Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2009, 12:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Родила мальчика, 3200 !!!!!!!!! УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Stasulia вне форума  
Old 16.09.2009, 12:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю, что если хочется, то можно сходить в церковь, ну, если тянет.... Почему-то убийцам всяким мона туда ходить, а нам нет((((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 12:59
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибки!!!!

Old 16.09.2009, 13:00
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я считаю, что если хочется, то можно сходить в церковь, ну, если тянет.... Почему-то убийцам всяким мона туда ходить, а нам нет((((
Ага, че мы грешные чтоли?

Old 16.09.2009, 13:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм, а почему нельзя не просвятил? в моем понимании ыерковь приносит только хорошее, почему мне тогда туда нельзя((
вот и я так думала...я вообще человек набожный,и живу прямо возле церкви...балкон прям на колокольню выходит...но вот так мне сказали...
я покопалась в нете и выяснила что еще в древней руси беремнных не пускали туда....
батюшка сказал что дома можно свечку зажигать,Молиться можно, просто в сам храм заходить нельзя,т.к. все люди туда с разными проблемами приходят...вот как то так...
я никого не отговариваю,просто делюсь
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2009, 13:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот и я так думала...я вообще человек набожный,и живу прямо возле церкви...балкон прям на колокольню выходит...но вот так мне сказали...
я покопалась в нете и выяснила что еще в древней руси беремнных не пускали туда....
батюшка сказал что дома можно свечку зажигать,Молиться можно, просто в сам храм заходить нельзя,т.к. все люди туда с разными проблемами приходят...вот как то так...
я никого не отговариваю,просто делюсь
ну так если подумать нам и по улице ходить низя))) там тоже люди с проблемами(( ну это все сугубо личное дело, кто хочет тот пойдет, кто не хочет пускай сидит дома)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 13:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я поделилась информацией,рассказала то,что мне поведал просвященный человек-служитель господа...не надо теперь меня подстебывать...больше не буду делиться ...раз такая реакция у вас...
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2009, 13:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я поделилась информацией,рассказала то,что мне поведал просвященный человек-служитель господа...не надо теперь меня подстебывать...больше не буду делиться ...раз такая реакция у вас...
блин) да у всех нормальная реакция! я просто сказала, что кто захочет тот пойдет, а если не захочет не пойдет и все... никто тебя не подстебывает, извини, если я тя обидела и не так выразилась... боше не буду((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 13:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

просто стока всего нам ща грят, то нельзя и это.... если так к всему прислушиваться, это лично мое мнение, то нам вообще никуда низя((( вот что я имела ввиду
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 13:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ок,поняла...
я сама не суеверна, заранее вещи покупаю, стригусь и т.п...
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2009, 13:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ок,поняла...
я сама не суеверна, заранее вещи покупаю, стригусь и т.п...
стригусь, крашусь я тож по полной=) тока пока еще ниче не покупаю) но чувствую, что скоро дорвусь
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 13:35
Пузяка Люська
Гость

Я тоже думаю, что каждый сам решает когда ему в церковь ходить, когда краситься и когда стричся. А я вообще довольная сижу на работе, только замерзла как суслик и спать хочу.

Old 16.09.2009, 13:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
уписаюсь ща)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.09.2009, 14:08
Katerinkawit
Гость

наржалась, спасибо!

Old 16.09.2009, 14:21
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Прикольно.

Old 16.09.2009, 20:24
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
НатальяШ,а ты случайно не с Юго-Западного округа,а то уж очень в ЖК девушку видела на тебя похожую!!!!!
Не, я в Подольске живу.
НатальяШ вне форума  
Old 16.09.2009, 21:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Прикольно Только почему в Германии врач говорил "No" ?
Похвалюсь- сегодня купили себе кровать И еще комод с пеленальным столиком Прям сияю
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.09.2009, 22:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Прикольно Только почему в Германии врач говорил "No" ?
Похвалюсь- сегодня купили себе кровать И еще комод с пеленальным столиком Прям сияю
ого =) так рано уже мебель закупаете))))) скинь фотки посмотреть=) а про ноу я долго смеялась))))
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 03:36
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, ооо, у нас прямо с вами покупки сходятся правда я только заказала - комод, у которого верхняя полка откидывается, получается пеленальный столик.
а вот с кроваткой - трабл: у нас кровать-аэродром, занимает бОльшую часть комнаты. Пока вчера все замеряла, получается, что кроватка не встанет, как мне надо. Уже со злости думаю - поставить около папочки, вот пусть сам и кормит Еще крсло аккуратное хочу - чтобы моно было сидеть удобно и кормиться - лежа - не для меня.
Blot вне форума  
Old 17.09.2009, 07:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот именно такой купили- 4 ящика и сверху откидная доска А кровать большая, а то мы на диване спали она сейчас в собранном виде еще, надо перестановку делать, иначе ставить некуда. Детей переселяем в зал,сами в спальню А вообще случайно купилось- поехали на разведку в магаз, а там и кровать подходящая и комодик на глаза попался, за все (вместе с доставкой) заплатили 12700 всего осталось второй письменный стол взять, подходящего не нашли, заказывать будем. Как кровать соберем- сфоткаю
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск