![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Ничего,девочки)последние рывки у нас тут начались, скоро скоро уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё начался марафон... Ой вы ещё на месте, ещё не в роддоме, а когда, а кто, а что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ох уж эти треники мне задают жару, хотя мне рановато еще. Вчера с вечера и до самого утра схватывало каждые несколько минут. В РД сказали, что по КТГ схватки не фиксируются, значит ненастоящие. А ощущаются как настоящие. Надеюсь, в ближайшее время такого не повторится. Хомочка, а у вас измерение шейки входит в 3 скрининг? Мне послезавтра на скрининг, а я даже не знаю в принципе, будут ли там шейку измерять. Но мне ее измеряли на днях, так что и не требуется. Но наверное если бы у тебя была угроза по части шейки, врач бы это заметила и озвучила. Так что наверное все хорошо. А нет возможности к ним позвонить и узнать, смотрят ли они шейку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, серьезно не смотрят. Серьезно - это правильно, т.е. вагинальным датчиком. Мне даже на втором скрининге не смотрели правильно, обошлись трансабдоминальным узи. А так получается неточный показатель. Если все же переживаешь, то только самой сходить на цервикометрию, если есть такая возможность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хомочка, да и в общем-то на таком сроке уже обычно не следят особо за шейкой. Вообще бывает и такое, что в 33 недели ее уже просто нет, а все равно как-то умудряются доходить до доношенного срока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все хорошо будет!С праздником Вас,с Благовещиньем!
Ой меня трением задолбали,ночь не сплю,лежу как лох,от этого наверно...сегодня голова болит,давит прям аж на челюсти,давление в норме,это уже наверно невроз.Аппетит тоже не очень.В туалет гоняеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По новому приказу нет не входит, 3 скринг то не входит, только с ОАГА, или с ИЦН. Теперь по омс 3й скринг не оплачивается ж/к, поэтому я радовалась, что в 2020г этого не было. Сейчас и омс снимает ого-го сколько, с моей поликлиники сняли только 350 тыс за февраль мес. В убыток не кто работать не хочет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики пузики!
Ну что, никто ещё в РД не собрался? У нас с дочей все ок. Устаю только ооочень. Плюс анемия, варикоз и недостаток белка. Пить таблетки и вставлять свечи уже нет никаких сил. Так хотелось наслаждаться беременностью, но не получается, тяжко. |
![]() |