![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, соглашусь с Фисташкой, забить на все это самое простое. Я уже 5 планирую. А по врачам скачу уже 9 лет, третью часть своей жизни. И не унываю. Сначала было очень тяжело, когда коугом все подруги рожали. А потом начала думать-видимо мое время ПОКА не пришло. Я таблетки безперерывно каждый день пью уже 2 года. И ничего, жива. И успехом пока даже не пахнет, но я не вешаю нос-еще не все испробовано. Есть еще стимуляция и на крайний случай эко. Так что выше нос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, поздравляю
![]() Майя20, отличный отдых! Всем привет. Solnyshko, согласна с девочками,сначала все попробуй,забить всегда успеешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) наверное мне просто надо немного отдохнуть. Но все равно я маленькими шажочками иду к своей цели. Сегодня буду записываться на узи щитовидки, а там что врач скажет буду отталкиваться от этого
|
![]() |