Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2017, 22:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, Магний мне назначали в 1Б при тонусе и икры сводило сильно - 6 таблеток 3р/д во время еды. У меня был Магне В6 форте. Сейчас сама пью Магнелис В6 по 2т 2р/д (утром и вечером), но чувствую, что нужно, наверное, увеличить. Когда начнешь принимать, сама уже почувствуешь изменения от него и хватает ли дозировки.
у меня бывают ляхи немеют когда сплю и иногда руки!я Магнелиз купила!спасибо буду по 2т пить 3 раза!спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 23:04
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня бывают ляхи немеют когда сплю и иногда руки!
О да(( руки тоже сводит, надоело уже, а это только начало. Когда икры начинало сводить, меня кто-то научил такому приему - большой палец ноги надо начать сильно тянуть вверх, и отпускает спазм. А с руками я никаких секретов не знаю)) Пусть у тебя всё будет хорошо! Как с 2мя детками в больницу лечь непонятно(( хоть с собой бери главное не в выходные, конечно, все равно там никто особо ничего делать не будет(((

Добавлено через 4 минуты

И вот, что значит вторая беременность, и последующие - в аптечке сразу на всякий случай появляется папаверин, утрожестан и ношпа, на столе фолька, магний и йод))) в телефоне номер врача
Семицветка вне форума  
Old 02.11.2017, 23:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
О да(( руки тоже сводит, надоело уже, а это только начало. Когда икры начинало сводить, меня кто-то научил такому приему - большой палец ноги надо начать сильно тянуть вверх, и отпускает спазм. А с руками я никаких секретов не знаю)) Пусть у тебя всё будет хорошо! Как с 2мя детками в больницу лечь непонятно(( хоть с собой бери главное не в выходные, конечно, все равно там никто особо ничего делать не будет(((
спасибо буду пробовать))
тоже нехочеться в праздникик воляться!попрошусь до вторника отлежаться дома! если бы у мужа отпуск был и то ему тяжело будет!надеюсь таблетки помогут до похода к Г что бы полегче было!

Добавлено через 56 секунд

Свет про аптечку точно подмечено)))
Ладно пойду спать!завтра после Г отпишусь, я к ней записана на 11.30!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 23:51
Bounty_3003
Гость

Цитата:
у нас нет дневного((

Добавлено через 3 минуты

Семицветка Приветики))) я 2 раза в день пила фольку,сейчас 1 раза и пью специально для Б!
У меня тоже крупный плод! время покажет а вдруг дадут доходить до срока,всякое бывает!

Добавлено через 33 секунды

Я вещи собрала,но надежда есть что меня не положат хотя наверное зря себя настраиваю!
Так ты сейчас туда собралась? Отпишись потом

Old 03.11.2017, 09:07
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позавчера в саду делали прививку от полиомиелита. Те, чьи дети не привиты вообще, теперь будут сидеть дома 60 дней. И предупредили их об этом за день, и в тот же день. Не представляю, как они выкручиваться будут, если оба работают Те, кому уже ставили 1-2 прививки , но кто не попал на эту по разным причинам, сидят дома 45 дней. Они тоже в шоке. Отдельную группу для таких деток на период карантина не организовали. Вот болел месяц ребенок, на прививку не попал, и еще 1,5 месяца дома сидит.. Что родителям на работе скажут(( Как хорошо, что мы успели сделать все еще прошлым летом))
Семицветка вне форума  
Old 03.11.2017, 09:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Так ты сейчас туда собралась? Отпишись потом
нет еще, я сегодня к своей Г поеду,муж привез меня к родителям скоро пойду,прием у меня на 11.30!сегодня уже лучше мне но тонус чуствую еще сохраняется!но при ходьбе уже боли нет только неприятно в животе,да и вряд ли тонус за один день пройдет!
с 13неделькой и со вторым триместром!
Цитата:
Позавчера в саду делали прививку от полиомиелита. Те, чьи дети не привиты вообще, теперь будут сидеть дома 60 дней. И предупредили их об этом за день, и в тот же день. Не представляю, как они выкручиваться будут, если оба работают Те, кому уже ставили 1-2 прививки , но кто не попал на эту по разным причинам, сидят дома 45 дней. Они тоже в шоке. Отдельную группу для таких деток на период карантина не организовали. Вот болел месяц ребенок, на прививку не попал, и еще 1,5 месяца дома сидит.. Что родителям на работе скажут(( Как хорошо, что мы успели сделать все еще прошлым летом))
это бред полный,можно судиться с садом!есть дети у кого вообще отвод от прививок а есть те кто принципиально их не делает!не имеют право они не пускать ребенка в сад!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2017, 09:46
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, наши родители, у кого и старшие дети есть говорят, что впервые с таким столкнулись. В этом году очень строго с этим, перестраховка, чтобы непривитые не заразились от привитых. Но.. мне не очень понятно, а что, если у родителей детей, кот поставили 3ю вакцину дома есть младшие дети с 1й вакциной, или вообще без.. Соседям на 2 месяца подкинуть?

Тонус проходит, отлично!) Хотя вот эти беременные загоны - кто то грудь постоянно трогает (болит, или опала), кто то переживает что живот тянет. Перестает тянуть - тоже переживает))) и так бесконечно)
Семицветка вне форума  
Old 03.11.2017, 11:00
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Семицветка, добро пожаловать к нам в дружную компанию!
Аня,я пью магний по 1 таб. 2 раза в день.Но у меня нет показаний-тонуса нет..когда гематома была,то пила по 2 таб. 3 раза в день.Меня он ещё успокаивает..Хорошо тебе к врачу сходить!И пусть гипертонус скорее проходит!В больнице магний капают вроде при тонусе..

Добавлено через 39 секунд

Bounty_3003, с ровненькой неделькой и 2 триместром!
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2017, 14:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть спасибо)
Света назначили магний как ты и сказала!
Меня посмотрели сказали что матка спокойная но я чувствую тонус,не такой как вчера но все же,сейчас лежу,буду отдыхать эти дни а 7 пойду на узи к Г!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2017, 14:35
Bounty_3003
Гость

Девочки спасибо за недельку семицветка добро пожаловать я пью дюфастон 3 раза в день по таблетки, фемибион витамины, там все есть и отдельно не пью и магний по 1 таблетке 2 раза в день. Аль, хорошо, что все хорошо. А тебе зачем 7 на Узи ?

Old 03.11.2017, 14:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за недельку семицветка добро пожаловать я пью дюфастон 3 раза в день по таблетки, фемибион витамины, там все есть и отдельно не пью и магний по 1 таблетке 2 раза в день. Аль, хорошо, что все хорошо. А тебе зачем 7 на Узи ?
а я фольку пью несмотря на то что есть в Фемибионе,так положено мне)
Тонус проверять будут!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2017, 14:42
Bounty_3003
Гость

Цитата:
а я фольку пью несмотря на то что есть в Фемибионе,так положено мне)
Тонус проверять будут!
А ты проверяла количество фольки в организме?

Old 03.11.2017, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты проверяла количество фольки в организме?
да у меня нехватка фоливой поэтому и пью много( и кровь густая и расположеность к тромбам,только недавно это узнала перед этой Б! сдавала платный анализ в ЖК назначили отдала 4т
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2017, 16:04
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,с хорошим походом к врачу!
Я пью элевит,магний Б6,утрожестан 1 на ночь ещё 5 дней,рутиновит ц.Фольку отдельно не пью.

Была у врача сегодня-меня выписали с больницы.Больничный продлили пока до 13.11.
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2017, 19:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аня,с хорошим походом к врачу!
Я пью элевит,магний Б6,утрожестан 1 на ночь ещё 5 дней,рутиновит ц.Фольку отдельно не пью.

Была у врача сегодня-меня выписали с больницы.Больничный продлили пока до 13.11.
хорошо что выписали,токс поутих??

Добавлено через 4 минуты

Девочки давайте оформим первую страничку?уже все большие)))малышей меньше 7 недель вроде как нет!попробую Алене написать!

Добавлено через 46 секунд

Ой Светик прости только сейчас заметила что у тебя скоро 7 недель))) подождем тогда твоей недельки))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2017, 21:49
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Настя, с выпиской! Когда я лежала в патологии перед родами, насмотрелась всякого. Я была в 4х местной палате и остальные на маленьких сроках, одна с раскрытием шейки и приехала с кровью, ей ставили кольцо (2 раза, первый пессарий муж не того размера купил), вторая 18 лет, сильный стресс, "отец" передумал рожать, третья тоже с начавшимся выкидышем. Все они родили нормально потом, здоровых детей, мы общались. Над ними там тряслись (у кого угроза), как над не знаю кем,я надеюсь, что в большинстве так. А вот тем, кому рожать вот вот меньше повезло))) У одной воды ночью отошли, медсестра на посту её спать до утра отправила - "ты, описалась, спи иди!!!" она говорит рожаю, ее не слушают (а эта красавица постеснялась спорить до победного и в палате полумолча страдала), к утру врач пришел и нагоняй устроил, в итоге из за безводного периода ее ЭКС, ребенка в реанимацию(

Цитата:
и расположеность к тромбам,только недавно это узнала перед этой Б! сдавала платный анализ в ЖК назначили отдала 4т
На основании чего назначают такой анализ?
Семицветка вне форума  
Old 03.11.2017, 21:55
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Привет!
А я сегодня на приём сходила. И в непонятках теперь. По месячным срок 8 недель, с по УЗИ только 6. Аппарат УЗИ сердцебиение только после 7-8 недель регистрирует(во такой тут). Влагалищным делать не стали, решили через 10дней динамику посмотреть. Так что пока пачку анализов получила, направление на ЭКГ и 13 на повторное УЗИ. Пока диагноз поставили:беременность 6 недель, плодное яйцо 28, кто 6(вроде так запомнила)
Мурмурка вне форума  
Old 03.11.2017, 22:00
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмурка, а овуляция не могла поздней быть?.. + погрешность УЗИ? И они там на УЗИ точно акушерским считают, а не гестационный смотрят?
Семицветка вне форума  
Old 04.11.2017, 11:34
Asjaja
Мама-практикант

Семицветка, ужасы какие у вас в больнице!Я в больницу ездила только на капельницы,считалось,что лежу,но врач хорошая,понимала,что с токсикозом дома легче.Вчера,пока врача ждала,с девчёнкой познакомилась..с подругой по несчастью..её тоже выписывали,она также на капельницы ездила и у неё такой же токсикоз.Советы друг другу давали,как облегчить состояние..она посоветовала молоко с мёдом и я вчера на нём весь день сидела.

Добавлено через 2 минуты

Мурмурка, странно..у нас узи на таком сроке только влагалищным датчиком узи делают..другим датчиком не точные измерения могут быть..может в другом месте узи переделать?

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я тоже ЗА первую страничку!Подождём недельку и тогда уже можем собирать данные.

Добавлено через 3 минуты

Анют,с юбилейной неделькой!Какие вы уже большуны!Пузик уже растёт?У меня пока всё плоско..жду уже так пузико..

Добавлено через 24 минуты

princessa Poly, с круглой юбилейной неделькой и четвертью пути до цели!
Asjaja вне форума  
Old 04.11.2017, 16:20
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Asjaja, это 68 роддом, 2013 год. Кому как, а я тогда после родов думала, что 2й раз только, если вообще роддомов не останется работающих, туда поеду 2й раз( даже на выписке мужу позвонила, чтобы он никому денег не давал, настолько впечатления ужасные от самих родов и послеродового. Сохраняли прекрасно, все остальное - дикость.
А теперь наоборот, мечтаю туда попасть Его глобально переделали, политика поменялась, условия другие, ремонт, главврач, совместное пребывание с ребенком. Он стал совершенно другим.

Молоко с мёдом интересно, надо запомнить
Семицветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск