажу все бутеры свои хитовые, короче тру три морковки на терку мелкую,туда три яйца и пол ст.ложки майонеза,соль и перец по вкусу,все это расколотила,и на сковордку масло,пока греется я быро хлеб окунаю хорошо в это месиво,и на сковороду с двух сторон обжарила и когда оно с обеих сторон обжарилось всю остальную массу выливаешь сверху,все оно как омлет сверху застыоо,потом достают каждому на тарелку,хлеб внутри получается,девочки объеденье![]() Блин,пошла я штоль сожру на ночь что то,так вам все красиво рассказала....как мой шутит,конечно лампочку в холодильнике для таких как ты и придумали,чтоб ночью жрала,не подавилась)) |
|
|