![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama Yo, вес не страшный, но вещи и обувь купить сложно.
А перекресток он же продуктовый. Ашана нет, у нас небольшой город, с областью 1200 тыс. Заказать можно, но без примерки. Но наверное так и придется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела дм, оказывается работает магазин, хотя неделю назад ещё точно была только инет доставка. Он в ТЦ. Значит разрешили. Туда пойдем, есть вроде наши размеры. А в перекрестке не нашла в инете каталога, недоступен пишет. Сама там не была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя старшая козявка десятилетка весит около 22-23кг,рост 130,кажется.
одежду и обувь сложно найти,вечно всё широкое. Звезда по имени Солнце, да,у нас сейчас режим чуть полегче.Дурдом,что вообще выходить нельзя((( детям это очень тяжело((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормальный рост и вес мы уже привыкли дома сидеть,постоянно делами занимаемся... теперь каникулы...а должны были к свекрам поехать..все планы рухнули на август уже взнос внесли на домик в кемпинге...не знаю или сможем поехать..если нет,надеюсь нам вернут денежку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
mama Yo, магазин от нас в трёх остановках, дойдем. К тому же там магнит ещё, всегда можно сказать что в него идём.
Вероника, а у вас как обстановка? Карантин снимать не собираются? Или хотя бы ослаблять? Добавлено через 4 минуты С отдыхом обидно конечно.. у нас в этом году никаких планов и не было, сейчас двоих в школу собирать. Одну в первый, другую в 4. Это обеим новая парадная форма, старшая и так свою парадную почти 3 года носила. Нужно новую. Портфель младшей купили, но все равно куча трат ещё предстоит. Думала старшую в конце июня в лагерь, где биологию изучают водить, очень просится. Теперь не знаю как будет не будет. Любит она и животных и растения, в биоцентр этот год от гимназии ездила, нравилось все. Фильмы про океан смотрит, про морских жителей |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недалеко
Цитата:
ну и хорошо с одной стороны Цитата:
Цитата:
хорошо,что есть у нее увлечения мы тоже про природу,животных и тд любим смотреть передачи,фильмы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
У нас на ребенка будут ещё доплачивать по 50€ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас питание так платное, но многодетные могут оформить или бесплатное или компенсацию. Это с января ввели и детские подняли до 500 рублей на одного. Было 240 что ли.
Я рада, что деньгами дают, мои консервы не едят, крупы едят плохо. Пачки риса и гречки на месяц выше крыши. Много хранить негде, моль заводится. А так я получила, пошла ягод набрала мороженных. Компоты варю каждый день по 7 литров. Летом морозила много, все съели зимой еще. Две морозилки были в ягодах. А так витаминки. Муж ещё недавно до дачи ездил, там уже мята выросла, тоже нарвал. Работает рядом с дачей. Жаль домик там только с электричеством, можно было бы там жить. А так только летом если, там ещё и спальных мест мало, а так можно на пол матрас надувной кинть Добавлено через 1 минуту *Стася*, а половину МРОТ с 1 июня не положено? У меня вроде и Ваня и Мариша под них ещё подходят. Они до 8 лет |
![]() |
![]() |