Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2018, 22:55
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну а мы разошлись прямо, Ух!
Купили сегодня кровать, комодик, матрас и колыбельку на первый этаж
Маринусик вне форума  
Old 05.09.2018, 05:33
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

всех неделек с недельками
Miss_Te_Ria жду отчет, как встретили, что говорят, когда на свидание с сыном?Маринусик ну Вы молодцы, все получается купили к рождению и обустроили, у меня ремонт идет полным ходом еще
Moonstone вне форума  
Old 05.09.2018, 07:12
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маринусик, ух ты) с покупками!!! Молодцы)
Алена,ну как ты? Сдалась в роддом? Что говорят? Узи будут делать?
Vestochka вне форума  
Old 05.09.2018, 08:13
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
всех неделек с недельками
Miss_Te_Ria жду отчет, как встретили, что говорят, когда на свидание с сыном?Маринусик ну Вы молодцы, все получается купили к рождению и обустроили, у меня ремонт идет полным ходом еще
Да не, до «все купили» нам как до луны ещё.
Основную крупную мебель и колику только...

О, а ремонт в детской делаете или везде?
Маринусик вне форума  
Old 05.09.2018, 10:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дашулька), сладкая какая))) ТТТ на вас!
Moonstone, спасибо.

Всем привет! С недельками, у кого недельки. Я на месте, пакеты подготовила, осталось их заполнить)))

Мне в этот раз гиня тоже говорит - маленький, 3200 где-то.. ну не знаю... Мой самый маленький был 3780

Добавлено через 59 секунд

Маринусик, с покупками!
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2018, 10:41
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Маринусик, с покупками!
Что то Алену наверное задергали в больнице. Не заходит на форум.

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, давай уже сумки готовь, а то прихватит будешь нервничать, что не готово.
Ключик вне форума  
Old 05.09.2018, 11:32
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Маринусикне кухню и ванную делаем. Я только залог за коляску внесла, через 2-3 недели приедет, а к кроваткам только присматриваемся еще
Мама Бо это самое сложное, заполнить пакеты, я сумку тоже приготовила, но еще докупить надо.
Ключик ага, молчит чего то Miss_Te_Ria, может уже все свершилось
Moonstone вне форума  
Old 05.09.2018, 12:14
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет девочки)
Это ппц..я писала вам пол часа и все пропало) пишу в краце по новой, в общем я не родила, поступила, приняли, опросили и оформили..посмотрели на кресле меня - врач очень странная - рыла рыла мне там и глаза такие удивленные сделала и говорит " ну ты молодец мол, живот заболит говори, а не заболит выбирай любой день для родов". Я спрашиваю мол что такое то там? Она " у тебя все хорошо, ты молодец!" Вот как ее понять?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 12:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

На кресле не скажу, что больно было..но дико неприятно и сейчас живот тянет, но я не пойду говорить пока точно не буду уверена что это роды.. а то еще проколят или стимуляцию поставят, девочки говорят что тут согласие не дают подписывать, типо в приемном покое уже нам дали подписать что мы на все согласны) вот такие пироги)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 13:06
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, ноет постоянно или схваткообразно?
Ключик вне форума  
Old 05.09.2018, 13:22
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, скорее постоянно, правда есть периодами сильнее начинает.. я схваткосчиталку включила уже 3 раза отметила по 30-40 секунд примерно через минут 20 начинает сильнее ныть, но у меня глубокие сомнения конечно..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 13:45
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ну, вообще то должно болеть, а потом полностью не болеть. А там кто его знает. А пробка не отходила?
Ключик вне форума  
Old 05.09.2018, 16:37
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, постоянно- это, скорее всего, она просто поковырялась...
Схватки они на то и схватки, чтобы быть периодическими
Вот не люблю я за это заранее к врачам ехать: либо «бассейн» спустят, либо «аккуратно» поковыряются так, что роды сразу начнутся. Не любят они долго не рожающих держать
Маринусик вне форума  
Old 05.09.2018, 17:06
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, пробка либо не отходила, либо вышла еще 2 недели назад..я писала, сгусток был какой-то, но говорят не ходят столько после отхождения пробки.

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, может быть, покавырялась она на славу)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 18:03
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, после отхождения пробки до 3-х недель ходить можно...
Маринусик вне форума  
Old 05.09.2018, 18:30
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, ну значит вполне возможно отошлп. Живот не унимается, это не схватки..периодичности нет, но тянет и болит постоянно а иногда хоть вой становится, и кровянистые выделения коричневые пошли..не хочу что то я пока к врачам подходить, а то еще пузырь проколят и отправят в родилку
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 19:39
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, коричневые выделения, говоришь? Это может и быть та самая пробка...
Или она тебе во время осмотра плаценту «ковырнула»... чтобы рожать начала уже
Маринусик вне форума  
Old 05.09.2018, 19:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, ну она мне выписала свечи для санации перед родами.. я гоаорю зачем? Она говорит ну я же шейку смотрела, возможно кровить будет, так что надо, обеззаразить так сказать..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.09.2018, 19:53
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ну, Аленушка, набирайся терпения! Удачи! Наверное ночью родишь. Удачной встречи с сынулькой! Все таки пойди скажи, что живот болит, пусть они за тобой начинают присматривать. Не бойся, никто раньше времени пузырь прокалывать и родзал отправлять не будет. Держу за тебя кулачки! Главное вспомни все инструкции и главное не паникуй. Думай только о хорошем!
Ключик вне форума  
Old 05.09.2018, 20:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Аленка держу кулачки а коричневое это скорей всего пробка как и у меня.в роддом приехала а там уже коричневое было выделение.скоркй всего родишь ночью!!почему боишься прокола пузыря?мне в первый раз прокололи а во второй раз сам лопнул пока схватки шли а еще если правильно поняла был задний пузырь и когда доча родилась почти тогда и он лопнул а в нем воды было пипец много даже врач офигел.

Добавлено через 1 минуту

Аленка главное дыши и думай о хорошем!!!нос вдохнула ртом выдохнула)))ты еще не родила а я уже рада за тебя))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск