![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мечтать надо, это помогает. А главное верить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
по гороскопу планируете, прикольно) как то не задумывалась об этом) у меня козерог и водолей) козерог, конечно это что то))) а я мечтаю в конце года забеременеть, чтоб в конце августа, сентября родить, мне так очень нужно, чтоб спокойно закончить учебный год и группу(выпускную) свою выпустить) а главное ерунда конечно это всё, главное, чтоб ребёночек был здоров! Мужа уговариваю,кажется иногда перебор, но так хочется услышать ДА от него.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас телец будет, даже незнаю какой этот знак по гороскопу, мне кажется трудолюбивый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь наш телец будет покладистый ![]() Добавлено через 40 секунд Ян когда тест мочить будешь??? Прям тащусь от твоей линеечки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не будь так категорична...))) то что не хочешь сейчас - другой вопрос...
Добавлено через 7 минут вот Вы с гороскопами заморочились... у меня старший рыба...терпимо... Настя скорпион... ![]() Никита лев...скорпион+лев это нечто... Ксеня козерог...покладистая...пока... Саша на стыке стрельца и козерога...гремучая смесь... малый телец...так и есть... те-лец...по жизни... малая получается тоже козерог...пока непонятно... а я водолей... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_я, не, Ириш, я ж УЗИ: цикла нет. Полный штиль.
Никаких пупсиков - без вариантов ![]() Я не то, что сейчас не хочу - я сейчас не горю Вот с Лаликом горела. Мне казалось, время пролетает мимо - а я всё ещё не Б..я дождаться не могла, когла же восстановится цикл Когда восстановился - прыгала до потолка! Я бредила ещё одним ребёнком, я больше ни о чём думать не могла, как о том, что если вот счас заБ, то рожать в апреле, в мае, в июне..а цикла всё нет, а я не пуз..и гипотетическая разница между детьми всё больше, какой ужас..у меня в голове был предел: хотелось родить до сентября и чтобы разница была не больше полутора лет. И меня прямо сжирало страстное желание этот план претворить в жизнь. А сейчас я спокойна ![]() |
![]() |