![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МарМилася, я сдавала в лабе возле дома, был 0.86 всего, но как потом выяснилось, у них все результаты не правильные. И сама убедилась на ошибке их (( вот нужно собраться силами и доехать в другую нормальную лабораторию и сдать, что бы уже быть уверенной в результате, но мне очень страшно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, я когда шла сдавать гормоны, я не знала что такое АМГ и на что влияет, уже потом после результата я начала вникать, и была в шоке мягко говоря что у меня он такой низкий в моем возрасте. Но я не жалею что узнала!
У сестры моего мужа к сожалению пока нет семьи и деток, ей в этом году 36, хочу ей тоже посоветовать сдать, правда она меня не поймёт, она вобще далека от всех этих нюансов, но тем не менее, если что можно же хоть свои яйцеклетки заморозить на будущее Добавлено через 1 минуту Люсия, конечно будет хорошо!! По-другому никак!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сделала тест - кристально чист, даже намёка нет Но сильно не паникую, еще неделя до М В первую Б за неделю тоже не показывало Мутить меня не перестало, на работе сказали, что я бледная и с кругами под глазами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хм...не пойму, мои выделения почти закончились. Примерно 11 ДПО. Но они светло коричневые. Утром были не обильные, а слабенький и к вечеру они остались такими же, и даже мне кажется светлее. Вот думаю М все таки или есть надежда...
|
![]() |
![]() |