|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я на работе, особо рассказывать нечего. Все хорошо, ничего не беспокоит, отлично хожу, шевеления буйные, стараюсь больше гулять, но погода не позволяет, ветра постоянные и дожди, вчера была ужасная гроза. Готовимся к ДР дочки, будем праздновать в кафе, очень ждет, записала ее на причёску и макияж, уж очень хочет...ну, что ж..уже 3 года , естественно все будет в меру)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Совсем я пропала)) но в иснта вы видите, что бегаю/летаю/работаю... сегодня 7 дней до старта...ух! из плохого: насморк, усталость повальная, нервы, стресс, "кости ломит и хвост отваливается", да еще и молочница замучала(((((( Но! никто об этом не знает! Никому, кроме вас и не жалуюсь... Из хорошего: адреналин на максимуме! работа сутками (на качелях: от достало- до блин! какая же у меня клевая работа!!!). В общем, ждите на всех телеэкранах страны) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Маринусик, ты активная умничка! Все пройдет как нельзя лучше. Как все мероприятия в России. Еще бы наша сборная не подвела.
Добавлено через 1 минуту Татьяна89, хорошо, что все хорошо. Прикольно, маленькая модница. У тебя одна дочка? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна89, я тоже удивляюсь макияжу и прическе )))) все-таки, девочки -- мамины копии ))))
Прическу нам, конечно, не из чего делать )))) макияж -- тоже не ко мне ))) А вот ногтики Аля не против накрасить))))) Добавлено через 13 часов 30 минут Moonstone, Татьяна89, с недельками, девочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, одна.
Добавлено через 1 минуту Это точно. В садик собирает полную косметичку резинок/заколок+косметика ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Макияж я тоже редко делаю, ну, не считая подкрасить ресницы и пудры, это само собой, Аришка ярко любит, черного карандаша побольше , короче вся моя косметика плачет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Добрейший день всем! С прошедшими недельками!!!
Ключик, дочка умничка, поздравляю! Vestochka, маленького с Праздником! Понятно про роды, буду настраиваться на лучшее! ![]() а я вышла в отпуск, плавно перетекающий в декрет!!! ![]() Урррааааа ! ![]() Добавлено через 1 минуту Маринусик, давай держись, ещё чуть чуть и отдых! промывай нос чаще)Добавлено через 1 минуту Татьяна89, ммм, а мне в 4 года впервые пару ноготков розовым подкрасили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем привет! Узнали результат математики, тоже пятерка. Осталась история.
Мне вот интересно, все таки срок по УЗИ иформативен или нет? Или это просто размер малыша? Просто у меня довольно большая разница. На что настраиваться? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, у меня небольшая разница, плюс три дня всего, как раз совпадает с О на 10 день цикла примерно. Мне гинеколог декрет по узи посчитала. Больше не знаю, на что влияет. Я пока по М ориентируюсь.
|
|
|