Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2018, 08:59
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, пробка,?, отслойка?.. скорую не вызывала? скаталась бы в роддом по скорой, быстро глянули, что да как и всё. Моя пробка отходила совсем по чуть-чуть сильно заранее, но бежевым (от светлого до темного, когда как) слизистым желе, иногда с темными прожилками, как кровь. Темной мазни, как при начале/конце М не было.

Добавлено через 32 секунды

Но не в 35 недель, позже точно.

Добавлено через 54 секунды

Потерпите еще пару неделек с малышом, рано еще
Семицветка вне форума  
Old 29.03.2018, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
У меня темным мазало сегодня. Пошла в туалет, а там пятно на белье. Сейчас вроде прошло. Что это?
Если пятно и немного слизи то пробка может начать отходить, если будет кровать то от лодка. Береги себя
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2018, 12:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татьяночка87, привет!!!! конечно можно!!!!!!!!Сейчас!!это на одеялко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот пеленочки! приятных покупок
princessa Poly вне форума  
Old 29.03.2018, 14:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Татьяночка87, привет!!!! конечно можно!!!!!!!!Сейчас!!это на одеялко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот пеленочки! приятных покупок
Спасибо большое!!! Решила тоже заказать а то все так хвалят их!
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.03.2018, 14:20
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Решила тоже заказать а то все так хвалят их!
правильно очень классные!!! для лета самое то!!! и дышащие!!! я влюблена в муслин)))
Old 29.03.2018, 14:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
правильно очень классные!!! для лета самое то!!! и дышащие!!! я влюблена в муслин)))
а я ни разу и не трогала его!!! это наверно наподобие ситцевых пеленок? как приедут увижу
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.03.2018, 14:36
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я ни разу и не трогала его!!! это наверно наподобие ситцевых пеленок? как приедут увижу
Муслиновые пеленки: особенности и преимущества
1. Благодаря особенностям ткани муслиновые пеленки напоминают по структуре тонкую, но плотную марлю, нежную на ощупь. Эта особенность текстуры позволяет запеленать ребенка достаточно плотно, без натирающих складочек и заломов, и в то же время оставляет возможность воздуху свободно циркулировать.

2. Высокая гигроскопичность и воздухопроницаемость делают такие пеленки незаменимыми в жаркую погоду – малыш в них не перегревается, не потеет, кожа свободно дышит.

3. Особое переплетение нитей делает ткань прочной и устойчивой к изнашиванию, что очень важно для пеленок, ведь их приходится часто стирать. Кроме того, с каждой стиркой материал становится еще более мягким.
4. Муслиновые пеленки быстро сохнут и не требуют глажки.

5. Муслиновая пеленка во время кормления малыша защитит одежду родителей от срыгивания, а также прикроет маму от посторонних глаз. Во время прогулки послужит легким одеялом или накидкой на коляску, которая защитит от насекомых и солнечных лучей. Пеленка защитит коляску или автокресло от возможных загрязнений. Малыши часто держат пеленку со знакомым запахом у лица, используя ее в виде «дуду»-утешителя.

6. Отлично впитывая влагу и поддерживая свободную циркуляцию воздуха, муслиновые пеленки все же не защитят малыша от холода. Они могут быть использованы в качестве первого слоя одежды в зимнее время, но для прогулок в холода все же рекомендуется приобретать традиционные теплые фланелевые пеленки.

Пеленки из муслина – легкие и дышащие, эластичные и практичные, отлично пропускают воздух и впитывает влагу.

Добавлено через 3 минуты

Татьяночка87, я в Нексте еще заказал наборчик из пеленок муслиновых! они по меньше только 70 см на 70! но тоже классные)
Old 29.03.2018, 18:48
Bounty_3003
Гость

Привет девочки, я че то тоже не начну никак стирку))))) лень. Хотя надо по чуть..... пеленки классные я тоже и муслиновые взяла и трикотажные и фланелевые. У девочек в Инста заказывала. В магазинах какие то советские расцветки ))))) а здесь прикольные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь на выписку брала наряд, носочки, шапочки. По цене нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится. я сорбифер пью для гемоглобина, вот с этими таблетками поднялся с 108 до 114 за месяц. Но врач сказала пропить ещё месяц, так как впереди роды)))) и кальция маловато, тоже 2 недели пропить. Вот заметила если пью кальций или магний, тогда судорог нет по ночам. Аль посмотрим врач был прав или нет))))))) скоро пасха же, кто куличи печь будет? Я каждый год стараюсь печь, а в этом что то мне тяжеловато, хотя мои просят. Но посмотрим..... я бы конечно купила просто))))))

Old 30.03.2018, 13:12
Настенька)
Гость

Всем привет, мы с УЗИ. Нервничала безумно, но в итоге все хорошо) У меня за эту неделю даже живот наконец то появился, прям резко. В 30 фотографировала - не было, а сегодня прям пузииик))
И все таки у нас девочка Папа в шоке, но рад. Дюймовочка правда - 39 см и 1500грамм. Но учитывая что я и за эту неделю ничего не набрала по весу - для нас это очень хорошо. Узист сказал рожу не больше трёх кг. Лежим на головке, плацента 0 степени. Зря только врач пугала меня. Так что я счастлива)
Сейчас поедем за покупочками на весь день наверное, настроение потрясающее)

Old 30.03.2018, 14:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат всем привет
Оцените[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла на авито но мне она теперь кажется тускло, а я хотела яркую((очень расстроилась теперь и незнаю какую хочу. Я вам с сайта скидывала фото

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Всем привет, мы с УЗИ. Нервничала безумно, но в итоге все хорошо) У меня за эту неделю даже живот наконец то появился, прям резко. В 30 фотографировала - не было, а сегодня прям пузииик))
И все таки у нас девочка Папа в шоке, но рад. Дюймовочка правда - 39 см и 1500грамм. Но учитывая что я и за эту неделю ничего не набрала по весу - для нас это очень хорошо. Узист сказал рожу не больше трёх кг. Лежим на головке, плацента 0 степени. Зря только врач пугала меня. Так что я счастлива)
Сейчас поедем за покупочками на весь день наверное, настроение потрясающее)
С неделькой
Как здорово. Прям прелести все показали?? Хорошо хоть рассекретила)) представляю как свекровь будет рада))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2018, 14:10
Настенька)
Гость

Спасибо) Да показал и сфоткал даже) Свекровь аж пищит от радости
Коляска мне очь нравится. Я типо такой тоже и хочу, светлую и нежную)

Old 30.03.2018, 14:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Спасибо) Да показал и сфоткал даже) Свекровь аж пищит от радости
Коляска мне очь нравится. Я типо такой тоже и хочу, светлую и нежную)
Я устала искать, все темное, а мне охото яркую.
Представляю как вы все рады что пол узнали))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2018, 15:18
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька), с отличным УЗИ!!!)) Девчонкаааа Всё.. маму понесет сейчас..))) удачных покупок)))
Аля 86@, коляска совсем не такая, как на том фото. Но мне вот нравится и такая. А если яркости не хватает - все равно, наверное, игрушек будешь навешивать.. а они же сейчас такие красивые и яркие. Совсем другой вид будет.

Вчера взяли ванночку зеленую и горку в нее розовую, ванночка огромная, дочка туда залезла и ножки вытянула с комфортом) теперь надо решетки на ванну купить 2шт, чтобы такую махину туда ставить. Подставку спец. нам некуда (в комнате купать не буду ни за что), в самой ванной места нет для подставки.

Уфф.. сгоняли в центр иммунопрофилактики, поставили таки гепатит А первую. И теперь полгода свободны, всё остальное есть Можно выдохнуть.. А то с этими ОРВИ и дерматитом все никак момент подловить не могли. Но язык у меня на плече, конечно. В 9 из дома вышли, в пол 3 зашли. Пока туда-сюда, там подождать, народу еще много было. В магазин заскочить, на самокате покататься, льдинки пособирать и прочие детские интересности... Сейчас уснула. А я ем шоколадку втихаря и кайфую))

Вчера муж сказал, что к лету у друзей кроватка освободится, может и не придется покупать.

Добавлено через 3 минуты

Bounty_3003, Настенька) с недельками!
Семицветка вне форума  
Old 30.03.2018, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, игру ха у меня одна мобильная, очень с дочейза выручает, поэтому купила такую же но розовую))
С покупочкой.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2018, 16:00
Bounty_3003
Гость

Спасибо девочки, Настя с рассекречиваниеи���������� и с хорошим Узи!!!!! Меня почему то модераторы не любят я пишу, а они блокируют тексты

Old 30.03.2018, 16:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bounty_3003, с 34 неделькой
Тебе вес репутации надо повысить. Я с телефона не могу
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2018, 08:18
Настенька)
Гость

Доброе утро девочки. У меня после вчерашнего голова настолько опухшая и квадратная.. не передать просто. Слово "ноги" вообще теперь слышать не хочу. Это кошмар, но такой заряд эмоций потрясающий..)
У нас еще в ТЦ детский мир на третьем этаже, а кораблик на минус первом. А лифты в другом конце и от того и от другого... раз по десять туда-сюда..

Аля 86@, с неделечкой. Совсем немножко осталось, ты когда родишь я начну бояться Надеюсь вы все таки не будете до последнего сидеть в животике.

Так вот, про магазины. Производителей товаров для детей нужно просто четвертовать, это невыносимо. Вернулись домой часам к 12 ночи только. Даже ни разу! с мужем в магазинах не поругались Папу нашего понесло. Теперь у "его принцессы" (на этом моменте я начинаю ревновать уже)) гардероб больше чем у меня.. причем все 56 и 62 размера только брали, но куда столько... Надеюсь узист не соврал и будем мы маленькими, хоть поносить успеем. Зато все такое розовое и мимимишное. Осталось докупить чепчики-шапочки, я пока с ними не особо разобралась что надо. Наверное по паре ситцевых распашонок и комплект тоненьких пеленок - хотя и тем и тем я пользоваться вроде особо не хочу, но у нас в роддом надо. А так у нас теперь одних бодиков и разных комбезов - штук по 15 минимум, и я не преувеличиваю.. Конверт на выписку с которым потом буду гулять подарит свекровь как раз на рождение, вчера договорились. И надо еще какой нибудь комбез потеплее на прохладную погоду. Покупать одна буду, упаси боже больше нашего папу пускать)
Из крупного остались коляска, но ее возьму как и говорила после родов. Еще переноску обычную хочу наверное, для поликлиники и тд, но не знаю надо ли. Ванночку вчера не купили. И балдахин хочу, в комплекте с бортиками ничего не понравилось, возьмем отдельно. А, ну и мобиль но это скорее всего подарят - если нет, то потом купим уже.
Себе в роддом почти все взяла, осталось по мелочи то что в обычных магазинах купить можно плюс лифчики для кормления и тапочки.
Малышке всякие крема-пенки-памперсы укомплектовали полностью, единственное я зависла возле присыпок и не взяла в итоге. Она нужна вообще?
Так как надеюсь на ГВ то бутылочку взяла только одну для подстраховки. Молокоотсос не знаю нужен ли нам - если что потом, не хочу чтобы валялся. Оставлять мне малышку первый год и не с кем, а уж если что иногда и руками сцедить можно. Но если пойму что нужен именно мне, то сразу же. И пустышки - не хочу к ней приучать наверное, там уже посмотрим, но одну взяли для роддома, у нас в списке есть. Так вот, муж увидел с надписью "я люблю папу" - девочки это что-то. Он как домой приехали полчаса с ней ходил и умилялся, не хотел отдавать Это таааак мило было..

Осталось разобрать эти горы пачек, пакетов, коробок и вещей.. Разобраться в своих списках, что забыла, что лишнее взяли, может еще что захочу-вспомню. Пока что сил нет, но какие же это приятные хлопоты. А в мужа я вчера просто заново влюбилась, не ожидала от него. Хотя с вещами конечно перебор) Тем более я вообще магазины не люблю и даже себе одежду выбирать... ходила хвостиком, иногда кивала

Old 31.03.2018, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, с 31 неделькой

Настенька), спасибо.я вот сейчас начинаю немного паниковать, да бы не пришлось рожать когда муж на сутках, плюс я же с МО поеду в Москву. Ехать примерно 1ч20мин.впринцепи у меня детки ночью просились и в субботу, а уж как этой мадам вздумается незнаю.
Я думаю до 40 точно посидим хотя хотелось бы числа 15-16 апреля. Дочка аж до 42 сидела. А так я думаю что Сметанку пропущу и может ещё кого.
Вот это вы затарились, молодцы. Если малышка без памперсов будет гулять иногда дома то вполне всем попользуетесь. Мне лично чепчики 38 размера не пригодились они больше для не доношенных, брала 40р и 42р.Папуля ваш молодец. Я вот молочная молокоотсос взяла, так как не всегда детей будила ночью а сиськи болели и приходилось чуть чуть сцеживать для облегчения. Ты рескованая, раз доверяешь конверт на выписку свекрови купить или у вас вкусы похожи?

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро всем. Сегодня с сыном к лору иду. Надо уши проверить да и носом дергает
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2018, 11:41
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ты рескованая, раз доверяешь конверт на выписку свекрови купить или у вас вкусы похожи?
Не совсем похожи, но во первых у нас выписка будет вот совсем не масштабная, с моей стороны только папа и то если работать не будет, бабушка еще не успеет прилететь, сестра наоборот улетит. А со стороны мужа как раз сама свекровь если не будет работать, и сестра если это будет в выходной день. А если все будут работать то вообще сами) Потому что в рд я никого из друзей и дальних родственников звать не хочу, потом уже дома смотрины устроим. Так что даже если купит то что мне не очень понравится - да бог с ним, все равно пара фотографий на память и все. Просто учитывая наши отношения - хочет купить, пусть покупает, не хочу даже лишний раз обсуждать что то.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Если малышка без памперсов будет гулять иногда дома
Я вообще ленивая, мне бы в памперсах, ну и голопопить конечно на пеленках по максимуму.. А так, я деревня-глухомань, как вообще этот процесс происходит БЕЗ памперсов? Ну вот есть одежда, есть пеленки например. И что, просто ребенка одели и он в "штаны" и писает и какает? Или все таки подкладывается что то как то там.. блин, аж стыдно такое спрашивать))
Пересчитала одежду... только 56 размера 8 кофточек (даже не помню что их брали) на заклепках, 8 ползунков, 9 бодиков, 16 комбезиков и 5 штук вот этих ползунков которые на плечиках на кнопочках застегиваются. 2 тоненьких совсем и 3 такие классные потеплее, гулять наверное. Про 62 размер молчу, там пакет еще больше.. Вот и куда это все использовать?

Добавлено через 2 минуты

А я то наивная думала возьму 56 размера по паре-тройке бодиков и комбезов, ну и штуки 3 ползунков и столько же распашонок.. и 62 +- также..

Old 31.03.2018, 13:03
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настенька), половину поносить не успеете))) С покупочками!!!))) Пустышка у нас такая же была с дочкой, белая с красным и черной надписью на английском)

Пеленки нужны. Да даже не пеленать, а для многих других целей, потом в процессе поймешь. Пара совсем тонких, но не растягивающихся, держащих форму, и несколько поплотнее. Одну в коляску кинуть сразу в карман, пригодится. И, конечно, затариться сразу одноразовыми пеленками впитывающими - голопопить, в поликлинику с ними ходить на приемы-осмотры-взвешивания (к каждому врачу), на случай высокой температуры, когда надо полностью раздеть и подгуз снять. Про голопопство))) тут каждый для себя сам выбирает. Я сначала пыталась, но потом когда дочка научилась крутиться-вертеться, задолбалась стирать все, что пало жертвой.. да просто снимала подгуз и на пеленку впитывающую клала потусить. Потом перестала это делать. Подгузы сейчас хорошие, если не экономить и совсем дешевку не покупать. Короче не было ни опрелостей, ни раздражений в обычном режиме жизни, если вовремя менять (только в долгой дороге на жаре и подобные форсмажоры, или когда понос). Голопопила она потом только в ванной, когда плавала. Всё ок. С приучением к горшку проблем не было. Когда поняла, что нам пора, просто все объяснила, рассказала про горшок и унитаз, стала подлавливать момент и высаживать, когда она пописала/покакала, давала ей посмотреть на содержимое горшка и объясняла весь процесс еще раз. Большие дела она сама давала знать, когда пора и с опред. возраста это все только в горшок было дома. Писала в подгуз чаще, сама не давала знать, но меня это не парило. Просто в 1,3г в один из дней я сняла подгузы и 3 дня ходила с тряпкой по дому и машинка стирала много За эти 3 дня она поняла весь процесс, поняла свои ощущения и стала успевать дойти до горшка, за неделю совсем привыкла. Подгузы только на ночь остались тогда и на прогулку для подстраховки. Кстати, тут каждая мама/семья для себя сама решает, когда нужно приучать к горшку, кто то чуть ли не с рождения.. но я как то читала несколько статей, что у детей в голове там что то дозревает по этим делам только к полутора годам окончательно. И я склонна согласиться с этим. что именно в 1,3-1,6г они осознанно способны контролировать свои позывы пописать.

Присыпка лучше пусть будет. Иногда попу припудрить, или складочки шейные бывает мокнут. Себе иногда мелкие порезы присыпала, кровь моментально останавливалась, удобно)))

А вот пустышка... лично я была ярым противником.. Однако, все равно в итоге ей пользовались, выручала реально. Только силиконовая не пошла, спросом пользовались латексные классической формы. Но, т.к. лично меня коробило от вида годовалых детей с соской, то в 6 месяцев дочкиных я за 2-3 дня жестко и резко пустышку убрала и больше не доставала. И знаешь... сейчас на многое смотрю проще и иначе))) Теперь мне по барабану, пусть хоть до 1,5 лет сосет, если есть потребность))) Куплю разных сразу. Дочку я помнится мучила с этой чашкой, чтобы научить пить.. нервничала, что она все никак не освоит.. потом плюнула и пила она из поильника, пока не дозрела. Все нормально, научилась со временем)) Всему свое время..

Добавлено через 33 секунды

Аля 86@, с 36 недельками!

Добавлено через 53 секунды

Princessa Poly, с 31 неделечкой

Добавлено через 20 минут

Настенька), а у нас на выписке никого не будет в этот раз, так решили. Только я, муж и детки. Хочется спокойно, своей семьей. Спокойно доехать до дома и там же спокойно, без всяких смотрин, провести первый день))

Добавлено через 4 минуты

ПС. вот про пустышку еще раз. Я ни в коем случае не убеждаю и т.д., но все же сиську не везде сунешь ребенку, если у него потребность в сосании-успокоении возникла. А пустышку - да) И мне теперь проще орущему дурниной (а такое бываааееет еще как и в разных местах самых неподходящих) малышу соску дать, чем себя пяткой в грудь бить, что мой ребенок без пустышек вырастет) но это мое мнение)
Семицветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск