|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asya давай держись, не давай себя и малышей в обиду. Декрктные хотят зажать, прям обеднеют от этого. Слов нет.
У меня в прошлую беременность тоже были проблемки связаные с работой. Уволилась на этапе планирования и не жалею. Денежек нет, зато нервы в порядке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветки.
Мышка платочком подвязываться-это круто .Дильча у тебя на каком сроке появились отеки? У меня давление тож 100/60. Ходила вчера покупать бандаж,ничего не нашла.Я хочу трусиками,и чтоб снизу расстегивался (малышки на мочевой давят).Прям незнаю где купить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОлЮньКа, Дильча вы бандаж носили(носите) или нет??? У нас прям проблема найти свой размерчик? А кремами от растяжек мазались? Я две беременности без крема и бандажа пробегала и ничего. Только сейчас боюсь что пуз огромный будет и надо подстраховаться, но пока не получаеться.
Asya привет. Как дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик Мышка,тож мучаюсь с бандажем
Прям не знаю как подобрать.Размер меряют по бедрам под животом,да?Мож ты через инет закажешь,или боишься,что опять не подойдет?.Самочувствие хорошее, ночью только спать плохо стала ,кручусь,верчусь .У нас на улице похолодало.Осень настала.Как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас всё хорошо. Только ночью болела спина или почки. У меня правая опущена, а болело почему то слева. Пора наверное прекращать наедаться после семи и пить чай после полуночи.
Муж купил бандаж!!! Вечером принесёт, померяю. Размер 90-95, но на вид он говорит что небольшой. Только универсальный. Завтра поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Какой у тебя муж заботливый)))Ты какой размер одежды до Б носила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
- Носила 44 размер, иногда перескакивая на 42. А ты? |
|
|
|