![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время Б, я позволила себе лишь на НГ выпить пол бокала шампанского(и то, только для того, чтобы желание загадать с сожженной бумажкой!), на рождество пол бокала и на поминках красного вина-всё! А после родов, после того, как уложим дочку спать, пару раз пила красное вино(домашнее из Гелинджика), гр по 50, для успокоения, а про водку, пиво и т.п.-я думаю, можно потерпеть, как сказали тут на форуме:"Мы ж не 15 лет кормим!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, о чем вообще речь? Это же алкоголь. Какой показатель нормальные детки в 7, 10 и т.д. лет. А дальше что будет? Вот выбираете же что сьесть, так почему не выбираете что выпить? Сама грешна, во время беременности пила вина малость, но не по пол литра, а грамм 50. Хотелось, а губы смочила и перехотелось. Это ваш ребенок, массы тела у нас разные, какая ему доза алкоголя попадет через молоко. Ему хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу выпить бутылочку пива, я считаю нужно просто знать норму, когда кормила часто я себе токого непозволяла конечно, а сейчас кормлю только 2раза и могу себя побалывать или бокалом вина или бутылочкой пива, акогда на празднике я прихожу домой и сцеживаюсь просто напросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот именно девочки о чем речь, вам по сколько лет вы рассуждаете как бабки (извените) вырываеться, можно себя побалывать нече страшного от этого небудет, если выпить бутылочку пива, вечерком с мужем на расслабончике, а не стоять все жизнь у плиты и думать вот какая я примерная жена и мама, бред полный, мы все очень сильно любим своих детишек и побалывать себя тоже имеем права, НО КОНЕЧНО НЕ НАЖИРАТЬСЯ В ДОСКУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От всей души советую найти видеолекцию Жданова о вреде алкоголя.
И дело тут даже не в количестве - 50 грамм вина тоже вредно. Вопрос надо ставить ребром - если не пить, то не пить совсем, а если пить, то нет смысла себя ограничивать, ведь вред себе и ребенку вы уже нанесли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крайности всегда плохо. Я вот очень пива хочу, у мужа иногда из стаканчика глоточек сделаю. Ведь не литрами пью. Да и с едой также. Сначала строгую диету соблюдала, сейчас потихоньку все ем, но тоже не тазиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Единственное я неподдерживаю когда ребеночек совсем еще маленький и кушает через каждые 2-3часа сисю и пить даже безалкогольное, вот это я считаю нанесение вреда малышику он только начинает понастоящему развиваться, я выпила 3 глотка миллера когда дочуни было 7месяцев и то я так волновалась, а теперь когда я кормлю 2раза в день (днем и на ночь) я могу иногда выпить и бокал винца и бутылочку пива с какой нибудь рыбкой, а так в основном если захочеться только безалкогольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время от начала приема алкогольных напитков до выведения спирта из грудного молока в зависимости от веса тела женщины: метаболизм алкоголя принят как константа 15 мг/дл и женщина имеет средний рост 1,62 м.
Пример номер 1: Для женщины весом 40.8 кг, которая приняла 3 дринька в течение 1 часа, понадобится 8 часов, 30 минут для того, чтобы не стало алкоголя в ее грудном молоке, но для женщины 95.3 kg, выпившей столько же, понадобится 5 часов, 33 минуты. Пример номер 2: Для женщины весом 63.5 kg выпившей 4 пива в 20:00, потребуется 9 часов и 17 минут для того, чтобы молоко в груди стало безалкогольным (это будет после 5:17 утра). А пить или не пить алкогольные напитки каждый решает сам. Т.к. только мать ( родители) отвечает за здоровье своего ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пару дней назад тааак захотелось выпить бокал красного вина. Именно бокал, не полбокала, не глоток, а целый бокал. Дети уснули и муж побежал в магазин (раньше у нас всегда были в запасе хорошие напитки, но за время беременности они покончались, когда приходили гости и не обновлялись
![]() |
![]() |
![]() |