![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, мне врач советовала: дюф разовое 4 таб, потом каждые 8 часов, транексам (не помню сколько) и дексаметазон по 1/4 в 6.00. Но у меня мазня началась в 5,3 недели тогда
А вообще лучше к врачу и хгч Добавлено через 2 минуты Потому что мы можем на советовать, а тебе нужно совсем все по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, держу @@@@, ярчайте сильнее! Ты курантил два раза в день пьешь? Мне врач при Б тоже назначала? Думаю опять сейчас уже начать его пить.
Добавлено через 3 минуты Смоляночка, Яна, мои @@@@. Сделай эоектронный. Может и правда прикрепление. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Agora, поздравляю!!!Не обмануло чувство накануне!!!
Смоляночка, держим кулачки @@@@!!! Сделай завтра эвик или фрау, электронный не пробовала...но в тех что архичувствительные на 12,5 разочаровалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня последние 3 дня и мазало, и живот болел. А сегодня такая тишина. Даже после ПА ничего. Бт не измеряю уже 2 дня - как упало до 36.7. Но чувствую по общей температуре, что обычная, низкая будет. Никаких признаков хороших в общем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, уряя! крепитесь крепче на все девять месяцев!
Смоляночка, по статистике, как раз во время имплантация! Так что держу кулачища! Всем привет! Добавлено через 1 минуту Люсия, а тест больше не мочила?.... сколько дней у тебя цикл? |
![]() |
![]() |