![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Полина с недельками вас!
Всем привет!А меня домой отпускают с больницы..утром езжу на капельницы и домой..меня больше не тошнит,но слюни как у бешенной собаки..в последнюю неделю только увеличилось их колличество..хожу везде с баночкой..глотать не могу..и лекарства от этого нет-это одно из проявлений токсикоза..может и до родов быть..но я надеюсь,что скоро полегче станет.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вряд ли сейчас же выхи а я утром в ЖК рано поеду! Цитата:
![]() Цитата:
вот тебе неповезло со слюнями я слышала что такое бывает!сочуствую,держись будем надеяться что еще максимум неделя -две и все! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!
Чего то меня изжога настигла(в прошлый раз была уже на поздних сроках и то только, когда наклонилась вниз. А тут от сладкого начинается сразу, а сладененького охота!!!! .Asjaja , Насть, крепись, будем надеятся, что такой токсикоз не на весь срок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Все у нас хорошо,вес у меня в минус пока идет,сердечко послушали примерно 150 с копейкой,заглянула в скрининг там 171 уд!все отлично!сказали обменку дают с 24 недель,в декрет с 16 февраля!переживаю за клексан,сказала что колоть надо до 30 недель , а мне с ним спокойно,вот думаю разве не дородов его колят??
Добавлено через 44 секунды Мурмурка с 8 неделькой! Добавлено через 1 минуту Татьяночка87 с 5 неделькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибочки!
С позитивным походом к врачу!тоже уже очень хочется сердечко услышать) . Мне кажется, что дочка у тебя будет) А у нас обменку при постановке на учёт дают. С ней потом на все приемы и когда всем врачам ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро девочки!всем отличного дня))
Цитата:
везет вам, я считаю что сразу должны давать обменку,да малоли что, вдруг что случись и надо леч в больницу а у тебя ничего на руках нет!да и вообще с ней спокойнее! Когда сердечко слышиш это кайф)) Добавлено через 2 минуты Настена с 12 неделькой)) Добавлено через 2 часа 25 минут А мне пришол доплер))) рада ужасно,первый раз так и ненашла,вроде что то проскользнуло 120 а так только сосуды!сейчас поем и попробую послушать я видать высоко слушала надо низко у лобка!потом отпишусь)шол доплер почти 2 недели) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня,спасибо!и с допплером тебя! А я уже так наловчилась,что сразу нахожу сердечко!Утром легче найти,т.к. кишки ещё не бурлят и живот не вздут!Мне сегодня 152 удара показал,но это не правильно,т.к. он не каждый удар считал.Сосуды я тоже слышу.Я сердечко ловлю чуть выше лобка. Добавлено через 22 минуты Я всё ещё езжу в больницу..капают глюкозу и витамины.Сегодня пересдала мочу..больше нет ацетона.А вчера ходила на узи брюшной полости и спросила врача,как там малыш,и она мне мельком,на 5 секунд показала человечка!В 10 недель был ещё такой головастик,а вчера прям такой большой уже и человечек |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с узи)) да малыши у нас уже большие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, с неделькой!!!
Ань, с долгожданным доплатим!!!! А обменку врач так и говорит, что постоянно с собой носить надо независимо от срока. Не дай Бог, чего случится, врачи быстрее и точнее смогут состояние оценить. Сегодня день лени какой то. На улице снег с дождем, серо и холодно, вот и настроения ничего делать нету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а еще магаз открылся у нас ,сначало сходила на разведку и карты там закончились скидочные а после пошла 2 сумки подарков урвала, так приятно)))и немного прикупилась)) Добавлено через 19 минут Ой девчат только сейчас дошло до меня что у меня 7 узи в ЖК а у девочек скрининг)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, Ась с доплером
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сметанка
Доброе утро всем)) а я вчера перед сном чуствовала как внутри что то переворачиваеться,буд то маленькая дыня торпеда и ее ворочают,так необычно и приятно)))моя Г уже спрашивала нетолкаеться ли малыш,но думаю оан погорячилась,недели через две думаю не раньше! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ого вы отпраздновали 14 человек это не 5 и не 8!много!зато сын наверное счастлив) с неделькой если я неошибаюсь! и со вторым триместром) Добавлено через 1 час 59 минут Быстрее бы первую страничку а то все время переживаю,вдруг кого поздравить забыла да и малоли ДР )))тоже охото поздравить! Девочки не пропадайте) |
|
![]() |