|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, когда есть силы и желание шопиться))) В первый раз мне хотелось бесконечно ходить, выбирать, покупать))) А сейчас такая лень) так, список главного прикинула. Что то от дочки почти новое лежит, подруга уже начала мне пакеты собирать от своего, прошлой весной рожала
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сейчас онлайн в основном покупаю, иначе сплошные нервы с ними
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, а твоей дочке сколько? По линеечке 4 года?
У нас вторая дочка будет. Посмотрим что узи скажет, что-то я не спросила на сколько тест точный. Но мне казалось точный. Добавлено через 59 секунд Аля 86@, надеюсь все хорошо будет и недолго. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже люблю детские вещи покупать.решила все покупки до февраля как минимум отложить.у меня есть и новые вещи и от деток .боюсь много лишнего купить.главное у меня есть электрический молокоотсос моя мечта.я молочная)))так что даже вещи неперебираю да бы соблазна небыло.думаю комод после нг прикупить но так и невыбрала какой хороший и брать простой или с пеленальным столом
Добавлено через 3 минуты негрусти главное малыш здоровый.комплект будет у вас и это здорово и так же здорово когда однополые детки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, 27го будет 4. В садике проставляться... там их 30 человек
плюс воспитатели с нянечкой))Вторая девочка не так "страшно" (для мужа), как 4-я.. или 5я У моего бывшего начальника было 4 девчонки от разных жен, на 5ю беременность оч надеялся.. но снова девочка))вот и прекрасно, недолго продержат. Ну хоть не в коридоре))) я с 15дневной дочкой сутки в коридоре пролежала в инфекционке, мест не было) зато потом в супер палате одноместной с душем и туалетом, красота)ооо дааа, особенно, когда точно про вещь знаешь) как мы раньше без этого жили)) Добавлено через 2 минуты Аля 86@, какой молокоотсос? у нас был Медела электр. такооооооой тормоз((( в итоге взяли простой Авентовский ручной и пошел процесс. Только он так хлюпал противно через минуты 2( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Когда почти вся толпа выходит, то они могут не гулять, что меня дико бесит, потому что дети не должны страдать от того, что такую группу укомплектовали. И обмениваются своими соплями в замкнутом пространстве весь день. (а в этом году их утром и с соплями,и с кашлем и с красными глазами принимают, если не горячие. В прошлом году с соплями высаживали прям с утра домой обратно)Правда еще 2-3 раза и пойду к заведующей, или муж сходит, чтобы на меня косо не смотрели потом.
|
|
|