Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2017, 22:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
alenabarsik, понятно тогда как Светик раньше всех новости узнает)))
Ну у вас еще есть время пузико подрастить))) с именем определились?
да да она там все разнюхивает
Организм конечно уже готовится во всю к родам,да и тяжеловато с сынишкой с пузом.
С именем да определились вроде. Будет София.
Миша так мило меня угощает и говорит это для Сонечки
alenabarsik вне форума  
Old 06.09.2017, 22:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Светик у нас шпион не то слово))) когда ж она мне нашпионит интересно)))
Марьюшка вне форума  
Old 06.09.2017, 23:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Светик у нас шпион не то слово))) когда ж она мне нашпионит интересно)))
чего нашпионить надо?
Маша, какая у вас картошка?

Добавлено через 28 минут

Тестик
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2017, 00:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

alenabarsik, спасибо!Легких тебе родов в срок !Прекрасное имя София, а сыночек молодец, мужичок маленький, за девочками уже ухаживает

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, фухххх, я аж выдохнула, кулаки не разжимаю,пусть все у вас будет хорошо, крепитесь крепче, на все 9 месяцев!ты давай, как Светик говорит, только позитиффф!

Добавлено через 57 секунд

Solnyshko, ну вот и овуля, уряяя, давайте стреляйте!Кулачки держу!

Добавлено через 3 минуты

Верю в Чудо, Хомочка, девочки давайте уже дуйте в ББ, держу кулачки за //!
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 00:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, аааааапппппччччччхххххиииии на всех заразно, втирайте и бегом в ББ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2017, 00:21
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, не могу прям, как мне не нравится это слово в табличке "лечение"

Мы сегодня с мужем весь вечер ругаемся, вернее я орууу, вот бесявая коза, зато он сразу успокоился, а сначала тоже поорать пытался, но фиг ему, сегодня моя очередь

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, спасибо, легких родов в срок и здорового малыша как себя чувствуете?

Добавлено через 8 минут

Solnyshko, ООО, пропустила, Светик с отпуском тебя,про работу не вспоминать, плодотворно отдохнуть и пусть он тянется для тебя дооооолго,пока сама не захочешь работать
А чо за горе? Неужели с зп подстава?Тогда фууу на них, ты так усердно работаешь, столько нервов им оставляешь, заслужила же!
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 07:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Майя20, спасибо. У нас ттт всё хорошо.
Шпионю тут за вами))) жду //
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2017, 08:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, аааааапппппччччччхххххиииии на всех заразно, втирайте и бегом в ББ
Спасибо!!!! Прекрасных родов тебе!!!)

Всем привет!
Солнышко, прекрасные полосочка на О!!! Дерзайте!!))
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2017, 10:47
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вчера после работы ходила с племянниками нянькалась. От души наигрались, нацеловались)

Пушистый Катёнок,
alenabarsik, спасибо девочки! Втираю тщательно)
Светик, отличный тестик. Держу уже @@@ за //

Майя20, не раскисай, подлечитесь и обязательно все получится.

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, ура-ура! Теперь хорошее настроение и витамины)
Tatka вне форума  
Old 07.09.2017, 11:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добоым утром!
Спасибо, за пожелания всем)
alenabarsik,
Пушистый Катёнок, , спасибо за чихи)

Добавлено через 2 минуты

Майя20, не расстраивайся. Скоро будет все ОК)

Добавлено через 11 минут

07.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Марьюшка -планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Фанаточка-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (10 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly-планирование( 13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (15ДЦ) (Овуляция:06.09 )( ДПО1)
Смоляночка-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(17ДЦ)(Овуляция:31.08. )(7ДПО)
Luhalka-планирование(20ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (29ДЦ)(Овуляция: 21.08)(17ДПО)
Верю в Чудо-планирование(38ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Аля 86@-планирование(49ДЦ)(Овуляция:09.08)(29ДПО)
Moonstone-планирование (53 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (59ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (60 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2017, 17:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Хомочка, девочки давайте уже дуйте в ББ, держу кулачки за //!
хорошо бы если так

Solnyshko, удачного обстрела

Опять тут сегодня тишина((
Хомочка вне форума  
Old 07.09.2017, 17:44
Майя20
Мама-практикант

Всем привет!
Я работу работала, устала...Еще и спала всего 4 часа, чувствую себя тряпочкой

Добавлено через 1 минуту

Таня88, спасибо, уже все гуд, оказывается вчера полнолуние было, вот я и бесилась
Solnyshko, спасибо,и ООО вот так мне оч нравится быть в табличке
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 17:48
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Майя20, у тебя прям привилегии в табличке)))
Хомочка вне форума  
Old 07.09.2017, 17:49
Майя20
Мама-практикант

Сон такой снился, ребенка своего я кормила грудью, всю ночь, точно был не мальчик, но и что девочка была, я тоже не видела. Грудь мяла, сцеживала и бутылочкой кормила и так и сяк, а еще прям это ощущение как на яву было, приход молока, (хотя откуда мне это знать, как оно)вобщем всю ночь доилась
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 18:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики, мужа накормила, напоила, спать уложила и в деревню отправила.
Хозяйка сегодня не прийдет за деньгами.перепихивает все вопросы которые она должна решать по жилью на меня. Завтро прийдет ее дочь и опять нормально не удасться поговорить. Мы сейчас платим за отопление половину стоимости. Спросла у соседий и они сказали, что это за внутридомовой счетчик на отопление. Впихнули эти деньги в квитанцию на к у . Вот почему мы должны платить если это так. Говорю ей надо выяснить. Она мене, а соседи, что говорят . Вобщем из разговора по телефону поняла, что не хочеться ей выяснять причину.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
хорошо бы если так

Solnyshko, удачного обстрела

Опять тут сегодня тишина((
спасибо)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Сон такой снился, ребенка своего я кормила грудью, всю ночь, точно был не мальчик, но и что девочка была, я тоже не видела. Грудь мяла, сцеживала и бутылочкой кормила и так и сяк, а еще прям это ощущение как на яву было, приход молока, (хотя откуда мне это знать, как оно)вобщем всю ночь доилась
Хороший сон)
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2017, 19:10
Майя20
Мама-практикант

А забыла еще написать, мы поход к врачу сегодняшний перенесли на воскресенье...не хочет мой ехать сам к врачу, меня ждет
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 19:13
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, ну главное что вообще хочет. Пусть и с тобой. Мужики как дети)
Хомочка вне форума  
Old 07.09.2017, 19:27
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, в прошлый раз он мне все нервы вытрепал, я его чуть не прибила по дороге туда, видимо понравилось, мы оба любим взбучку
...Соседи вчера очередной концерт слушали, я ору как истеричка, со слезами и соплями,а он под гитару поет, еще и песню такую нашел: "а я повторяю вновь и вновь, не умирай любовь, не умирай любовь". Ушла в ванну, потому что от песни уже начала плакать и ржать одновременно, вот дурни млин, собака еще так лежит и вздыхает, типа : шО, опять?задолбали
Майя20 вне форума  
Old 07.09.2017, 20:03
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Майя20, ну вы веселитесь. Скорее бы уже лечение началось.
Сметанка вне форума  
Old 07.09.2017, 20:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, да уж, веселая у вас семейка. С вами точно не соскучишься)))

Добавлено через 30 секунд

Сметанка, как у тебя дела?
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск