Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2017, 13:58
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Хорошо!))Ко мне тоже!У меня фирмы Блисс,покупала в маме комфорт,он тоже лентой на липучках,в дырочки,якобы дышащий,ранее было удобно в нём,а сейчас не могу его носить
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 14:03
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

меня тоже он нервирует если честно, мне все время кажется что на малышика давит, и хочется снять

Добавлено через 40 секунд

прям фобия какая то

Добавлено через 2 минуты

А спина у меня очень проблемная... хондроз хронический, такие прострелы бывают! аж дергаюсь от боли вот и приходится фиксировать, хоть так...
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 14:04
lira-AD
Гость

Девочки а инглезина люлькой просто или она 2 в 1 ??? там еще разные названия идут… какую смотреть то?))) я принимаю только ванну тк муж не может ни как сделать ремонт ванной и я боюсь в ней перевернуться но она маленькая и я не полностью в воде и я ни делаю горячую воду и долго в ней не сижу…

Old 11.09.2017, 14:04
Mamasita
Мама-чайник

Во-во!На узи сказали,что она уже головой вниз,как раз где я утягиваю бандаж
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 14:12
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

lira-AD, , я даже без понятия... вообще не в теме!
а насчет ванны, я просто трусишка, я даже в душе боюсь перегреться

Добавлено через 2 минуты

Mamasita, а я и не знаю, какая часть сейчас внизу (на узи четко попой сидели) а даже если и попа, все равно боюсь... любимая попа как никак!
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 14:13
lira-AD
Гость

Я тоже боюсь перегреться поэтому моюсь ну очень быстро … муж не хочет делать ремонт в ванной тк квартира не совсем наша(( Я в принципе больше люблю душ ….

Old 11.09.2017, 14:15
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Да конечно! Душ удобнее!

Добавлено через 50 секунд

А что? очень проблемно сделать душ?
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 14:19
lira-AD
Гость

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Да конечно! Душ удобнее!

Добавлено через 50 секунд

А что? очень проблемно сделать душ?
Там сому ванну полностью надо менять и стыки замазывать когда моешься вся вода под ванну льется плюс если все это делать то тогда там надо трубу поменять… Просто может так получиться что мы все это сделаем а нас попросят съехать((

Old 11.09.2017, 14:20
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD я буду брать только люлькой,мне не очень все эти 2 в 1,лучше потом куплю хорошую трость,не б/у,ну а люльку на 5-6 месяцев новую не вижу смысла брать
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 14:36
lira-AD
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Lira-AD я буду брать только люлькой,мне не очень все эти 2 в 1,лучше потом куплю хорошую трость,не б/у,ну а люльку на 5-6 месяцев новую не вижу смысла брать
Я тоже смотрю на авито… В первую беременность была повернутая что все надо новое .. А сейчас и кроватку договорились что на авито купим надеюсь продавец ее не продаст пока муж на работе я хочу кроватку обязательно с маятником если малой будет такой как дочка то без кроватки с маятником и без качелей нам не обойтись… Это нас только и выручало)) Матрас в кроватку от дочи остался хороший кокосовый и бортики с балдахином как знала в зеленом цвете покупала))) И коляску смотрю на авито)) Вещи нам много отдадут друзья хотя конечно и новое по любому куплю тк я очень привередливая некоторые отдают вещи а они заношенные чуть ли не до дыр либо устаревшие либо мне ткань не нравится … например я точно решила что я не хочу на выписку конверт с рюшами а хочу конверт-одеяло)))

Old 11.09.2017, 15:00
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD а я вообще конверт не смотрю,повезу в керривском,который купила.По поводу колясок-кроваток тоже пришла к выводу,что не обязательно и новые брать,хотя вот кроватку+ комод уже присмотрела новые,островок уюта называется,там кроватка вместе с комодом 11.900 стоят,цена считаю не высокая,белоснежное всё и кроватка с маятником.

Добавлено через 6 минут

Вещи новые будем покупать,не у кого брать,сначала сестра обещала отдать до трёх лет вещи и слилась,ну а друзей у нас мало и как то у всех уже большие детки.

Добавлено через 49 секунд

Сегодня у мальчишек моих род.собрание,мужа отправлю))
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 15:09
lira-AD
Гость

А у нас пеленальный стол еще остался от дочки только если честно мы им как то не особо пользовались только по началу пока страшно было дочку в руки брать .. ну примерно 1-2.5 я пользовалась а потом стал обычной тумбочкой, а кроватку я присмотрела за 3.5 тр в ней все что мне нужно и цвет даже подходит под нашу мебель))))
А у меня у друзей сыновья поэтому нам повезло)) наверное я еще не решила… повезло или нет.. )))

Добавлено через 6 минут

Я сегодня малую в сад отводила, а назад со слезами шла плохо до ужаса было, а скамеек нет либо мокрые… А сейчас за малой надо в сад идти потом в сбербанк и на танцы ее отвезти.. а еще между этим всем как то передвигаться надо расстояния для меня сейчас большие так еще из сада в 5 ее забираю, а танцы в 18.30 идти домой не то не се… Выдержать бы все это… )))

Old 11.09.2017, 15:10
Ленусик82
Гость

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос:а в ванной кто нибудь лежит?Поясница болит,думала может ванна облегчит немного
Обычно не дают . Но вот сегодня, пока не было никого дома, чуток полежала и... никакого удовольствия! Тяжело опускаться и подниматься, да еще постоянно думаешь, чтоб не слишком горячо, чтоб тонуса не появилось и т.д. Больше не буду. В первую беременность постоянно валялась, но тогда у меня и намека на угрозу не было.

Old 11.09.2017, 15:12
Mamasita
Мама-чайник

Бедолажка!Мои большие ,мальчики одну остановку на метро сами едут домой,муж в школу отвозит,а у дочки всё рядом с домом и школа и муз.школа в пяти минутах ходьбы
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 15:12
Ленусик82
Гость

Цитата:
Девочки, интересно всем беременным жутко неприятно, когда живот кто то трогает? меня аж передергивает! Сестра близняшка часто это делает... я терплю очень усиленно, хочется как кошка зашипеть! но я ж понимаю что ей хочется. (муж то не в счет, ему положено трогать, к нему у меня нет претензий)
Мне тоже не нравится, но к счастью, очень редко кто-нибудь это делает. Почему-то неприятно даже когда мама это делает не говоря уже о чужих людях.

Old 11.09.2017, 15:33
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, а мне вот наоборот теплый, почти горячий душ помогает. Ванну пока не пробовала принимать. но очень хочется! У меня постоянно спина болит и ноет, живот тянет и тяжелый он (как тонус), а после душа, как постою под горячей водичкой сразу отпускает, расслабляются и мышцы спины и живот, так хорошо сразу! Я еще в доме отдыха в хамам ходила, там не прям запредельная температура, но градусов 60 есть, тоже очень хорошо было! А почему нельзя? Я читала что нельзя в начале беременности, в первом триместре. Ну наверное еще главное мера, что бы совсем уж не кипяток и не супер долго, а так можно))

Цитата:
Ленусик82, у меня тоже... раньше пинки были и тычки, а теперь переползает как то то туда то сюда... вчера ночью прям головой проехался с краю живота куда то вниз (ну мне показалось что голова.....уж больно кругленькая)
я тоже думала что кругленькая и твердая это голова, а нет...оказалось попа, спинка)) это мне на узи сказали) теперь я точно чувствую где малышка лежит, сразу попу ее ощущаю, а когда икает, чувствую где голова, икает ближе к головке сильнее, где грудная клетка))

Выписываться скорее всего буду в зимнем конверте, демисезонном комбезе Керри + слип симпотичный под керри) ну если будет жааарко прям, что-то (или зимний конвер или керри можно убрать))
Сама Милота вне форума  
Old 11.09.2017, 15:42
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос:а в ванной кто нибудь лежит?Поясница болит,думала может ванна облегчит немного
я лежу по вечерам в ванной а потом стакан молочка и баиньки
Цитата:
Девочки, интересно всем беременным жутко неприятно, когда живот кто то трогает? меня аж передергивает! Сестра близняшка часто это делает... я терплю очень усиленно, хочется как кошка зашипеть! но я ж понимаю что ей хочется. (муж то не в счет, ему положено трогать, к нему у меня нет претензий)
У меня есть избранный круг, кто может живот трогать, да я думаю всем не очень приятно
Цитата:
Меня бандаж нервирует,он у меня лентой,может трусами купить!?
бессмысленно, мне кажется
Цитата:
Сообщение от lira-AD Посмотреть сообщение
Девочки а инглезина люлькой просто или она 2 в 1 ??? там еще разные названия идут… какую смотреть то?))) я принимаю только ванну тк муж не может ни как сделать ремонт ванной и я боюсь в ней перевернуться но она маленькая и я не полностью в воде и я ни делаю горячую воду и долго в ней не сижу…
у меня люлька инглезина софия вини
Цитата:
Сегодня у мальчишек моих род.собрание,мужа отправлю))
я уже в предвкушении рассказа

Цитата:
Бедолажка!Мои большие ,мальчики одну остановку на метро сами едут домой,муж в школу отвозит,а у дочки всё рядом с домом и школа и муз.школа в пяти минутах ходьбы
Как дочуне новая школа?

Я сегодня отмыла и отпылесосила всю квартиру, с туалетом, ванной, кухней. Дочь пылесосить помогала! Мы сег дома
Сейчас обедать пойдем.

чет еще хотела написать, но извините - склероз
pion вне форума  
Old 11.09.2017, 15:46
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

lira-AD, Бедненькая!!!
Ленусик82, вот вот! сестренку свою очень люблю, а почему то неприятно когда трогает
Сама Милота, а я была уверена что голова. У меня тьфу-тьфу-тьфу вроде не икает.
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 15:55
lira-AD
Гость

Спасибо хоть кто то меня пожалеет)))) Я боюсь как бы в тонусе не оказаться и раньше времени в роддом не отправится.. Я столько ужасов понаслушалась пока на сохранение лежала.. Но думаю только о хорошем)) Дочку тоже не могу кинуть…
А меня слава богу ни кто не трогает за живот кроме дочки она сказки малому рассказывает)) и мужа он успокаивает меня когда его рука на моем животе))) а еще у меня пупок выпирает как.. я даже не знаю как что.. но малой постоянно туда толи кулак толи коленку запихивает)) вообще очень подвижный и живот очень тяжелый.. когда хожу вспоминаю волка из сказки волк и 7 козлят когда ему распороли живот что бы козлят достать и зашили булыжники)))

Old 11.09.2017, 16:03
Mamasita
Мама-чайник

Pion да особо нечего будет рассказывать,что немецкие собрания,что русские скучные,а в конце позолотить ручку)))Дочке новая школа нравится,домашки задают больше,сидим разбираемся,попутно учимся по-человечески писать,грамотность у нас хромает,она хорошая,но хромает
Средний мой теперь в параллельном классе учится,прикол такой тасовать детей между собою в 5-м классе,но ему вроде нравится
Mamasita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск