![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Отметили, блинами с рыбой, тортиком, фруктами и шампанским! Сынуля уснул с игрушкой музыкальной)). Добавлено через 2 минуты Moonstone, спасибо! Обтерлись Б чихом! Отличного самочувствия на все 9 месяцев и роды! Радостное событие увидеть сладкую крошку на УЗИ! Поздравляю! Держу @@@, кто тестики мочит и кто ждёт в новом Б цикле пупсика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро
Фисташка спасибо большое Весения спасибочки и ты давай не засиживайся, давай себе установку, что все, это победный цикл и запузачивайся ![]() Майя20 спасибо большое, вы СГ то пересдали? Сметанка спасибо большое, муж у меня умничка все анализы сдавал, выполнял все, что врач говорил. Tatka спасибо большое, тоже не затягивай с запузачиванием ![]() Люмик спасибо большое Верю в Чудо с новым Б циклом тебя Мартовская спасибочки Tatka присоединяюсь к твоим пожеланиям |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Вета, с новым Б цыклом, пусть этот месяц будет плодотворным ![]() А я вот жду... сегодня 28 ДЦ... но что то даже предпосылок нет, пару дней назад только низ живота потянуло и все, всера в душе слева потянуло сильно с минуту гдето я даже согнулась немного, и все.. Но я дюфастон пила, у меня от него задержки были, в этом месяце с врачом отменили его, но может его остаточное действие просто. Сегодня с мужем у врачу идем, во вторник были у уролога, он взял анализы и сказал, что повыш. лейкоциты это начальная стадия простатита скорее всего, взял анализы и сказал хорошо что пришлти, типа вовремя. Просто пропишет таблетки и все у нас получится. Ух, как же ждем, как же надеемся... Еще и на работе черти что, все перестановки, нервотрепки... досидеть бы тут до Б и уйти спокойно ![]() |
![]() |