![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всем спасибо за поздравления! С эпизио там все отлично - мне его делали под эпидуралом и шов супермаленький и зашит рассасывающимися нитками. Там свои пляски были,я поаозже напишу подробно. Даже для себя что бы не забыть
Добавлено через 50 секунд И сидеть мне можно уже сейчас, только больно пока. Добавлено через 3 минуты Тань, проявляет еще как. Врачи шутили, что уже хотят посмотреть на мальчика, который поставил на уши все отделение)) А так он спокойный и какой то вдумчивый. Наш сосед по палате(родился на 2 минуты раньше в соседнем боксе) жуткий пискун. А наш делает недовольную моську и кряхтит если что не так. Орал ток на осмотре и когда отрыгнул, дабы тупая мать обратила внимание на сей прескорбный факт. Добавлено через 2 минуты Родинка, делали эпидуралку, но были свои нюансы. Легкие схватки у меня утром начались, сильные после катетера, а родились мы только в час. Мне показалось что вечность прошла)) Добавлено через 1 минуту kristya, молоко еще не пришло, только молозиво. |
![]() |