Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2019, 16:52
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, оооо ....точно!!! Я уж думала на больничный пойти, отсидеться что ли
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2019, 21:48
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит.
магний
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2019, 22:02
Солнце в руках
Мама-чайник

Маринулик, пью, не берет
Old 01.04.2019, 22:49
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Валерьянку конечно хорошо, но на уйх кого-то послать надёжнее, или...бнуть промеж глаз.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2019, 23:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

*Tiny*, смотря какая работа и кого
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2019, 07:33
Солнце в руках
Мама-чайник

sashinatasha, работа с клиентами и их претензиями
Old 02.04.2019, 08:40
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
sashinatasha, работа с клиентами и их претензиями
О, блин, и не пошлёшь таких... С претензиями то. Тут только шампусом спасаться, что в твоём положении противопоказано. Терпи, мать, до декрета чуток осталось
Old 02.04.2019, 09:13
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2019, 09:38
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, терплю
Доброе утро всем!!! Какие у кого новости? У меня видимо настала тишина, уже нет той тишины противной, только грудь осталась болезненная и просыпаюсь в 6 утра и не важно во сколько легла.
Old 02.04.2019, 09:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!!! у меня сегодня начал болеть живот как на М,так что наверно пойдут родимые как только отменю дюф,конечно еще яичники тянут,левый сильней так как там была овуля,но уже не так как было пару дней назад,температура держется но тоже наверно из за дюфа,завтра сдаю кровь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2019, 09:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет) у меня 27 дц. Овуля возможно поздняя была, точно после 15 дц. Думаю день так на 17-20. Бт 37.4 на эвике что-то непонятное, призрак какой-то неужели опять пролет
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2019, 09:57
Солнце в руках
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже же тянул живот перед М и Я болели кололи, может все таки чудо? Я завтра наверно тоже поеду сдам ХГЧ, посмотрим как растет показатели. А за тебя держу @@@ на отличный результат.
Смоляночка, а что на эвике? Призрак ? Скинь фото?

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, мне сегодня кстати снилось, что я пью шампанское , прям очень очень мало, на берегу черного море в Анапе , потом снится УЗИ и нас радуют, что поселились 2 ребетенка в животике вот как тут выспишься
Old 02.04.2019, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Вечером скину с компа) а мне наоборот снились мес, проснулась в холодном поту😂
Old 02.04.2019, 10:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Солнце в руках ,у тебя в день М тоже живот болел как будто бы пойдут,грудь у меня не болела и не болит,так что бы сильно так отдаленно,в прошлом месяце болела пипец как я даже прикоснуться не могла
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2019, 10:15
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем привет) у меня 27 дц. Овуля возможно поздняя была, точно после 15 дц. Думаю день так на 17-20. Бт 37.4 на эвике что-то непонятное, призрак какой-то неужели опять пролет
Ян, если такая БТ и призрак на эвике, то это скорее залет, а не пролет. Очень желаю тебе этого @@@
Old 02.04.2019, 10:33
Солнце в руках
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, болел и ныл но грудь болела болела сильно
Old 02.04.2019, 10:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ян, если такая БТ и призрак на эвике, то это скорее залет, а не пролет. Очень желаю тебе этого @@@
Спасибо, я тоже оч на это надеюсь) а ещё нет жора, как в пмс, не тянет спину и живот. И побаливает грудь именно грудь, не соски.. По бокам
Old 02.04.2019, 10:36
Солнце в руках
Мама-чайник

Смоляночка, это они во сне с тобой попрощались минимум на 9 месяцев

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, но знаешь, я тоже все ждала когда соски заболят тоа они так и не заболели, а вот грудь да, даёт о себе знать, особенно вечером когда лиф снимаешь, жуть
Old 02.04.2019, 10:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

это вчерашний. Сегодня примерно такой же, не поярчал(
Old 02.04.2019, 10:37
Солнце в руках
Мама-чайник

Смоляночка, а я вижу ее, держу @@@@@@ , пусть ярчают
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме