![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воробей, поняла. Интересно, во сколько обойдется дом, квадратов 100-150+отделка наружная и внутренняя+подводка коммуникаций. не узнавала, что по чем?
У нас тоже срубы продают готовые. Интересно как и что. За третьего землю дают, опять же на задворках, но вроде бы инфраструктурой и задворки обрастают. Город растет, стройка бесконечная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но по цене на много дешевле, чем если самим возводить дом) у нас друзья дом построили за 5 лямов ![]() ![]() у нас норм землю дают. но мужа не могу никак уговорить на 3го. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся,
Кудесница Леся, потому что никто тут служить не хочет. Ну и да, ещё и штат расширяют. 5 лет минимум а мы с землей не знаю даже как. Нужно 5 лет прожить, чтоб дали. А через 5 лет мы планируем слинять отсюда. На новом месте снова 5 лет надо. А к тому времени мы надеюсь своим домом и землей обзаведемся и уже не положено будет мы либо в пролете либо всё же тут получать, только что с ней делать. Ну может детям пригодится Добавлено через 1 минуту Воробей, а мой этим фирмам не доверяет. Он лучше сам построит. Плюс они за сборку дома ещё столько же возьмут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сборка дома вроде как входит в стоимость. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но по деньгам получается одинаково, даже дешевле,что купить землю и поставить дом под ключ. уж больно цены ломят на бу дома.3.600.000 а там по сути вообще не о чём. |
|
![]() |