![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, выздоровления скорейшего тебе....а когда разрешили планировать?или ещё не известно?
Добавлено через 16 минут Апельсинкам, ну старую историю уже я писать не буду полностью про свои анализы, в двух словах ,лаба Гемотест, сдала ТТГ и инфекции, при этом я проходила лечение, знала что ТТГ у меня на нуле(перед этим сдавала два раза в гос. поликлинниках, в двух разных, значения одинаковые ТТГ на нуле)... результаты в гемотесте афигенные, ТТГ в норме, прям идеальное, зато инфекция нашлась ![]() Недавняя история с мужем, в платном центре, где нам поставили диагноз хрон. простатит, сдавали два раза СГ...за лечение объявили немаленькую сумму, в итоге мы с результатами пошли в гос.клинику, получили там полное лечение, бесплатно, вернулись в платный центр сдать СГ и офигели, месяц массажа простаты+убойная доза антибиотиков , а СГ как под копирку такая же...дальше ещё веселее, чтобы добиться правильных результатов, искала клинику или лабораторию не очень далеко от дома, чтоб можно по месту сдать СГ, без курьеров и офигела, эта огромная сеть, под разными названиями, но по факту и по докам это всё медсервисцентр(в котором нам выставили огромный счёт за лечение, а потом сделали левую СГ)..больше рядом не могу ничего найти, кстати сейчас я тоже в раздумьях, что делать и куда ехать сдавать опять...в общем я блин как в кино, придумала новые ФИО и дату рождения мужу, звонила с левого телефона , что бы записаться, в другое отделение, в другом районе, но центр тот же...сдали СГ наконец то и по ней были реально видны результаты лечения (разница между левой и нормальной СГ в несколько дней)....вот такие пироги... сумбурно написала, но я в шоке, а наш врач в ПК, уверял что такого быть не может, чтоб делали левые анализы, но когда мы предоставили доказательства не смог ничем бравировать...он кстати тоже где-то в частном центе работает паралельно ...вот и лечись потом не зная правда или нет...я в шоке.. Добавлено через 3 минуты Апельсинкам, желаю тебе чтобы ошибка была в лучшую сторону, в смысле пусть и правда будет больше ![]() Добавлено через 3 минуты Ещё прям бесит сколько надо выкинуть денег, даже не на лечение, а просто узнать, что с тобой,а если их нет, у меня это в голове не укладывается...но а в мире деньги делают на всём... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки
![]() Майя20, я бы наверное выбрала О. Тем более мы все уверенны, что все у твоего мужа хорошо. Верю в Чудо, ух как, выздоравливай! Curly Straight, держу кулачки! Добавлено через 1 минуту Весения, не все ещё потеряно! Moonstone, ура! Поздравляю ![]() Добавлено через 42 секунды Хомочка, больше в больницу не попадайте! Только на роды) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, У нас тоже самое происходит, у моей подруги прям аналогичная ситуация, а мне наверно просто повезло, никто ничего не пытался с нас содрать, на форумах начиталась, да и знакомые говорили, если идешь по квоте то начинается вымогательство, вплоть до того что доплатите 10000 и мы вам выберем прям супер активных спермиков, а не так кого попало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю от всей души
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я ещё жду) на а вдруг ещё осталась надежда. Завтра не буду себе мотать нервы тестами, послезавтра переделаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, пусть будут// у тебя
![]() Tatka, спасибо ) я без особых ожиданий ) Надо еще посчитать, когда тельца пробовать ![]() Добавлено через 1 минуту Может, оно и лучше, что платно. Я вообще в наши ПК хожу только ради справки водительской. Ну и вот если доведется быть беременной, то на учет встану. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Curly Straight;7639043]Весения, пусть будут// у тебя
![]() Tatka, спасибо ) я без особых ожиданий ) Надо еще посчитать, когда тельца пробовать ![]() Добавлено через 1 минуту Я за любой знак, кроме скорпиона) |
![]() |