Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2017, 10:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Я уже если честно думаю, может их с медсестрой "подкупить" немножко? Ну там конфетки принести, чаек.. Хотя знаю что врачи не любят конфеты, сами говорят уж лучше фруктов или колбасы)) Но блин, правда хочется более внимательного отношения.
Тем более моя свекровь у нее же лечится давно уже, медсестра сегодня как фамилию услышала сразу "ну поняяятно". А сама врач когда фамилию сестры услышала тоже не обрадовалась. Видимо моя семья им просто уже немного... надоела, городок то маленький
а я обычно что то из белорусской косметкии дарю,допустим шампунь и ополаскиватель или коробочку апул для молодости кожи его вместо крема используют,супер вещь!и недорого и им приятно! у дочи педиатр прям умоляет конфеты недорить!а приятное иногда охото сделать))
со вчерашней неделькой)
да ладно надоели,просто династия)) небери в голову!
Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Анюта_М, мне такой тест делали и там спрашивали хочу я пол узнать или нет. Наверно зависит от теста.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, мне в 1ю Б тоже кровь брали при скрининге, но тест проще наверно был, только из пальца брали, пол не предлагали узнать. А я и не спрашивала можно или нет, даже в голову не пришло.
а я и неспрашивала пол мне все равно!может на втором скриненги в декабре спрошу,посмотрим!

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly с 9 неделькой!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2017, 10:51
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Аля 86@, с 14 неделькой!
Tatka вне форума  
Old 28.10.2017, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Аля 86@, с 14 неделькой!
спасибо))пережить бы мне еще 1 недельку!страшно!!в понедельник буду у Г на приеме просить доплер!а то поседею!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2017, 12:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

princessa Poly, с 9 недельками вас)
Аля 86@, с 14 недельками. Совсем большие стали)

Добавлено через 43 секунды

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2017, 12:45
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, а твой доплер до понедельника не придёт?
Все будет хорошо! Не думай о плохом.
Tatka вне форума  
Old 28.10.2017, 14:41
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Аля 86@, я просто подумала раз до родов буду узнавать пол, тогда раз есть возможность пусть сейчас.
Хотя идея полного сюрприза до родов посещала, но не вытерплю))))
Сметанка вне форума  
Old 28.10.2017, 16:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,Полина с недельками вас!

Всем привет!А меня домой отпускают с больницы..утром езжу на капельницы и домой..меня больше не тошнит,но слюни как у бешенной собаки..в последнюю неделю только увеличилось их колличество..хожу везде с баночкой..глотать не могу..и лекарства от этого нет-это одно из проявлений токсикоза..может и до родов быть..но я надеюсь,что скоро полегче станет..
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2017, 18:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
princessa Poly, с 9 недельками вас)
Аля 86@, с 14 недельками. Совсем большие стали)

Добавлено через 43 секунды

С добрым утром, девочки
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Аля 86@, а твой доплер до понедельника не придёт?
Все будет хорошо! Не думай о плохом.
Спасибо!
вряд ли сейчас же выхи а я утром в ЖК рано поеду!
Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Аля 86@, я просто подумала раз до родов буду узнавать пол, тогда раз есть возможность пусть сейчас.
Хотя идея полного сюрприза до родов посещала, но не вытерплю))))
я сама незнаю смогу ли до родов вытерпить!я в ЖК ниразу узи не делала и сомневаюсь что скажут пол,хотя кто знает!когда экран перед тобой то проще понять кто там!я доверяю только тогда когда мне на экране прям показывают то ли яйки то ли пирожок девочки а наслово не верю!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аня,Полина с недельками вас!

Всем привет!А меня домой отпускают с больницы..утром езжу на капельницы и домой..меня больше не тошнит,но слюни как у бешенной собаки..в последнюю неделю только увеличилось их колличество..хожу везде с баночкой..глотать не могу..и лекарства от этого нет-это одно из проявлений токсикоза..может и до родов быть..но я надеюсь,что скоро полегче станет..
спасибо!
вот тебе неповезло со слюнями я слышала что такое бывает!сочуствую,держись будем надеяться что еще максимум неделя -две и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2017, 11:15
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Привет!!!!
Чего то меня изжога настигла(в прошлый раз была уже на поздних сроках и то только, когда наклонилась вниз. А тут от сладкого начинается сразу, а сладененького охота!!!!

.Asjaja , Насть, крепись, будем надеятся, что такой токсикоз не на весь срок.
Мурмурка вне форума  
Old 30.10.2017, 12:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет) спасибо за недельку)))) у меня по вторникам) по узи) надо поменять)) пришла с плавания ,пью чаек с лимоном))и вас перечитываю)
princessa Poly вне форума  
Old 30.10.2017, 18:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!Все у нас хорошо,вес у меня в минус пока идет,сердечко послушали примерно 150 с копейкой,заглянула в скрининг там 171 уд!все отлично!сказали обменку дают с 24 недель,в декрет с 16 февраля!переживаю за клексан,сказала что колоть надо до 30 недель , а мне с ним спокойно,вот думаю разве не дородов его колят??

Добавлено через 44 секунды

Мурмурка с 8 неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Татьяночка87 с 5 неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2017, 22:21
Мурмурка
Мама-чайник

Спасибочки!
С позитивным походом к врачу!тоже уже очень хочется сердечко услышать) . Мне кажется, что дочка у тебя будет)
А у нас обменку при постановке на учёт дают. С ней потом на все приемы и когда всем врачам ходить.
Мурмурка вне форума  
Old 31.10.2017, 13:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!всем отличного дня))
Цитата:
Сообщение от Мурмурка Посмотреть сообщение
Спасибочки!
С позитивным походом к врачу!тоже уже очень хочется сердечко услышать) . Мне кажется, что дочка у тебя будет)
А у нас обменку при постановке на учёт дают. С ней потом на все приемы и когда всем врачам ходить.
ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ ЧТО ДОЧКА)) А Я ВСЕ БОЛЬШЕ СЫНА ЖДУ,ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ))
везет вам, я считаю что сразу должны давать обменку,да малоли что, вдруг что случись и надо леч в больницу а у тебя ничего на руках нет!да и вообще с ней спокойнее!
Когда сердечко слышиш это кайф))

Добавлено через 2 минуты

Настена с 12 неделькой))

Добавлено через 2 часа 25 минут

А мне пришол доплер))) рада ужасно,первый раз так и ненашла,вроде что то проскользнуло 120 а так только сосуды!сейчас поем и попробую послушать я видать высоко слушала надо низко у лобка!потом отпишусь)шол доплер почти 2 недели)
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2017, 13:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Аня,спасибо!и с допплером тебя!
А я уже так наловчилась,что сразу нахожу сердечко!Утром легче найти,т.к. кишки ещё не бурлят и живот не вздут!Мне сегодня 152 удара показал,но это не правильно,т.к. он не каждый удар считал.Сосуды я тоже слышу.Я сердечко ловлю чуть выше лобка.

Добавлено через 22 минуты

Я всё ещё езжу в больницу..капают глюкозу и витамины.Сегодня пересдала мочу..больше нет ацетона.А вчера ходила на узи брюшной полости и спросила врача,как там малыш,и она мне мельком,на 5 секунд показала человечка!В 10 недель был ещё такой головастик,а вчера прям такой большой уже и человечек
Asjaja вне форума  
Old 31.10.2017, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня,спасибо!и с допплером тебя!
А я уже так наловчилась,что сразу нахожу сердечко!Утром легче найти,т.к. кишки ещё не бурлят и живот не вздут!Мне сегодня 152 удара показал,но это не правильно,т.к. он не каждый удар считал.Сосуды я тоже слышу.Я сердечко ловлю чуть выше лобка.

Добавлено через 22 минуты

Я всё ещё езжу в больницу..капают глюкозу и витамины.Сегодня пересдала мочу..больше нет ацетона.А вчера ходила на узи брюшной полости и спросила врача,как там малыш,и она мне мельком,на 5 секунд показала человечка!В 10 недель был ещё такой головастик,а вчера прям такой большой уже и человечек
Спасибо))) я нашла 127 показало и лежит спиной как и вчера в ЖК,видать так ему удобнее!и так же как в жека левее от пупка и ближе к лобку)счастливая))пусть растет пока небуду его трогать,спустя время послушаю,может в выхи))как настрой будет!
с узи)) да малыши у нас уже большие!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2017, 14:09
Мурмурка
Мама-чайник

Насть, с неделькой!!!
Ань, с долгожданным доплатим!!!!
А обменку врач так и говорит, что постоянно с собой носить надо независимо от срока. Не дай Бог, чего случится, врачи быстрее и точнее смогут состояние оценить.
Сегодня день лени какой то. На улице снег с дождем, серо и холодно, вот и настроения ничего делать нету.
Мурмурка вне форума  
Old 31.10.2017, 16:02
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, Настюш, с 12 неделькой!
Tatka вне форума  
Old 31.10.2017, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурка Посмотреть сообщение
Насть, с неделькой!!!
Ань, с долгожданным доплатим!!!!
А обменку врач так и говорит, что постоянно с собой носить надо независимо от срока. Не дай Бог, чего случится, врачи быстрее и точнее смогут состояние оценить.
Сегодня день лени какой то. На улице снег с дождем, серо и холодно, вот и настроения ничего делать нету.
Спасибо))главное что сердечко я всетаки услыша и спокойна как удав)
а еще магаз открылся у нас ,сначало сходила на разведку и карты там закончились скидочные а после пошла 2 сумки подарков урвала, так приятно)))и немного прикупилась))

Добавлено через 19 минут

Ой девчат только сейчас дошло до меня что у меня 7 узи в ЖК а у девочек скрининг))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2017, 20:01
Bounty_3003
Гость

Привет девочки, Ась с доплером я вот незнаю, купить его или нет, думаю щас толкаться будет и спокойнее будет. Тоже очень жду 7 ноября, хочу малыша увидеть вчера отмечали день рождение сыночка, позвал 14 одноклассников, аниматоры были, игровая комната, и в боулинг играли) шум и гам почему то линеечка тупит

Old 01.11.2017, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка
Доброе утро всем))
а я вчера перед сном чуствовала как внутри что то переворачиваеться,буд то маленькая дыня торпеда и ее ворочают,так необычно и приятно)))моя Г уже спрашивала нетолкаеться ли малыш,но думаю оан погорячилась,недели через две думаю не раньше!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Привет девочки, Ась с доплером я вот незнаю, купить его или нет, думаю щас толкаться будет и спокойнее будет. Тоже очень жду 7 ноября, хочу малыша увидеть вчера отмечали день рождение сыночка, позвал 14 одноклассников, аниматоры были, игровая комната, и в боулинг играли) шум и гам почему то линеечка тупит
Спасибо! если быстро придет то можешь и заказать!
Ого вы отпраздновали 14 человек это не 5 и не 8!много!зато сын наверное счастлив)
с неделькой если я неошибаюсь! и со вторым триместром)

Добавлено через 1 час 59 минут

Быстрее бы первую страничку а то все время переживаю,вдруг кого поздравить забыла да и малоли ДР )))тоже охото поздравить!
Девочки не пропадайте)
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск