Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2018, 10:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Moonstone, привет)
как дела?
Уже 20 неделек) поздравляю!
Да, затишье. Может сейчас девочки на эко сходят и новые новости будут.
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2018, 10:46
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мартовская Как сходила к врачу? Мне наоборот все врачи сразу на гормоны отправляли, я их прям выучила
на 3-5д.ц ЛГ, ФСГ, АМГ, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т4 и Т3 свободные, ДГЭА, 17-ОН, тестострерон, СА-125
на 20-23 д.ц Прогестерон
обязательно сдавать в указные дни цикла, дгэа пересдай. У меня был повышен при повторной сдачи норма, пока не накручивай себя
Девочки за всех держу кулачки, затишье у Вас тут, а так охото кого нибудь в ББ отправить уже
Я днём пойду. Да, понимаю, что пересдать придётся.
Мартовская вне форума  
Old 30.05.2018, 10:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Moonstone, привет)
как дела?
Уже 20 неделек) поздравляю!
Да, затишье. Может сейчас девочки на эко сходят и новые новости будут.
Я надеюсь, что скоро нас кто нибудь порадует)
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2018, 10:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, как думаете? Мне распечатают в клинике анализы, мне по электроне они пришли?
Мартовская вне форума  
Old 30.05.2018, 10:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, конечно распечатают и печать поставят. Возьми квитанцию об оплате.
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2018, 10:57
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Мартовская если клиника крутая, то да. А так я планшетом ходила и врачу показывала электронные анализы, проблем не было.

Добавлено через 39 секунд

Moonstone а в лабе, где сдавала, обязательно должны распечатать и поставить синюю печать

Добавлено через 6 минут

Вета Спасибо, да серединку прошла, все хорошо, только изжога преследует каждый день, шевелюшки во всю, животик хорошо вырос, уже не кажется, что я толстушка, видно что живот беременный. От жары начала отекать, правда к утру все проходит, на след.неделе к Г, буду уточнять на сколько это страшно.
Moonstone вне форума  
Old 30.05.2018, 11:46
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Moonstone, если отёки проходят к утру и моча в норме, то не страшно. И мне моя врач говорила, не ограничивать в питье, но это должна быть обычная вода. И реально отекать меньше стала, а то когда не пила это было супер мучение. И пить хотелось, и отёки. Ещё можно морс брусничный пить, он вкусный и отёки снимает.
У меня цикл до сих пор не восстановился, видимо организму мой считает, что Б нельзя, надо кормить, а сосальщик наш знатный, уже еду лопает кусочками, но мамино молоко все равно во главе стола. Димуше сегодня 10 мес, и мы начали делать первые шаги.
*Tiny* вне форума  
Old 30.05.2018, 11:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Tiny*, У меня оба раза не было М, пока не завершала ГВ. 1 год и 1 год 10 месяцев соответсвенно.
Curly Straight вне форума  
Old 30.05.2018, 12:02
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Мартовская, по поводу повышенного дгэа не переживай, он тоже вредный как пролактин, накануне нервничать нельзя. Пересдашь, все норм будет.
Tatka вне форума  
Old 30.05.2018, 12:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, Настёнчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено через 7 минут

Moonstone, с шевелюшками)

*Tiny*, Диму с 10 месяцами и первыми шагами)
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2018, 13:21
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девушки, всем привет!
Принимайте в ряды планюшек )))
Мы сделали все анализы, пролечились и в июне планируем беременеть
Elista вне форума  
Old 30.05.2018, 13:37
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elista, привет. Добро пожаловать и не засиживайся у нас, а скорее переходит в ББ Я Таня) Расскажи о себе, есть ли детки?
Tatka вне форума  
Old 30.05.2018, 13:38
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Elista, пусть все быстренько получится!
Old 30.05.2018, 13:42
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а я расстраиваюсь. Опять задержка. Чувствую, что хотят прорваться, но никак. Живот иногда тянет. Грудь почти не болит. В субботу наверное сдам анализы, смена как раз с хорошей медсестрой выпадает.
Tatka вне форума  
Old 30.05.2018, 13:46
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Tatka, спасибо, меня Саша зовут. Есть дочка, 8 лет. Уже была неудачная беременность, после которой я долго не могла решиться на ребёночка, поэтому обследовалась со всех сторон и надеюсь на лучшее

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, спасибки, очень-очень на это надеюсь)
Elista вне форума  
Old 30.05.2018, 13:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Девочки, а я расстраиваюсь. Опять задержка. Чувствую, что хотят прорваться, но никак. Живот иногда тянет. Грудь почти не болит. В субботу наверное сдам анализы, смена как раз с хорошей медсестрой выпадает.
Таня, может, у тебя О сместилась?
Old 30.05.2018, 13:51
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Curly Straight, может. Наверное нужно будет её отследить тестами.

Добавлено через 1 минуту

Elista, а сколько тебе лет (если не секрет))
Tatka вне форума  
Old 30.05.2018, 14:07
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Tatka, 30
Elista вне форума  
Old 30.05.2018, 14:29
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мне все распечатали там! Клиника хорошая, мать и дитя.
Сходила я туда, специалист сильная, все посмотрела по анализам. Её ничего не смутило, гормоны переслать и только потом смотреть, надо на 2-3 дц сдать. Сделала Узи трансвагиальное, её прям порадовали мои результаты, эндометрий 8,8, жёлтое тело уже есть, все хорошо и О уже наступила, это она ещё вывод по прогестерону сделала, он у меня 2,62 сейчас. Назначила пить с сегодня-завтра дюф по 2 таб 12 дней, потом хгч сдать 9.06 или тест замочить, если //, то пить дальше, если нет, то отмена.

Добавлено через 32 секунды

Elista, добро пожаловать и скорее увидеть //!!!

Добавлено через 34 секунды

Tatka, держим кулачки, чтоб это Б была!

Добавлено через 47 секунд

*Tiny*, с Новыми умелками вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мартовская, по поводу повышенного дгэа не переживай, он тоже вредный как пролактин, накануне нервничать нельзя. Пересдашь, все норм будет.
Да, спасибо, нервы уже ни к черту, все время как на вулкане, скандал-потом извиняется. А нервы туда сюда мотаются, уже сдерживаю всячески себя.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, спросила про дгэа с, он не влияет на срыв Б. Просто если выше, то лечить и все.
Врач очень надеется на этот цикл и на следующий, а потом уже к ней, если не получится и другой вариант будет предлагать.

Добавлено через 2 минуты

Немного меня воодушевила врач.
Дала мне список анализов, которые надо проходит всем каждый год после 35.
А так, если М придут, то на 2-3 дц сдать только амг, дгеа-с, фсг и лг.
Мартовская вне форума  
Old 30.05.2018, 14:52
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Мартовская, а где именно клиника расположена, а то смотрю их несколько по городу, специалисты отличаются явно...
Я просто 2 недели назад перееехала в Москву, теперь надо будет найти хорошего гинеколога...
Elista вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск