Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2017, 11:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

на нас висит уже Ипотека,Ален.на Ване.живут в той квартире и платят ее мои родители.мы для них это сделали.так как они всю жизнь по сьемным квартирам..а тут хоть угол свой..мы на тот момент жили в квартире ваниной бабушки и думали на долго..а тут вон оно как получилось..а вторую ипотеку нам не дадут..ни те зп да и поручителя как там нам уже не найти
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2017, 11:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родинка, есть в версии люкс. Но думаю, там и в 5местном 3 автокресла станут.

Я не знаю, как помещаться между 2 автокресел сзади. Или тогда надо искать узкие вверху, у нас в Ремере боковины широкие у Платона, Аля в такое же через год пересядет. То есть, попу ещё поместить можно, а вот вверху не очень удобно будет, думаю.
Curly Straight вне форума  
Old 09.09.2017, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Curly Straight, x-trail разве большой?..
Мне казалось, стандартная 5местка..

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а на твоих родителей ипотеку не дадут?..

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, версия люкс..
Это ж дорого ппц как :/
Не, так-то и в мою 3 автокресла встанут. И водитель. И всё. А второй родитель куда?..
Неудобно
Родинка вне форума  
Old 09.09.2017, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У нас между ними даже моя сестра не влезет, а она та ещё глиста в корсете
Я да, легко))) хотя вроде глистой себя не считаю)))

Цитата:
Ну и прямо мткроавтобус не оч хотелось бы
А я давно хочу автобусик, мы любим по городам кататься, неплохо бы с собой все перевозить, и кухню и спальню))) и чтоб дети все сзади.

Цитата:
Олесь, в трёшке не разместитесь, думаешь?..
Не, должен быть зал, не люблю когда приходят гости и на интимную территорию заходят, да и на диване спать не хочу. У нас должна быть спальня. Детям втрое конечно в одной можно, если однополые, и если возраст близко. А у нас получится 5 и 9 лет разница, вдруг еще и разнополые, девочке нужна своя комната, мальчикам своя. Дом мечта. Но мы пока в городе позволить не можем себе, можем в ближайшем пригороде, но я не хочу туда. Пока до работы доберешься семь потов сойдет. Надо заработать и расширить площадь. Хотя бы в ипотеку

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
, у нас в Ремере боковины широкие
У нас ромер и бреви гранд оба мощные, нормально помещаемся, я еще и подушку на шею одеваю и сплю когда едем далеко))

Добавлено через 15 минут

Кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это чтоб понятно было какие габариты у кресел))) у Егора подголовник поднят по максимуму
И вот с такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сладко сплю я в дороге

Добавлено через 40 секунд

Ловкость рук и ни какого мошенничества))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.09.2017, 12:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

не знаю..может и дадут..но опять же..не как молодой семье же...а там проценты будут бешенные..мы щас платим 7 т в мес за двушку и коммуналку..а ипотека это мин 15...и коммуналка..мы не потянем щас..итак расходов оч многода и родители в другом городе..а нам то тут жить..так что не оч реально это,мы уже голову сломали всю
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2017, 12:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Родинка, я писала не только про 7местные, но и про те, куда на 2 ряд можно поставить 3 автокресла. X trail позволяет это сделать. Не в каждую 5местку поставить так можно.

Добавлено через 32 секунды

Кудесница Леся, значит, у вас большая машина можно рожать третьего ))))
Old 09.09.2017, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас? )))) не, не большая, не престижная))) это я компактная)))
Третьего, можно. Но попозже. Хочется улучшить условия до пополнения)))
Old 09.09.2017, 13:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Кудесница Леся, в нашу б ты не поместилась точно ))))
Вот только что сфоткала )
Old 09.09.2017, 13:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
и у нас машина не большая и не престижная)))
У нас будет так: мелкий в кресле от 0, Дима в бустере, а Настя по середине уже без кресла. В 9 лет уже можно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2017, 13:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, у тебя уже возраст детишек другой нашим да, долго ещё в автокреслах ездить
Old 09.09.2017, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Curly Straight, у нас сантиметров на 15 больше расстояние))) как поедем куда нибудь так чтоб я сзади сидела, попрошу мужа сфотографировать))
Вот, нашла фото с шашлыков ехали, кресла поставили посвободнее, т.к они вдвоем сзади. Если нужно мне, то их еще сантиметром на 10 сдвигает к дверям. Т.чт это я компактная, а машина не широкая))
Поедем вместе, попрошу мужа фото на бис сделать))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_u4iq6-m7uN0.jpg
Просмотров: 559
Размер:	41.3 Кб
ID:	11413  
Old 09.09.2017, 13:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Родинка, дело не только в деньгах, вещах и др материальном. даже если есть няня надо все равно находить время каждого выслушать, помочь, с каждым отдельно сходить. и чем старше тем этот вопрос острее встает.

Добавлено через 4 минуты

мы сейчас с подругой поругались. у нее двое детей. подросток и 4х летка. подруга ушла в работу и проблеиы старшего. а младшая реально дикарем растет . пыталась обьяснить, не поняли др др. а я теперь реально боюсь кого-то упустить.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2017, 13:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
В 9 лет уже можно
Вот и я думаю. Захару уже 5 тогда будет, Гоше 9, либо он без кресла, просто пристегивать, либо бустер и пристегивать, не знаю войдет так или нет.
Old 09.09.2017, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем долгопланирующим привет

У нас RAV4, был Mitsubishi Outlander и в обе машины входят 3 автокресла на задний ряд. Наши дети все ездят в креслах) мы с мужем впереди)) так что в всех поместить можно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Мы планируем авто чуток побольше прикупить в скором времени. Land Cruiser 200 выбрали, чтоб 7-ми местный) там все вообще отлично поместятся))) тогда уж и за 4 малышом идти можно

Последний раз редактировалось Инеска; 09.09.2017 в 14:22.
Инеска вне форума  
Old 09.09.2017, 14:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Инеска, а что за кресло у старшего? Боковин не видно...
Old 09.09.2017, 14:26
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инеска, а что за кресло у старшего? Боковин не видно...
Вот такое у него

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Ален, если toyta выбирать, то лучше доплатить и взять Land Cruiser 200, а не Prado. Первый очень устойчивый на широкой колесной базе, у второго колеса узкие, его кидает не хило на поворотах

Добавлено через 4 минуты

С квартирой у нас большая трёшка. Пока будем размещаться в ней. Дети все в одной комнате будут. Не вижу в этом проблемы. Зато у нас гардеробная останется, гостиная и наша спальня а как дорастут до раздельного проживания мальчики/девочки, надеюсь, мы дом построим
Инеска вне форума  
Old 09.09.2017, 14:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Инеска, спасибо!
Блин, у нас 200 стоит в 2,5 раза больше Prado... и это дороже нашей новой квартиры
Old 09.09.2017, 14:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что касается маленькой разницы и нескольких погодок.. ну я глобальной тяжести в этом не вижу..

Дети у меня все не спокойные и даже глаз не дёргается, когда про Ника читаю настолько не спокойные мои

Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке потому что какой был Денис - это что-то.. он спал, может 3 часа в сутки, он все время по каждому поводу плакал, его качали на фитболе сутками, чтоб хоть как-то отдохнуть. Но несмотря ни на что желание иметь детей ещё есть а значит, со всем можно справиться. И у нас нет ни бабушек, ни нянь. В садик Денис начал ходить вот только. Все дома, со мной

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Инеска, спасибо!
Блин, у нас 200 стоит в 2,5 раза больше Prado... и это дороже нашей новой квартиры
Это смотря какую комплектацию выбрать. По идее он стоит примерно на 1 млн дороже.
Инеска вне форума  
Old 09.09.2017, 15:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Алениу нас опель зафира это семиместный типа миневен но не минивен)))сейчас Миша спереди я с Ваей сзади,могу с уверенностью сказать что 3 кресла влезут. яСидела между двух детских и мне вполне комфортно было.
У нас дом,пока пацаны будут в одной комнате,копим наотделку второго этажа чтобы сделать там 3 спальн
Наталюша вне форума  
Old 09.09.2017, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке
я в принципе такая же)ибо даже после Ника осталось желание еще иметь детока мы если бы боялись мат.трудностей тоже остановились бы на 1 ребенке)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск