|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;742057]Понятно, а я вот еще не знаю, где...мама советует в одном месте, крестная в другом....а я хочу сама решить, но и,конечно, используя опыты других пар, кто уже венчался...[/QUOT
Обычно все венчаются в том,который ближе к дому,чтоб потом удобно было ходить именно туда))) Мы в Останкино венчались,возле пруда у останкинской башни.ооочень красивая церемония и выходишь оттуда окрыленной какой то.Теперь ходим,благословление просим у батюшки,который нас венчал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алёнка-счастливая;747039]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Храм маленький,но там очень приятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот рожу малышку, может согласится вместе с ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу что бы ребенок хотя бы рожден будет не во грехе, раз так получилось, что зачали во грехе. Но это сугубо мое мнение и касается только наших отношений семейных, не в обиду никому, каждый сам для себя решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как может ребенок быть во грехе!!! Рожден или зачат!!!! Вот именно это всё наши земные условности-штампы в паспорте, венчания.
Самое главное и светлое в мире-это рождение новой жизни!!! Чудо которое дается свыше!!!! Независимо от религии, материального положения, штампов, венчаний и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вы хотели сказать, что ребенок не в блуде будет рожден? Так РПЦ признает браки, заключенные в ЗАГСе и блудом их нисколько не считает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы венчались сразу в день свадьбы. После регистрации, сразу в церковь... Батюшка очень попался добржелательный, все над мужем моим смеялся - говорит что это ты ее за руку держишь, не убежит теперь уже
![]() Нам тоже дали свидетельство о венчании. Я потом к батюшке нашему ходила благословения просила на ребеночка и в этот месяц и забеременела (через полгода после свадьбы). Не жалею о венчании. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не в обиду никому, не в коем случае, просто я изначально высказала свое личное мнение, которое кому-то видимо не понравилось. Уважайте мнение других! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В поезде ехала и женщина историю свою рассказала, женились с мужем, родить не могла несколько лет...как то ночью ей во сне старец приходит, и говорит: "Ты же зарок дала - повенчаться с мужем, венчайся!" Они повенчались и вскоре родила лялечку! Господь благословил! |
|
![]() |
![]() |