![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,жжешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, ты права, главное хотят) Добавлено через 46 секунд гы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Само собой
![]() Кто мы? Женщины!!!! ![]() Цитата:
Всё в твоих руках ![]() Во-во ![]() Были б двое разнополых, тоже бы грустили, что разнополые))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,
Смоляночка, Оранжевое солнце, Кудесница Леся, собрались тут мамы мальчишек ![]() Не грустите. Будут у вас дочки. Не третьи) так четвертые ![]() Алёна, если третий мальчик- это ведь повод сходить за четвертым) ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Хотя я на 100% знаю что будет парень. И даже знаю его имя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я не грущу из-за отсутствия дочки!! Я грущу что, какого либо пола ребенок не получился, мечте не сбыться. И если третья - девочка, я буду грустить, потому что мечтала о трех сыновьях, если третий сынок, значит не узнаю какого быть мамой девочки.
А рада буду конечно любому, лишь бы здоровый. Ну и за четвертым, как выше уже писала, я не пойду! Это будет моя последняя беременность..отсюда и грусть)) Добавлено через 1 минуту А у тебя какой предел? Если четвертый у вас будет мальчик, за пятым пойдёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, все будет зависеть от того , как быстро будет четвертый.
Если дочка. То нет. Если мальчишка, то возможно... Я себе поставил границу...36-37 лет.. Позже не хочу... Так что еще три года есть))) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вообще , когда говорю, сто хочу еще ребенка, и возможно не одного) Все спрашивают.."Зачем ?"..типа и так трое, хватит... А я , вот честно не понимаю, почему нет? Почему )? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) классные рассуждения какие
![]() Я такая же ![]() ![]() ![]() Как хорошо сейчас, когда мои мальчишки подросли и вместе команда! Вместе пошли на акробатику! Денис за братом смотрит на тренировке, его поправляет, а Влад за Денисом тянется, старается не отстать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...это гадание на кофейной гуще...ты что каждый цикл проверяешь? может он у тебя вчера начался...ведь Б же при отсутствии М...значит, О раньше М наступает...чудеса случаются...
Цитата:
АПЧХИ на тебя... Добавлено через 5 минут вообще правда интересно, в итоге. у кого какого пола детки будут... |
|
![]() |