| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту привет) мы рядышком)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня подруга беременная недавно его проходила (мне не назначали). Так вот, ее так все вокруг про него напугали.... А он видимо у всех по-разному проходит. Кому-то все это время (2 часа вроде) строго сидеть, кому то говорят гулять. Одним нельзя пить, другим можно. В общем, она сказала, что не так это страшно как она думала.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Хомочка, я тоже без всего. Все раздала давным давно , 12 лет уже прошло. Все по новой покупать будем. И чему очень рада, тем более девчуля 

![]() Добавлено через 38 секунд Хомочка, а он что выявляет ? Для чего он вообще ?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Насти,  

Как мне описали,приходишь утром натощак,сдаёшь кровь из вены,пьёшь какую-то жутко сладкую воду,от которой может и стошнить(прочитала можно лимончика добавить),потом через час опять кровь из вены и потом через час ещё раз кровь из вены. Всё это время сидеть и не кушать. Кошмар конечно,не есть столько времени,натощак сдавать 3 раза кровь из вены,ещё и какую-то фигню пить при этом,ну и столько времени сидеть.Я по врачам с ребёнком хожу,насчёт этого придётся думать кто бы посидел,3 часа нереально. Выявляет эта процедура гестационный диабет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Девчат.вы вот про тест говорите,мне не сделали и сейчас мучают меня(( во втором триместре сахар был 5,3 как увидели сказали много,диабет беременных,плюс если с давлением проблема и крупный плод(а у меня детки все по 4кг) то прицепятца.сахар должен быть не более 5,1. Сейчас заставили купить глюкометр + диета.веду дневник измерений.потом на прием и обещали в 38 положить на обследование.так что если есть возможность делайте ,что бы потом не докапались 

Добавлено через 24 минуты Манюня83, с экватором))) вот и пошло обратный отсчет))) Такие большие уже все)))я все подглядываем за вами)) у меня Доча августовский)(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я проставилась на работе!!! Остались последние 2 часа и ВСЕ!!! Свобода!!! 

Приду только вещи соберу и документы разложу как - нибудь на след неделе!! Не верится. У нас в отделе девочка Б у нее 15 недель, она вообще не поправилась и живота вообще нет, я не понимаю как так! И есть все что захочет! Мне бы так)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Татьяночка87,  

Поздравляю со свободой! У меня сейчас должна вот-вот подруга родить,судя по животу у неё срок недель 20 и то сбоку,у меня сейчас мне кажется больше и вообще кажется я с таким животом как сейчас уже рожала первый раз  
		 | 
| 
		 |