Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 11:23
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Таня88, да делала на 23 д.ц....пусто... я чего-то думала у меня О была на 13 д.ц. а может позже... не знаю... я халявила немного... тесты на О не делала... БТ меряю раз в 3-4дня...Это я так себе подумала,что О была... Хотя в тот день очень болела грудь... а сегодня уже не болит почти...так.... как сказать - как синяк болит...если ее трогать....))))Ну будет видно.... Ясно что хочется верить в чудо и сразу прислушиваться к каждому мини-сигналу организма... Как там Майя писала, левая пятка чешется - значит есть шанс))).. Попробую сделать тест в день отмены дюфа))) - то есть завтра
Luhalka вне форума  
Old 12.09.2017, 11:28
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Luhalka, привет!даа , пятки, особенно левые, это наше всё

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, собираемся в ПК, приду отпишусь, Чо да как надеюсь херург не отрежет моему ничего лишнего
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет! я сижу на работе скучаю,включила ТНТ,Смотрю
универ и пью кофе у меня сегодня 12 ДПО,признаков ноль,толкьо грудь болит и то не сильно,может завтра мочкану тестик.так как треня вечером,а там пресс и упражнения силовые будут
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2017, 12:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Майя отличного похода непереживай не отрежут)))
А я ничего смотреть нехочу лхото лежать и ничего не делать
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2017, 13:25
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо, сидим под дверью, да вот язык ему можно было бы и укоротить

Добавлено через 45 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки за //!
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 13:57
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, пусть все будет хорошо и на месте)))

Добавлено через 32 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу @@@

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, я тоже хожу, а сама боюсь шевелиться, чтобы не начались.
Tatka вне форума  
Old 12.09.2017, 16:09
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Таня88, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все... не шевелимся и ждем //
Luhalka вне форума  
Old 12.09.2017, 16:38
Майя20
Мама-практикант

Ну вот мы и сходили в нашу гос.пк..
Хирург назначил операцию на следующий вторник.
Уролог подтвердил диагноз, сразу дал понять что типа надо бы бабла подкинуть, но всё очень корректно было, мы в свою очередь дали понять, что готовы отблагодарить, в общем как и планировали, лечение начнем со следующей недели, только в разы дешевле, лечение кстати аналогичное прописал, как и в платном центре, обещал, что обязательно нас подлечит, а потом расскажет и научит как правильно делать детей мы поржали канэшн, но он нас заверил ,что есть у него хитрости и секреты в запасе, о как! Почти как к шаману сходили, по внешности не очень русский, но национальность мы определить не смогли...вселил он в нас дух надежды и пошли мы с миром...
Ах да!на радостях, так как удалось сохранить более менее семейный бюджет, заехали и купили мне новый пуховик
Значит план А в моей голове такой, эту неделю обстреливаем О, надеемся на чудо, хотим, верим и ждём июненка
план Б, июль-август-сентябрь пропускаем, да и не очень мне нра эти месяцы, так что спокойно лечимся и планируем дальше...как то так...
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 16:54
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Майя20, а как врач намекал на деньги?

Один из планов точно сработает!

Добавлено через 2 минуты

Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют пдр.

Добавлено через 1 минуту

Теперь на скриниг в след раз идти в 11-14 недель. Но сначала на консультацию к генетику, это кому за 35.
Сметанка вне форума  
Old 12.09.2017, 17:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют пдр.

Добавлено через 1 минуту

Теперь на скриниг в след раз идти в 11-14 недель. Но сначала на консультацию к генетику, это кому за 35.
поздравляю тебя еще раз!!!теперь можно и линеечку ставить
О как! а это всем Б кому за 35 к генетику?

Добавлено через 46 секунд

Таня88,ну что,завтра вместе делаем тестики
Old 12.09.2017, 17:12
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо! Моя врач говорит, что всем кому от 35 рекомендует сходить. Там объяснят какие тесты нужно делать. Я думаю моя врачиха тоже знает, может перестраховывается...

Добавлено через 36 секунд

Кулачки за хорошие тестики
Сметанка вне форума  
Old 12.09.2017, 17:38
Майя20
Мама-практикант

Сметанка, с удачным походом и с ленеечкой! У моей бабули 2го мая др, очень трудолюбивый и активный человек, все успевает!
Нее врач особо не намекал, но мой спросил сколько денег надо, тот ответил размыто,типа того, что мы же гос. поликлиника и денег не можем с вас требовать, но когда муж сказал ,что отблагодарит, разговор начался сразу по делу, а до этого он мычал, клещами тянули из него инфу...а так спросили и узнали все что хотели, пол часа сидели там, очередь негодовала
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 17:54
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, с отличным походом)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Я вчера была в аптеке, но тест не стала брать. Живот немного тянет уже. Хотя и подташнивает слегка-слегка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Как влево) Тебе прям давали сердечко слушать?)

Добавлено через 5 минут

Я завтра пойду на флюроографию. Зубы надо лечить, и без неё никак.
Tatka вне форума  
Old 12.09.2017, 18:04
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Всем приветик!
А у меня вчера давление подскочило сильно, дикий приступ мигрени плюс познакомилась с белым другом... сегодня заметила коричневую мазню нкмного... сменила прокладку- выделения почти белые.... и тянет живот. Вот че за фигня?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют
Поздравляю!
Pruzhinka вне форума  
Old 12.09.2017, 18:23
Сметанка
Мама-чайник

Таня88, врач на экране показала. Там дрыгается часть туда сюда. Но видно только в одном положении, чуть она сдвинет свой агрегат во мне )))) пропадает. Видимо угол обзора меняется. Я просто не сразу разглядела.

Добавлено через 1 минуту

Pruzhinka, спасибо.

Добавлено через 30 секунд

Майя20, даа, вот так не умеешь на лапу давать и не поможет врач.

Добавлено через 1 минуту

Pruzhinka, может отравилась?
Сметанка вне форума  
Old 12.09.2017, 18:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Pruzhinka, а какой день цикла? У меня была мазня имплантационная с дочкой. Вот так мазнуло разок, я в магазин, накупила кучу прокладок и тампонов... 2,5 года они потом пролежали

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, с хорошим УЗИ тебя с мальком! Я так люблю "беременные" УЗИ. Колотишься перед кабинетом, мыслей рой и хороших и плохих. И только после слов врача "все хорошо" отпускает...
Curly Straight вне форума  
Old 12.09.2017, 18:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня88,а у тебя уже задержка?
Old 12.09.2017, 19:09
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Pruzhinka, у меня тоже в Б мазало за неделю до задержки. У меня всегда мажет так.

Добавлено через 33 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, завтра день Х
А у тебя когда?
Tatka вне форума  
Old 12.09.2017, 19:35
Майя20
Мама-практикант

Сметанка, да нет, я думаю помог бы и без "на лапу", но не так охотно, он ведь тоже почву щупал, поэтому мычал, паралельно сам работает в платном мед.центре, поэтому по куче анализов , которые мы приволокли, понял сколько мы уже отвалили, (примерно 15 тыщ), видимо смотрел и думал, можно с нас чего нить заработать или нет...а если бы сразу пустыми к нему пошли, может по другому себя вел, я хз...но это бы растянулось ещё на пол года..
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 19:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик.ну что пришли мои М.теперь запишусь к Г а то что то сбился Ц((
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск