![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всё-таки повезло, что нам целое лето попало)) фрукты-ягоды. Черника со сливками вообще объедение, никакой сахар не нужен. И арбузы тоже ем, и дыньки, ммм)
А полоска у меня после отпуска в 28 недель появилась. Гуляла, видимо, на солнце была. Слабенькая, такой и остаётся. Ну так она исчезнет после родов, не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня нет полоски, пупок конечно расплющило по страшному
![]() Сон да, нереально нормально поспать, кстати по рёбрам мне не стучит. Но моя икает, и это потихоньку так раздражает. Но и как то пугает, что д ей там не хватает , раз так икает. Воздуха мало, так мне ещё азон капают, должно быть наоборот. Завтра последняя капельница, ура! А то уже так венки болят (( Поясница тоже побаливает, особенно перед сном и ночью( Но, я заметила, чем я больше хожу, тем меньше болят мышцы в низу живота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня китаец... Только большой-почти 12 кг А наглые они все.... Мой на кровать не лезет, но зато вечный взгляд, как будто никто никогда не кормил ![]() ![]() ![]() А полоски у меня не было, и в первые две беременности, и сейчас нет. И пупок не выворачивался тоже , только расплющивало его. Добавлено через 1 минуту Дашуля ![]() Просто малышик учится и разрабатывает лёгкие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой детеныш тоже очень частенько икает, меня не напрягает это тикание, готовится он так к самостоятельному дыхание, а вот когда садишься кушать, а там дискотека, вот это да!!! Не знаешь толи кушать, толи мелкого успокаивать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня позвонили с работы, зовут временно (18 дней) заменить девочку, что за меня работает (улетает в отпуск), т.к. нового человека на мое место не нашли, хотя времени было предостаточно. Чувствую себя сейчас не ахти, тренировочные схватки мучить начали, устаю быстро, я бы может и вышла бы, хоть на пол дня, но муж категорически против, даже слушать меня не хочет, после завтра уже 36 недель.... Мне так неловко, подвожу коллектив...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вичиндрик, мне кажется, пора уже подумать о себе. Коллектив это здорово, но поверь, при необходимости через тебя перешагнут и пойдут дальше, такое самопожертвование тебе точно не на пользу.
У меня завтра тоже 36 недель, и представить, что я вернусь на работу... Удалённо, я ещё бы подумала, и то не факт, что согласилась бы. Тяжело уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всегда придерживалась такого принципа, что памятник на работе не поставят и забудут через 3 дня как бы ты жопу на британский флаг не рвала!!! И это в обычном состоянии, где отвечаешь только за себя, а что говорить при беременности? Нет, нет и еще раз нет, ребенок важнее, чем чье то мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, 18 дней?? Ээ... Что, простите? Это незаконно, вообще-то. Если только фирма проблем хочет..
И не надо переживать. Все были заранее предупреждены. Значит, девочку в отпуск отпустили, а с животом надо переться? Ещё чего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какая работа???! Даже не думай, правильно говорят, тебе скажут спасибо, если скажут и забудут! А тебе нужен отдых и малышу тоже!
Правда, девушку какую то отпустили а тебя беременную зовут, совсем что ли с ума сошли??? Добавлено через 1 минуту Сегодня была на доплере, все в норме)) Я так переживала, теперь можно выдохнуть и спокойно ждать время икс)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |