Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2019, 16:51
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Kitten meow, дай Бог побыстрее вам увидеть // а за тем и здорового малыша!!!
А сколько у тебя прог? Ты сдаёшь в динамике?
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 16:56
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

*Tiny*, но смотри какая красота!!!! А ты на панике была))) крепитесь крепко крепко!!!

Добавлено через 3 минуты

Наталёк, блин, плохо то как...Но ещё не начались, значит шанс все же есть...а то что мажет так, что врачи говорят?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 17:00
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Солнце в руках, паника была пипец какая. Сейчас грудь закололо, видимо подрос там малыши, организм реагирует. Муж просит не таскать Диму. А как его не таскать. Он маленький и лезет на руки постоянно, да я и сама сейчас вечерами готова его с рук не спускать. Через несколько месяцев уже не поносишь, а потом так вообще кабанчиком станет, так что ношу.

Добавлено через 1 минуту

Kitten meow, Светик это жесть, 15 дней цикл, да и 21 тоже мало. У меня у подружки сейчас такая фигня, но она не хочет топать гормоны сдавать
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 17:05
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, у меня моя кроха 36 кг. тоже просится на ручкитак что твоего ещё носить и носить, но только аккуратно очень ))
Old 19.07.2019, 17:18
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
*Tiny*, у меня моя кроха 36 кг. тоже просится на ручкитак что твоего ещё носить и носить, но только аккуратно очень ))
Буду аккуратно, как же иначе
Old 19.07.2019, 17:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

*Tiny*, это да, сдала анализы на 1,5 тысячи, узи впереди, приём врача. И я так понимаю всю беременность наблюдаться. Мне же надо.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 17:26
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
*Tiny*, это да, сдала анализы на 1,5 тысячи, узи впереди, приём врача. И я так понимаю всю беременность наблюдаться. Мне же надо.
У нас в больнице даже витамины бесплатно не выписывают, а в соседней витрум выдают, а подчинение одно.
Old 19.07.2019, 17:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Kitten meow, дай Бог побыстрее вам увидеть // а за тем и здорового малыша!!!
А сколько у тебя прог? Ты сдаёшь в динамике?
У меня вообще маленький на. 19 ДЦ -2
Ну из за того , что О может и не было. Хочу в хорошем цикле сдать и посмотреть.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 18:19
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kitten meow Посмотреть сообщение
У меня вообще маленький на. 19 ДЦ -2
Ну из за того , что О может и не было. Хочу в хорошем цикле сдать и посмотреть.
Свет, а что говорит тырнет по поводу снижения ФСГ? И как добиться того, чтоб О была?
Old 19.07.2019, 21:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет! У меня новый цикл,получилось 28 дней был этот цикл,ну чтож это тоже хорошо,хоть не 24 ,может и дальше будут циклы по 28 ,тогда все будет гораздо лучше.Буду заказывать тесты на овулю и Б и ловить в этом цикле ее тестами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 22:06
Солнце в руках
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может действительно, цикл выравнивается и все получится!! Все будет хорошо, не переживай только))) Нам нельзя нервные клетки тратить!!!
Old 19.07.2019, 22:07
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть следующий цикл завершится долгожданной беременностью!
Не грусти, настраивайся на новый беременный цикл! Все получится!
Old 19.07.2019, 22:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть следующий цикл завершится долгожданной беременностью!
Не грусти, настраивайся на новый беременный цикл! Все получится!
Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может действительно, цикл выравнивается и все получится!! Все будет хорошо, не переживай только))) Нам нельзя нервные клетки тратить!!!
спасибо девочки за поддержку.Я вам тоже желаю что бы все по скорей получилось.Я последний цикл перед морем попробую,а потом уже если что после моря с новыми силами за майчонком
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 22:48
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

Вобщем ситуация такая. То что выделения были, они были 2 капли. Потом обычные как и всегда. Сейчас в итоге нет розовых выделений. Но тест сделала и там одна полосочка все равно ((((
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 22:49
Наталёк
Мама-чайник

Если сейчас сорвётся, то наверное на гармоны надо будет провериться.

Пару дней наверное жду, если не начнутся М, сделаю тест второй. Там решим чё делать дальше.
Old 19.07.2019, 23:10
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, отличный настрой!!)
Old 20.07.2019, 09:04
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, всем доброе субботнее утро. У нас правда дожди на льёт. Сегодня Димка вскочил в 5 сначала, еле уговорила дальше спать, а в 6.30 все, подъем, кеды на ноги и в сад, и все равно на день недели. Я опять замочила тест, он такой же как и вчера, но я уже не такая нервическая. Все, тесты закончились, можно выдохнуть.

Добавлено через 45 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, очень желаю, чтоб на море ты уже поехала два в одной)

Добавлено через 1 минуту

Наталёк, а вы сколько времени пытаетесь? Вроде немного? Если раньше планировали без и темно, то можно пару месяцев попробовать заморочиться, О половить , БТ поизмерять, может и анализы не понадобятся
Old 20.07.2019, 10:12
Наталёк
Мама-чайник

Мы пробуем с февраля. ПА через день . Поэтому по-любому должно попасть на О.

Сейчас живот болит и мазня. Жду опять М.
Old 20.07.2019, 10:15
*Tiny*
Мама-практикант

Наталёк, ну да, через день если, то наверняка же попали
Old 20.07.2019, 10:43
Наталёк
Мама-чайник

С февраля первый раз задержка получилась. Но вот видимо не удержалось. М прям нет пока, но мазня есть.

А болит не сам низ живота, а больше справа.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск