![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..может и дадут..но опять же..не как молодой семье же...а там проценты будут бешенные..мы щас платим 7 т в мес за двушку и коммуналку..а ипотека это мин 15...и коммуналка..мы не потянем щас..итак расходов оч много
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я писала не только про 7местные, но и про те, куда на 2 ряд можно поставить 3 автокресла. X trail позволяет это сделать. Не в каждую 5местку поставить так можно.
Добавлено через 32 секунды Кудесница Леся, значит, у вас большая машина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, у нас сантиметров на 15 больше расстояние))) как поедем куда нибудь так чтоб я сзади сидела, попрошу мужа сфотографировать))
Вот, нашла фото с шашлыков ехали, кресла поставили посвободнее, т.к они вдвоем сзади. Если нужно мне, то их еще сантиметром на 10 сдвигает к дверям. Т.чт это я компактная, а машина не широкая)) Поедем вместе, попрошу мужа фото на бис сделать)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, дело не только в деньгах, вещах и др материальном. даже если есть няня надо все равно находить время каждого выслушать, помочь, с каждым отдельно сходить. и чем старше тем этот вопрос острее встает.
Добавлено через 4 минуты мы сейчас с подругой поругались. у нее двое детей. подросток и 4х летка. подруга ушла в работу и проблеиы старшего. а младшая реально дикарем растет . пыталась обьяснить, не поняли др др. а я теперь реально боюсь кого-то упустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем долгопланирующим привет
![]() У нас RAV4, был Mitsubishi Outlander и в обе машины входят 3 автокресла на задний ряд. Наши дети все ездят в креслах) мы с мужем впереди)) так что в всех поместить можно ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут Мы планируем авто чуток побольше прикупить в скором времени. Land Cruiser 200 выбрали, чтоб 7-ми местный) там все вообще отлично поместятся))) тогда уж и за 4 малышом идти можно ![]() Последний раз редактировалось Инеска; 09.09.2017 в 14:22. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такое у него
![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, Ален, если toyta выбирать, то лучше доплатить и взять Land Cruiser 200, а не Prado. Первый очень устойчивый на широкой колесной базе, у второго колеса узкие, его кидает не хило на поворотах Добавлено через 4 минуты С квартирой у нас большая трёшка. Пока будем размещаться в ней. Дети все в одной комнате будут. Не вижу в этом проблемы. Зато у нас гардеробная останется, гостиная и наша спальня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что касается маленькой разницы и нескольких погодок.. ну я глобальной тяжести в этом не вижу..
Дети у меня все не спокойные и даже глаз не дёргается, когда про Ника читаю ![]() ![]() Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Это смотря какую комплектацию выбрать. По идее он стоит примерно на 1 млн дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алениу нас опель зафира это семиместный типа миневен но не минивен)))сейчас Миша спереди я с Ваей сзади,могу с уверенностью сказать что 3 кресла влезут. яСидела между двух детских и мне вполне комфортно было.
У нас дом,пока пацаны будут в одной комнате,копим наотделку второго этажа чтобы сделать там 3 спальн |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке
я в принципе такая же)ибо даже после Ника осталось желание еще иметь деток ![]() |
![]() |