Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 11:24
Капашилка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капашилка на пути к лучшему

Да уж!!! Узисты частенько ошибаются!!!!

Моей подруге всю беременность на узи говорили, что мальчик, а перед самими родами-ошарашили-100% дочка!!! Вроде в самом конце уже очень хорошо всё должно быть видно, ан нет!!! Она родила парня
Капашилка вне форума  
Old 18.09.2009, 21:55
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

даужжжж не ожидала что так много будет историй с такими ошибками,а мне на узи 21сентября,потом напишу шо было!!!
Светланка999 вне форума  
Old 28.09.2009, 15:30
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

Сказали что дочка,посмотрим
Светланка999 вне форума  
Old 28.09.2009, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
Сказали что дочка,посмотрим
А сама-то как ощущаешь?
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 15:44
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сестрёнке на узи в 22 недели сказали, что девочка. Она всё время гладила пузико, приговаривая "Девочка моя, лапочка, доченька. Потом в 30 недель разглядели мальчика, который, собственно и родился. Так она потом переживала как бы после всех её обращений к малышу с ориентацией чего не того не получилось бы ))
Тётя Доктор вне форума  
Old 29.09.2009, 11:18
Пузяка Люська
Гость

Моей знакомой тоже на всех узи говорили что мальчик, они уже все купили для мальчика и имя придумали. Ее увезли в больницу рожать, все уже пошли покупать подарки голубенькие, а родилась доча. Вот и верь, но оно ведь не всегда ошибаеться, это редко когда такие случаи бывают, а так то в основном правду узи показывает.

Old 29.09.2009, 11:22
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

может узи аппараты старые потому ошибаются...а вообще считается что в любой срок пол поменяться может
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 11:33
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а 3д узи ошибаются???
Anut@ вне форума  
Old 29.09.2009, 11:34
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мне фото 3д сделали и врач даже стрелочкой отметил где явно видно "мужские" органы. и на видео пару роликов явно показывают,что мальчик.
уже всё купила для мальчика, надеюсь, ошибки не будет.
Anut@ вне форума  
Old 29.09.2009, 11:36
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
мне фото 3д сделали и врач даже стрелочкой отметил где явно видно "мужские" органы. и на видео пару роликов явно показывают,что мальчик.
уже всё купила для мальчика, надеюсь, ошибки не будет.
Я тоже 3д узи делать буду 17 числа, надеюсь что мое сакровише покажет свое достоинство. Будем надеиться что не ошибается.

Old 29.09.2009, 11:40
мама Шамиля
Мама-практикант

мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экранвот сын вырастет я ему покажу
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 11:42
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экранвот сын вырастет я ему покажу
я тоже покажу
Anut@ вне форума  
Old 29.09.2009, 11:43
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Прикольно! А первые детки у тебя кто мальчики или девочки?

Old 29.09.2009, 11:45
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
я тоже покажу
И я, и видео покажу, это будет наше первое видио с малышом и первая фотка в альбоме нашей малютки.

Old 29.09.2009, 11:45
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня пока мальчишка второй в животике мал ещё
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 11:51
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
у меня пока мальчишка второй в животике мал ещё
А вот в теме про отрицательный резус, не ты написала, что 4 беременности и уже пятого ждеш? А то я че то и не поняла, думаю пять у тебя детей или два?

Old 29.09.2009, 11:56
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня 2 аборта по глупости было 1 выкидыш
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 12:08
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
у меня 2 аборта по глупости было 1 выкидыш
А. Извени тогда , я че то и не поняла сразу. Хотя вообще говорят что с отрицательным резусом нельзя оборты делать, у меня знакомая тоже с отрицательным двоих родила, а потом еще 3 оборта и ниче, никаких уколов нинадо . Я смотрю и у тебя тоже все хорошо.Да?

Old 29.09.2009, 12:13
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

после всего я 4 бер ходила вообще без всяких проблем врачи удивляются как так я ведь как кошка каждый год беременная сейчас только таблетки хлебаю тк промежуток после родов маленький и прогестероновая недостаточность
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 12:16
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
после всего я 4 бер ходила вообще без всяких проблем врачи удивляются как так я ведь как кошка каждый год беременная сейчас только таблетки хлебаю тк промежуток после родов маленький и прогестероновая недостаточность
Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск