Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2019, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

K a t r i n, младший в возрасте твоей дочки тоже ночью просыпался и гонял меня то за водой, то за молоком. Потерпи, через год полтора будет шанс выспаться
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2019, 15:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

K a t r i n, Катя, вы в сад не ходите с младшей еще?

Всем привет
Я не высыпаюсь никогда) не помню этого состояния, кажется до первого декрета я его чувствовала, но это было так давно, что уже и неправда)))
Старшая может занять себя с утра, младшая нет, поэтому мне приходится вставать)
Антизолушка вне форума  
Old 27.10.2019, 16:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ольга Чехова, ну, меня никуда не гоняет и то хорошо просто ложится рядом со мной и спит. Если мне не лень, могу переложить её обратно. Но получается, что качество сна страдает.
Муж давал мне свой фитнес браслет на несколько ночей, он показывает качество сна. Так вот, за всю ночь медленная фаза сна у меня всего час. Не знаю, какая норма, но мало.

Антизолушка, нет, в сад не ходим. У нас после трёх лет дают путёвку.
K a t r i n вне форума  
Old 27.10.2019, 18:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили с Саней в Европейский, по Москве закрываются магазины happy step, но конечно vikingi уже разобраны, а все остмльное нафиг не нужно... В итоге, посмотрели на красивый фонтан, двигающихся зверюшек, конечно Саша захотел есть и мы перекусили, вернулись обратно...
Сейчас пойду сосиски в тесте делать, Саня попросил...
Собаку привезли...
Машутка вне форума  
Old 27.10.2019, 23:06
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Мой мелкий посл время тоже со мной спит
Раньше норм,у себя
Прибегал ко мне, но редко
А как в сад пошел с сент, то практически каждую ночь ко мне прибегает
Переживает очень
Вот так ему сейчас видимо легче
Я не против, мне не тесно)
Сплю норм, крепко рядом с ним

Ну что, готовы к рабочей неделе?
Я своих собрала вроде
В сад/школу
Себя тоже на работу собрала))
Сижу, вышиваю
Кофе пью)
tapa4ka вне форума  
Old 28.10.2019, 11:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет
Похолодало, и зима надвигается судя по прогнозу...

freken, Юля, хотела спросить, забыла сразу, вы как съездили в Тамбов, как с родней мужа отношения? Когда они к вам приезжали им что-то не нравилось вечно, теперь нормально всё?
Антизолушка вне форума  
Old 28.10.2019, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У кого каникулы - поздравляю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2019, 13:06
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Только вчера написала,что крепко сплю, как НА тебе
Мелочь прибежал как обычно ночью ко мне
И всю ночь в ухо мне прям дохал
А общем, так себе состояньице у меня
Отвезла его к бабушке
Пару дней пропустит сад..
tapa4ka вне форума  
Old 28.10.2019, 14:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нас веселуха была... Сначала ребенок ныл, что собака его боиться и не спит у его кровати, прям до слез... Пришлось объяснять, что дедушка забыл ее место и она пока не определилась, потом собака пришла и легла в проходе, с горем пополам ребенок уснул... А потом начала ныть собака, что не поймет где спать, легла в итоге между моим диваном и кроватью ребенка и сразу вырубилась, жесть короче...

Добавлено через 1 минуту

Сегодня такой красивый рассвет был, даже Санька бегал и рассматривал полосы...
Машутка вне форума  
Old 28.10.2019, 19:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Мы приехали вчера.
Вся в делах..
В попыхах))) прям сплошные попыхи кругом
Сегодня вообще туда-сюда беготня.. Изменили расписание вд.. Позже теперь забирать... Не пойми чего.. А мне к глазному со старшей.. Времени уже нет..
Пришлось вызывать такси
Еле успели
Поскакали после врача домой, кинули портфель. Я мелкую дома оставила. Старшей говорю - поешь
Она ой нет нет, опаздываем
Поскакала на инглиш.. Пипец, забрала её в 16:40..пока в аптеку зашли за каплями, и бозирон купила старшей, а то опять расцвела че-та...
Ну и вот пришли уже 15 мин.шестого было.. Капец.. Пообедала
Ужасно
А мелочь тут щец навернула, компота банку выдула и спать легла
Великолепно
Прихожу она щёчки свои разложила и спит на моей кровати, плюс с минусом смыкает
А уроки же ещё..
Хорошо хоть не очень много задали

Ларис, съездили нормально
Даже не знаю, что сказать..
Хорошо, что теперь мы видимся раз в год в общем))
freken вне форума  
Old 28.10.2019, 19:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля))) во всем нужно видеть хорошее)

Что окулист сказал?
Антизолушка вне форума  
Old 28.10.2019, 19:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Синдром сухого глаза
Выписал окуметил и хило-камод
Меньше тел., планшет, тв и пр
А как... Если эл.доска в школе? Моя с квадратной головой выходит((
freken вне форума  
Old 28.10.2019, 19:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, сочуствую... Теперь наблюдаться надо или капель достаточно будет?
Машутка вне форума  
Old 28.10.2019, 20:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а окуметил от чего?
Антизолушка вне форума  
Old 28.10.2019, 20:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Юль, сочуствую... Теперь наблюдаться надо или капель достаточно будет?
Не знаю
Сказала прийти через неделю
Побруй запишись это называется

Ларис, снимает раздражение тканей глаза (покраснение, зуд, ощущение инородного тела), хронич.неспецифический конъюктивит, аллергич.конъюктивит, блефароконъюктивит и ангулярный конъюкт.
Это показания
Нам вот от покраснения, и ощущения инородного тела... У неё лопаются сосудики и эффект будто в глаз что-то попало..
freken вне форума  
Old 28.10.2019, 20:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А зрение в норме?
Антизолушка вне форума  
Old 28.10.2019, 22:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, глаз как у орла
Оу, ес
freken вне форума  
Old 28.10.2019, 23:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хоть это тьфу-тьфу-тьфу, а сухость должно пройти, мне кажется... Тут ещё может сыграть роль сухой воздух из-за отопления, плюс всякие аллергены, в городе живём, чего только нет в воздухе, да и везде(((

Добавлено через 1 минуту

Переписка на форуме подтолкнула меня начать смотреть новогодние подарки))) у кого какие идеи есть? Ну кроме сладостей, это итак понятно)
Антизолушка вне форума  
Old 29.10.2019, 06:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас с НГ подарками в этом году без заморочек. Что хотят от ДМ напишут в письме, что хотят от нас - тыкнут пальцем в детском мире.
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2019, 07:23
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро)
У нас на нг подарки только от дм
Еще и от нас — слипнется
Тем более елочек много (наша, у бабушек, у тетек с дядьками и тд)
От себя пока не знаю,что дарить
Как раньше писала, у старшего слишком высокие запросы
Ценник имею ввиду
Я не готова))
Мелкому еще сложнее выбрать,тк конкретных желаний пока нет

Сестре заказала уже подарки для детей
Мелкому пару картриджей для Светлячка (диафильмы)
Он тащится прям от них
Старшему — металлический конструктор
Давно хочет
Мама моя обычно сама что-то выдумывает и покупает
Я порой и сама до нг не знаю,что она там приготовила
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск