![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
У меня все летние! Дочка - июнь, муж и сынок - июль... Хочу осеннего малышастика)))) Люблю я осень ![]() ![]() PtichkaPO, добро пожаловать! Пусть скорее все получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, можно новый год отгулять и на новогодних каникулах потрудиться
![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Всем привет) Добавлено через 54 секунды PtichkaPO, как твоя задержка? Тесты делала еще? Хгч пришел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. Не разобралась еще как ответить нескольким девочкам сразу..
Циклы у меня не регулярные...то задержка дня на три, то наоборот раньше.... Тесты мои заполосатились. ХГЧ сдала..он не высок. Сходила к врачу своему (со вторым ребенком стояла на учете у него), он глянул на аппарате УЗИ..увидил там микромикроскопическую точку. Возможно у меня была поздняя овуляция, ляль только прикрепился, и от того хгч не высок..сказал прийти через 10 дней. Проверим растет или нет. И прописал дюфастон. Сказал, по своему опыту, что у девушек, после 30 лет, замечана такая тенденция, что прогестерончик низковат часто.. Вот, как бы с ума не сойти за эти десять дней)) Желаю всем планюшкам, поскорее увидить полосочки заветные. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во вторых...ох во вторых бы не выругаться..что значит по своему опыту?! По результатам анализа он такие вещи назначать должен! А не по опыту и народным приметам, врач епте! Сходи на консультацию, сдай прогестерон, без самодеятельности и сомнительного опыта. Всем трям! Пы.сы. Чтобы ответить всем, под нужным сообщением нажимаешь МЦ (мультицитирование), затем на последнем - цитировать. либо выделяешь нужный кусок текста и нажимаешь цитировать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ален
![]() Я летнего хочу....но не уверена что сейчас, но и не уверена, что не сейчас ![]() В общем все сложно.... Девчачий??? Тогда мне ![]() Как говорит муж,...дочке сестрёнку надо)))))) Вика, Юля давайте тоже подтягивайтесь. Вместе интереснее планировать ![]() Цитата:
А 6 числа возможно и сердечко уже услышат ![]() |
|
![]() |