![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Asjaja, фухххх, я аж выдохнула, кулаки не разжимаю,пусть все у вас будет хорошо, крепитесь крепче, на все 9 месяцев!ты давай, как Светик говорит, только позитиффф! ![]() Добавлено через 57 секунд Solnyshko, ну вот и овуля, уряяя, давайте стреляйте!Кулачки держу! ![]() Добавлено через 3 минуты Верю в Чудо, Хомочка, девочки давайте уже дуйте в ББ, держу кулачки за //! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, не могу прям, как мне не нравится это слово в табличке "лечение"
![]() Мы сегодня с мужем весь вечер ругаемся, вернее я орууу, вот бесявая коза, зато он сразу успокоился, а сначала тоже поорать пытался, но фиг ему, сегодня моя очередь ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, спасибо, легких родов в срок и здорового малыша ![]() Добавлено через 8 минут Solnyshko, ООО, пропустила, Светик с отпуском тебя,про работу не вспоминать, плодотворно отдохнуть и пусть он тянется для тебя дооооолго,пока сама не захочешь работать ![]() А чо за горе? Неужели с зп подстава?Тогда фууу на них, ты так усердно работаешь, столько нервов им оставляешь, заслужила же! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вчера после работы ходила с племянниками нянькалась. От души наигрались, нацеловались)
Пушистый Катёнок, alenabarsik, спасибо девочки! Втираю тщательно) ![]() Светик, отличный тестик. Держу уже @@@ за // Майя20, не раскисай, подлечитесь и обязательно все получится. Добавлено через 1 минуту Asjaja, ура-ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добоым утром!
Спасибо, за пожелания всем) alenabarsik, Пушистый Катёнок, , спасибо за чихи) Добавлено через 2 минуты Майя20, не расстраивайся. Скоро будет все ОК) Добавлено через 11 минут ![]() 07.09.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017 ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 ![]() ![]() Марьюшка -планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Майя20- ![]() ![]() Фанаточка-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Оля-ля 87- планирование (10 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) princessa Poly-планирование( 13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (15ДЦ) (Овуляция:06.09 )( ДПО1) Смоляночка-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(17ДЦ)(Овуляция:31.08. )(7ДПО) Luhalka-планирование(20ДЦ)(Овуляция ![]() Таня88 - планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка -планирование(26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование (29ДЦ)(Овуляция: 21.08)(17ДПО) Верю в Чудо-планирование(38ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Аля 86@-планирование(49ДЦ)(Овуляция:09.08)(29ДПО) Moonstone-планирование (53 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (59ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (60 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Я работу работала, устала...Еще и спала всего 4 часа, чувствую себя тряпочкой ![]() Добавлено через 1 минуту Таня88, спасибо, уже все гуд, оказывается вчера полнолуние было, вот я и бесилась ![]() Solnyshko, спасибо,и ООО вот так мне оч нравится быть в табличке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сон такой снился, ребенка своего я кормила грудью, всю ночь, точно был не мальчик, но и что девочка была, я тоже не видела. Грудь мяла, сцеживала и бутылочкой кормила и так и сяк, а еще прям это ощущение как на яву было, приход молока, (хотя откуда мне это знать, как оно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мужа накормила, напоила, спать уложила и в деревню отправила.
Хозяйка сегодня не прийдет за деньгами. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, в прошлый раз он мне все нервы вытрепал, я его чуть не прибила по дороге туда
![]() ![]() ...Соседи вчера очередной концерт слушали, я ору как истеричка, со слезами и соплями,а он под гитару поет, еще и песню такую нашел: "а я повторяю вновь и вновь, не умирай любовь, не умирай любовь". Ушла в ванну, потому что от песни уже начала плакать и ржать одновременно, вот дурни млин, собака еще так лежит и вздыхает, типа : шО, опять? ![]() ![]() |
![]() |