Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 16:48
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
А по-моему очень чудесный пузик и мама выглядет замечательно: маникюр, макияж, нарядненько! приятно посмотреть))) а на меня посмотришь - ну прям заамученный жизнью бегемот
ну расскажи))))))))конечно)))))))))))
я тоже замученный жизнью бегемот на диете 3 работы, дочь-занудаи т.д. нервы сдают ужасно((((((((((((((((
Девочки, а это у всех так или только у меня?Раздражительность по 10бальной у меня 15!

Old 05.10.2009, 16:49
Аня17
Гость

Здравствуйте!Я здесь нахожусь первый раз.У нас пополнение тоже ожидается в феврале,наверное.Это по моим подсчетам.Получается,сейчас у меня 4 месяца и 1-2 недели.Я была только один раз у врача на консультации,когда узнала,что беременна.И вот теперь я думаю,ничего,что я до сих пор не была у врача?Я себя нормально чувствую,но немного беспокоюсь.

Old 05.10.2009, 16:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

А мы МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, у всех классные пузики!!!!
Не наговаривайте, никакие вы не бегемотики
Stasulia вне форума  
Old 05.10.2009, 16:53
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Я здесь нахожусь первый раз.У нас пополнение тоже ожидается в феврале,наверное.Это по моим подсчетам.Получается,сейчас у меня 4 месяца и 1-2 недели.Я была только один раз у врача на консультации,когда узнала,что беременна.И вот теперь я думаю,ничего,что я до сих пор не была у врача?Я себя нормально чувствую,но немного беспокоюсь.
чтобы получить денюжку от государства, нужно стать на учет до 12 недель. И никто не гоняет вас в консультацию?

Old 05.10.2009, 17:10
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это здорово!!!!!
kuzu вне форума  
Old 05.10.2009, 17:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня17, а что в твоем нике означает циферка 17?
Valentino4ka вне форума  
Old 05.10.2009, 17:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
В общем, у нас тут не форум беременных, а собрание бегемотов
Ух как я люблю СЕБЯ -бегомотика!!!!
olga18 вне форума  
Old 05.10.2009, 17:27
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настроение сегодня СУПЕР!!!! Теперь я буду работать только 3-4 дня в неделю!!! (Не стала уж совсем уходить, деньги они ж никогда не лишние). Вот сегодня целый день шкафы разгребаю, Сердючку на ютубе включила и пляшем с сынулей!!!! Беременные вещи в шкафу вместо вечерних платьев повесила!!!! В общем навожу порядки, в ожидании счастливых перемен!!!!
olga18 вне форума  
Old 05.10.2009, 17:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!! Ну для тебя, я думаю, это не было неожиданной новостью!!!
olga18 вне форума  
Old 05.10.2009, 17:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я вот из поликлиники вернулась, сказали, что ничего страшного, что тонус небольшой, отправили на больничный на неделю, прописали полный покой, физический и половой , ношпу и свечи с папаверином. Так что теперь с утра вставать никуда не надо, можно спать сколько влезет, и вообще делать всё, что душе угодно - красота! Буду свою Варьку выгуливать и книжки ей читать Сейчас попробую свою фотку выложить, но мы большие, сразу говорю!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 17:44
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, а это у всех так или только у меня?Раздражительность по 10бальной у меня 15!
У меня, как ни странно, все гораздо лучше, чем было на втором-третьем месяцах.

Хотя поводов для раздражительности навалом, я сейчас всё переношу спокойнее, чем пару месяцев назад, когда злалась и ревела из-за всего.

Думаю, что, наверное, работа не дает расслабиться, заставляет мысли и энергию направлять в другое русло.

Katerinkawit, а какие три работы, если не секрет? У меня тоже работ хватает, правда я их все совмещаю территориально в одном месте
kuzu вне форума  
Old 05.10.2009, 17:45
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вот из поликлиники вернулась, сказали, что ничего страшного, что тонус небольшой, отправили на больничный на неделю, прописали полный покой, физический и половой , ношпу и свечи с папаверином. Так что теперь с утра вставать никуда не надо, можно спать сколько влезет, и вообще делать всё, что душе угодно - красота! Буду свою Варьку выгуливать и книжки ей читать Сейчас попробую свою фотку выложить, но мы большие, сразу говорю!!!
Отдыхай и отсыпайся, тебе полезно!!!! Всё будет хорошо А фотки обязательно выкладывай, мы ждём
kuzu вне форума  
Old 05.10.2009, 17:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я ни чего не хочу сказать, ни кого ни хочу обидеть, просто непонятно.
Вот вам всем назначают свечи с папаврином, а вы инструкцию к ним читали? Например в инструкции к свечам которые я купила в противопоказаниях написано БЕРЕМЕНОСТЬ, мне и гениколог сказала что бы я ни в коем случае больше не пользовалась этими свечами потому что это опасно для ребенка.
Полиша вне форума  
Old 05.10.2009, 17:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу выложить, это делается через "управление вложениями"??? Кто знает?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 17:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня идея... давайте не бум друг друга растраивать противопоказаниями и тд и тп(((( просто у всех разные врачи.... кто-то считает так, ктото сяк(((( мы тока начинаем боше нервничать(((
Valentino4ka вне форума  
Old 05.10.2009, 17:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат, я ни чего не хочу сказать, ни кого ни хочу обидеть, просто непонятно.
Вот вам всем назначают свечи с папаврином, а вы инструкцию к ним читали? Например в инструкции к свечам которые я купила в противопоказаниях написано БЕРЕМЕНОСТЬ, мне и гениколог сказала что бы я ни в коем случае больше не пользовалась этими свечами потому что это опасно для ребенка.
У меня нет такого в противопоказаниях!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2009, 17:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Не могу выложить, это делается через "управление вложениями"??? Кто знает?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
Valentino4ka вне форума  
Old 05.10.2009, 17:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ну для тебя, я думаю, это не было неожиданной новостью!!!
да я чёт другого и не предполагала и костюмчики бирюзовые, и пеленки с машинками и вертолетами А на узи первым кадром морковка торчком Фотки на флешку скинули Папа радостный такой! "Я ж говорил что там Вовка!"
А ещё мы головастые.. Опять мамку в лохмотья разорвем...
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.10.2009, 17:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

по-моиму там в инструкции вообще написано типа по назначению врача... некоторые врачи говорят, что его не нада употреблять, т.к. там сплошная химия
Valentino4ka вне форума  
Old 05.10.2009, 17:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да я чёт другого и не предполагала и костюмчики бирюзовые, и пеленки с машинками и вертолетами А на узи первым кадром морковка торчком Фотки на флешку скинули Папа радостный такой! "Я ж говорил что там Вовка!"
А ещё мы головастые.. Опять мамку в лохмотья разорвем...
морковка торчком это клева)))))))) Вовка буит хорошим и послушным, не будет мамку рвать)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск